今日はありがとうございました^^
黒染めしない程度に黒くしてほしいとういう詰め込んだ要望でたくさん提案して頂き、想像以上のカラーにしていただき大満足です♡カットも細かく微調整して頂きとても大満足でした!本当にありがとうございました!またお願いいたします^^
この度は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!朗らかな接客も素敵でした。
いろいろ相談しながら進められて仕上がりにも大変満足でした
この度はたくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうごいます😸💓技術向上のためモデル様募集しております⭐️🎶
⭐️⭐️はじめに⭐️⭐️
右上の"♡"マークを押して頂けるとメッセージのやり取りがしやすくなります🫧
ご予約をスムーズにお取りするためにもお気に入り登録よろしくお願い致します😸💝
little 錦糸町店
Assistant 2年目の高橋 梨紗(タカハシ リサ)と申します🌷🌷
アシスタントのため、練習モデルさんを募集しております💜✨
Instagram【 @risaxx0__ 】💟
こちらから質問や相談など気になることありましたらお気軽にご連絡ください❕💎
-------《🕊information🍀》-------
お客様1人1人にあった丁寧な接客、施術を心がけておりますがアシスタントが担当致しますのでご理解の程よろしくお願い致します🙇🏻♀️
施術途中に仕上がりのチェックや指導が入ることがありますのであらかじめご了承ください😣💧
練習モデルさんの為、格安でご案内してます💭ミニモ限定価格になりますので是非ご利用ください🙌🏻💓
☀️注意事項をご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。
little錦糸町店の " タカハシ リサ "と申します🦢💖
技術向上のためモデルさん募集中です🌸✨✨