40%以上オフ!ミニモSALE

ゆかさんからのTRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• ゆかさんの口コミ

初めてのエクステで地毛とエクが馴染むか心配だったのですが、とても自然なロングになって満足です!!😭❤️ご丁寧にありがとうございました(^O^)!

100%髪質改善特化 TRUNSのプロフィール画像

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆか様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回ゆか様のご希望スタイルは
    『グレー系のエクステでハイライトミックスのスタイル』でしたね😊🌈

□元々ブリーチの履歴がありましたので、地毛はパールグレーになるように、パープル➕グレー➕アッシュの配合でパールグレーに
    □エクステは透明感のあるスノーグレーのエクステをハイライトとして落としながら、骨格に合わせてつけていきました😊
    □元々の髪型がボブベースでしたので、エクステでロングにする際、地毛とエクステの間に浅くレイヤーを入れた事で自然な仕上がりになりました😊

□お初めてのエクステでしたので、エクステケアのマニュアルも学びましたね😊

わからない事がありましたらいつでも言ってください🌈

次回は春らしいグレーピンクなどのお色味もきっとハマると思いますので、また任せてください😊✌️

この度はありがとうございます😊

natural control 本店 トップスタイリスト 嶋田

返信日:2019年3月12日

TRUNS髪質改善付近の美容室・美容院情報