新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

UNITED所属・pinkとmilk tea/motokiの掲載

2071
横浜駅 西口徒歩5分

UNITED所属・pinkとmilk tea/motokiのメニュー

UNITED所属・pinkとmilk tea/motokiのフォト

UNITED所属・pinkとmilk tea/motokiの口コミ

aiさんの口コミ

ミルクティーの色味に憧れてMOTOKIさんにお願いしました。ロングで絡みやすい毛質なのでご迷惑をおかけしました!笑

イメージの写真をお見せしてお願いしたのですが、元の毛色の赤みを抑えながら希望の色に近付けるという的確なカウンセリングをしてもらえました!

その結果、色の再現度もバッチリ!
    ブリーチもしていないのにイメージ通りのカラーにしてもらえて、手際も良くて…
    さすがプロの技だなって思いました!!

仕上げに巻き方のコツまで教えて下さり、とても親切で丁寧な対応でした!

MOTOKIさんのおかげで素敵な時間になりました。
    ありがとうございました!✨

先日はご来店ありがとうございました!

そう言って頂き幸いです!

是非またお越し下さいね!!

お待ちしております^_^

返信日:2020年1月27日
  • ゆいさんの口コミ

勉強する為に静かに過ごしたいとリクエストしたのですが、施術中物凄く配慮してくださり、また適度にお話できてとても楽しかったし快適に過ごせました!

初めに親身にカラーについて相談に乗ってくださり、無茶を言って入りにくい色をきれいに入れてくださって本当に満足しています!

ありがとうございました☺️

• 菜月さんの口コミ

カラーを1から一緒に考えて下さり私の理想の色にしあげてくれました!パーマも初挑戦でしたが大満足です!ありがとうございます!☺️

UNITED所属・pinkとmilk tea/motokiのアピールポイント

💗ベージュ・グレージュ・ピンク特化スタイリスト💗インスタ予約殺到に付き早い者勝ち❗️ブリーチ無しWカラー 大人気💕ベージュ大得意❤️初カラー、ブリーチカラーなんでもできます

夏限定価格!!いまだけ特別価格💕 *カラーモデルではございません!

予約時間の変更も可能ですので、ご予約後メッセージで調整できます!!お気軽にご予約ください!

インスタ↓

DMでご質問承れます💖

最近流行りの淡いピンクが柔らかくベージュを包み込む
くすみカラー大得意♡

🔴都内で3万円の最高級酸熱トリートメント🔴
が初回モニター価格で6480円でできちゃうクーポンも🌈

右上の❤️マーク押していただくとやりとりがスムーズにできます‼️

UNITEDでスタイリストをやらさせて頂いてますシバサキモトキです✨

仕上がりイメージはスナップフォト見てみて下さい!

ブリーチの後の色落ちが嫌
→色落ちを楽しめて、かつ完全に抜け切らないで色落ち後もベージュカラーを楽しめるやり方あります‼️

ダメージが気になる
→ダメージ90%カットのケアブリーチ取り扱っております‼️
ブリーチカラーならお任せください!

またブリーチなしでも透明感のだせる独自の薬剤選定でカラーだけのお客様でも満足のできる透明感カラーを提案致します

グレージュ、ミルクティーベージュ、オリーブベージュ、ピンクカラー、アッシュ、ラベンダーカラー大得意!

痛みにくいケアブリーチとしてファイバープレックスも御座います!

いつもより毎日がウキウキするような
そんなお手伝いをさせてください♪

メンズの方も大歓迎です⭐︎

❤️free Wi-Fi完備!
❤️全席iPad完備!(書籍、インターネット)
❤️フルフラットシャンプー!
❤️ナノスチームトリートメント

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないそように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。

初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意しております。
最高級トリートメント
トキオ、レルミス、ムコタ取り扱い店
髪質改善 酸熱トリートメントもございます
いらっしゃるお客様の為に全力で
施術させて頂きます☆

UNITED所属・pinkとmilk tea/motokiのプロフィール

ᴜɴɪᴛᴇᴅ スタイリストmotokiです!

美容室通いたいと思えるほど満足した事ありますか?

なるべく安くすませたいと美容室を選ぶ方が多いミニモ、
値段ではない価値がこのお店にはあります!

UNITEDという言葉には団結した、協力したという意味があります!スタッフ全員で皆さんを綺麗にします!

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、派手系、外国人風
お手入れやスタイリングの仕方など日常で自分でもできる最高なスタイルを作ります! 男性なら1ヶ月半に一回、女性なら2ヶ月に一回、年約6回美容室に行く。 美容師として365日の6日だけでなく、残り359日も寄り添えるよう誠心誠意対応させていただきます☘️
スタイリスト/カラーリスト

UNITEDの情報

UNITED

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18横浜翠雲堂ビル3F (地図

横浜駅 西口徒歩5分
横浜市西区
カットの最終受付は21時

カラー、カットカラーの最終受付は20時です。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧