柔らかbeige モトキの掲載

柔らかbeige モトキの口コミ

4.4

• 隆清のプロフィール画像

隆清さんの口コミ

今まで行った美容室の中で1番良かったです❗️細かく要望を言ってカットが長くなっても最後まで笑顔で要望を聞いてくださり理想の上をいく大満足な仕上がりでした😊お話も楽しく時間があっという間でした!是非またよろしくお願いします!

【💜学生限定クーポン💜】カットカラートリートメント⭐️ ¥4,320

来店日:2018年10月15日

柔らかbeige モトキさんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただき良かったです!僕もとても楽しい時間でした!! また是非お越しください!お待ちしております^_^

返信日:2018年10月16日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが失礼します、、m(_ _)m 髪色も髪型も全部が理想通りで大満足できました!また、美容室はいつも緊張してしまうのですが、こちらはフレンドリーで明るい素敵な方ばかりで初めて来たとは思えないくらいリラックスできて、本当に本当に楽しい時間でした✨またお願いします!!❤︎

【💜学生限定クーポン💜】カットカラートリートメント⭐️ ¥3,240

来店日:2018年10月15日

柔らかbeige モトキさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 僕もとても楽しい時間でした!! また是非いらしてください!お待ちしております!

返信日:2018年10月26日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

パーマをお願いするはずでしたが髪の状況をみて他のメニューを提案していただき、大満足の結果でした!! 自宅でのドライヤーの掛け方など、たくさんアドバイスいただけたのもよかったです!最後も可愛く巻いてもらって感謝です!またいきます!

☘️お得☘️似合わせ前髪カット➕前髪パーマ ¥4,860

来店日:2018年10月14日

柔らかbeige モトキさんからの返信

本日は貴重なお休みにありがとうございました! 縮毛かけている前髪も伸ばしていって今後パーマかける方向でやっていきましょう! お悩みを一緒に解決できるように精一杯担当させていただきますのでまたお越し下さい^_^ 本日はありがとうございました!

返信日:2018年10月14日
  • まっすーのプロフィール画像

まっすーさんの口コミ

こんな風にしたいというのを上手く伝えられなかったのですが画像を見せてくださったり、とても丁寧に話を聞いてくださいました!仕上がりもイメージ通りでとても満足です!またお願いしたいです!

ミニモ限定☘️似合わせカット➕ハホニコトリートメント ¥4,320

来店日:2018年10月4日来店回数:3

柔らかbeige モトキさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて何よりです! またいらしてください。お待ちしております!! UNITED motoki

返信日:2018年10月4日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

こういう風にっていう画像とか用意してなかったのですが、イメージを伝えるとすぐにイメージに合った画像を探してくれました!トリートメントについての説明もわかりやすく、カット中のお話も楽しかったです( ¨̮ )初めは緊張していましたがとっても楽しい時間でした!

【9月末まで限定クーポン】カット & トリートメント ¥1,080

来店日:2018年9月7日

柔らかbeige モトキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしてます!

• 栄美津子のプロフィール画像

栄美津子さんの口コミ

場所までの案内の地図を送ってくださったので、とても分かりやすく、迷うことなく行けました! 親身に話を聞いてくださり、スタイルを作っていただきました! 外ハネをずっとしたいと思っていてなかなか上手くできなかったのですが、量を減らして頂き、外ハネが作りやすくなりました。 お話もしやすい方でリラックスできました! ありがとうございました!

【9月末まで限定クーポン】似合わせカット ¥540

来店日:2018年9月6日

• 慎之介のプロフィール画像

慎之介さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました!

来店日:2018年8月24日

• 悠葵のプロフィール画像

悠葵さんの口コミ

楽しく施術していただけました。 是非またカットをお願いしたいです。

来店日:2018年8月10日来店回数:2

柔らかbeige モトキさんからの返信

口コミありがとうございました! また是非お待ちしてます!

• しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いていただき、一緒に仕上がりのイメージを考えてもらえました! トリートメントの説明や、スタイリングのアドバイスなどもいただけたので、大変助かりました。 仕上がりも可愛く、かなり多かった毛量がスッキリしました。これからドライをするのが楽しみです笑 ありがとうございました!

来店日:2018年8月8日

• 隆一郎のプロフィール画像

隆一郎さんの口コミ

当日であったのに関わらずすぐに対応してくれて施術中も気さくに話してくれてとても良かったです! 髪型もとても気に入ってます!! ぜひ皆さんにも柴崎に切ってもらいたいです!!!

来店日:2018年8月3日

柔らかbeige モトキさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また是非お待ちしてますね!

salowin池袋の詳細情報

• salowin池袋の内観・外観1
  • salowin池袋の内観・外観2
  • salowin池袋の内観・外観3
東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ10階 (地図)
池袋駅5分
池袋駅
月 12:00-20:00 火 12:00-20:00 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 12:00-20:00 日 12:00-20:00 祝 12:00-20:00 連絡のない無断キャンセルが頻発しております。 悪質な場合は、キャンセル料が発生しますので、お気をつけ下さい。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC