💗当日予約大歓迎💗髪質改善トリートメント♡ミルクティーカラー、ピンクカラー大得意♡ブリーチカラー大得意❤️ブリーチ無しでも透明感だせます‼️暗くしたいけど透明感はほしい‼️方是非UNITEDへ

6月19日以降ご案内できます!✨

他のサイトでのご予約もあるのでお日にちの変更をお願いすることもあります。ご予約はなるべくお早めに!

💫アプリでもあるMERYやまとめサイトに掲載💫
毎日ヘアスタイルを更新しています💫
よかったら覗いてみてください!

右上の❤️マーク押していただくとやりとりがスムーズにできます‼️

UNITEDでスタイリストをやらさせて頂いてますシバサキモトキです✨

仕上がりイメージはスナップフォト見てみて下さい!

ブリーチの後の色落ちが嫌
→色落ちを楽しめて、かつ完全に抜け切らないで色落ち後もベージュカラーを楽しめるやり方あります‼️

ダメージが気になる
→ダメージ90%カットのケアブリーチ取り扱っております‼️
ブリーチカラーならお任せください!

またブリーチなしでも透明感のだせる独自の薬剤選定でカラーだけのお客様でも満足のできる透明感カラーを提案致します

いつもより毎日がウキウキするような
そんなお手伝いをさせてください♪

メンズの方も大歓迎です⭐︎

❤️free Wi-Fi完備!
❤️全席iPad完備!(書籍、インターネット)
❤️フルフラットシャンプー!
❤️ナノスチームトリートメント

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】をご用意しました✨

値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。。。
当店は値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないそように薬剤、技術、サービスにこだわり、なるべくたくさんのお客様にお店の良さを知って頂きたく思っております。

初回だけでなく2回目以降もご利用頂けるクーポンもご用意しております。

最高級トリートメント
トキオ、レルミス、ムコタ取り扱い店
いらっしゃるお客様の為に全力で
施術させて頂きます☆

UNITED
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18横浜翠雲堂ビル3F (地図
横浜市西区
横浜駅 西口徒歩5分
カットの最終受付は21時

カラー、カットカラーの最終受付は20時です。
お子様連れOK
内観・外観

• みふゆ さんの口コミ

ピンクにしたいけど派手すぎず
    柔らかさもほしいというめんどくさいオーダーを
    快く受けてくださりありがとうございました😢
    仕上がりにはとても満足していて彼からも好評でした😊💕
    傷んでた髪もトリートメントでとぅるとぅるになり
    明日から仕事に行くのが楽しみです☺️✨

担当のモトキ様は終始笑顔で対応してくださり
    会話も楽しかったです🐕
    また他のスタッフ様も気さくに話しかけてくれたり
    他のお客さんと楽しそうに話していたり
    お店の雰囲気もすごくよかったです!

また伺わせて頂きます😊💕

• あおい さんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えしなかったのですが、素敵に仕上げてくださいました。また機会がありましたらお願いしたいです😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院情報