UNITED所属・ガーリーカラー💖MOTOKI💖の口コミ

• みふゆ さんの口コミ

ピンクにしたいけど派手すぎず
    柔らかさもほしいというめんどくさいオーダーを
    快く受けてくださりありがとうございました😢
    仕上がりにはとても満足していて彼からも好評でした😊💕
    傷んでた髪もトリートメントでとぅるとぅるになり
    明日から仕事に行くのが楽しみです☺️✨

担当のモトキ様は終始笑顔で対応してくださり
    会話も楽しかったです🐕
    また他のスタッフ様も気さくに話しかけてくれたり
    他のお客さんと楽しそうに話していたり
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

また伺わせて頂きます😊💕

• あおい さんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えしなかったのですが、素敵に仕上げてくださいました。また機会がありましたらお願いしたいです😊

• ぴよ さんの口コミ

予約の対応もすぐにしてくださってとても助かりました!
    髪型も素敵に仕上げてくださり大満足です!
    移動の際に足元を気にしてくださったり、
    飲み物のおかわりを聞いてくださったり、
    小さなお気遣いもとても嬉しかったです!

• miho さんの口コミ

とても満足のいく髪色になりました
    ありがとうございます( ;꒳; )♡
    施術中のお話もとてもたのしくあっという間でした!
    またお願いしたいと思いました♪

• シュウ さんの口コミ

3.0

カット&カラー&トリートメントで一時間半で終わり、早すぎと思った。
    ワンカラーなのに、違う色が二段に分かれてます、頭皮に近くなるほど色が染まりやすくなるのに、逆に染まってなかった、美容師に色の違いって言ったら、太陽に当たるところにより、色さが違うといい、これ以上何もできないと...-_-b
    2度とは行かない...

• miki さんの口コミ

綺麗な赤になり大満足です^ ^♫お体に気を付けてお仕事頑張ってください!

綺麗に染めてもらって満足してます(^-^)ありがとうございました!

• A さんの口コミ

2.7

髪色は理想になりました。
    ですが、サロンでは施術が始まる前に待たされて、染めるのも待たされて、染めた後流すのも待たされて、髪の毛ビショビショでブローするまでも待たされてで結局予定の時間より30分ほどオーバーしました。こういう割引で行ってるので仕方ないですが、あまり良い思いはしませんでした。
    初めてお会いしたのにもかかわらず、タメ口でしたし他にも色々と気になることがありました。少し残念でした。

• きょーか さんの口コミ

素敵な髪色にしてくれて嬉しかったです!
    巻き方などもレクチャーしてくれて対応すてきでした!
    またお願いします!

• 桃香 さんの口コミ

頼んだ色にしてくださり、可愛く、とても嬉しかったです😊

• 麻友 さんの口コミ

髪色もほんとに素敵な色にしていただきました!
    施術も丁寧でとっても良かったです!
    ありがとうございました😊

• natsumi さんの口コミ

インナー入れたいけど、ブリーチは絶対にしたくない。でも絶対この色にしたい!とブリーチしなきゃ入らない色を希望して、さんざんダダをこねてただの迷惑な客だったのに、一緒に考えてくれて優しくて本当に素敵な方でした☺︎❤︎他のスタッフさんに施術してもらう際も一言声をかけてくれたり、飲み物も無くなっていないか気にしてくれたりととても丁寧で、はじめは緊張していましたが話しやすくて楽しかったです!仕上がりも大満足です❤︎ また行きます☺︎❤︎ありがとうございました!

• まほ さんの口コミ

最高のピンク赤髪ありがとうございました!日にち間違えてたのに快く受けてくださってとても楽しい居心地の良い美容室でした!また必ず行きますね!!

• あり さんの口コミ

髪色みんなに素敵な色だねって褒められています😀
    綺麗染めていただきました!
    また、カットも丁寧に相談しながら行っていただいて感謝です!ありがとうございました。
    また来ます!

• ちゃんちー さんの口コミ

いつもと違うサロンで施術して頂くのが、2,3年ぶりで緊張していたのと、どのように仕上がるか不安でした。
    3人の方々に施術して頂きましたが、とても満足しております! カラーも綺麗な色で、髪のダメージも補修してくださりルンルン気分です!
    おすすめしてくださったシャンプーとリンス、オイル早速使わせて頂き、良ければまた購入します。
    年末最後のお忙しいところ、丁寧にご対応頂きありがとうございます!

• はなはる さんの口コミ

元の色がかなり暗いのにアッシュで明るくしてほしい!!と無茶を言いましたが綺麗にアッシュを入れてくださって本当に嬉しいです!!またお願いします♪

• YUKO さんの口コミ

カットもカラーも仕上がり大満足です。
    美容院は苦手ですが
    お気遣いやお話でリラックスする事が出来ました。
    またお願いできたらなと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

• napi さんの口コミ

とっても丁寧な対応をして頂いて良かったです
    楽しい時間でした!

• 真奈美 さんの口コミ

カラーも最高の色の仕上がり、香りのいいシャンプーで癒やされました。サラッサラになってみちがえりました!!
    お時間あっと言う間に感じました!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• はる さんの口コミ

3.7

丁寧に対応してくださいましたが、放置される時間がとても長かったところが残念でした。仕上がりはとても良かったです!ありがとうございました

ガーリーカラー💖MOTOKI💖 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お待たせすることが多くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は技術スピードを上げ、効率を上げ、お待たせすることのないよう精進致します。

是非またお越しください!
    ご来店お待ちしております!

UNITED シバサキ

返信日:2018年12月4日