二宮 崇絵の掲載
二宮 崇絵のプロフィール画像

New-Line eye+ ニューライン アイプラス 二宮 崇絵

226
東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分

二宮 崇絵のメニュー

二宮 崇絵のフォト

二宮 崇絵の口コミ

★★★★★

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    術後赤くなることも無く丁寧な施術でとても良かったです

まど様
    前日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます✨

機会がありました、是非またよろしくお願いします

• ゆさんの口コミ

★★★★★

眉めっちゃきれいになります!!
    ちょっとしたトラブルがあったのですが、解決してもらえてとても嬉しかったです!
    場所もわかりやすいし施術も丁寧なのでまた機会があったら来たいです!!

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🫢

お仕上がり等にも満足いただけて大変嬉しく思います!

また是非機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• おもちさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で、理想に近づけるための施術内容をたくさんご提案して頂きました。
    脱毛中は痛みを感じず初めて爆睡してしまいました…!笑
    仕上がりもまさに私の好みで、理想的な眉毛にしていただきました。
    本当にありがとうございました!

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    すごくリラックスしていただけてとても嬉しいです☺️
    お仕上がりにも喜んでいただけて安心致しました✨

また是非機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

二宮 崇絵のアピールポイント

銀座駅から徒歩4分!✨技術向上のためモデル募集中✨『当日予約大歓迎』現在モデル様特別価格でのご案内です!

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊銀座駅から徒歩4分のNew-Line eye+というサロンでアイリストをしております二宮崇絵(ニノミヤタカエ)です🧸☁️現在デビューに向けての研修中の為、研修モデル様募集中です!!お気に入り登録して頂きますとメッセージの交換が出来ますのでご予約の際はページ右上のハート❤︎マークを是非おしてください。よろしくお願いします🤲
⚠️当店は女性専用サロンです。⚠️
⚠️ご希望するお時間がない場合もご予約取れる可能性がございますので予約時間のお問い合わせお願いいたします!

二宮 崇絵のプロフィール

資格・役職
美容師国家資格

New-Line eye+の詳細情報

New-Line eye+の内観・外観1

東京都中央区銀座7-12-4 銀座ウェイフェアビル6F (地図

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分
東銀座駅

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

New-Line eye+付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す