40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• hさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのカラー、ブリーチで不安だったのですが満足のいく施術をしていただきました。
    雑誌も好きなジャンルのものを置いてくれて嬉しかったです。あと髪の巻き方も教えてくれて実践しようと思いました。またよろしくお願いします!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ほのか様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    お初めてで、不安な中任せて頂き、さらに喜んでもらえたようで嬉しく思います🌈
    雑誌はほのか様が楽しめそうな雑誌をセレクトさせて頂きました😊

□今回ほのか様のご希望スタイルは、毛先のグラデーションスタイルでしたね😊
    □お初めてのブリーチとカラーでしたので、一度のブリーチで綺麗に見えるミルクティーベージュのグラデーションにしていきましたね😊🌈

髪の巻き方を覚えたら簡単なヘアアレンジなども伝えていきますね😊🌈

今後ともよろしくお願い致します😊⭐︎

natural control トップスタイリスト 嶋田幹男

• みきさんの口コミ

初めて美容院でカラーを入れたんですけどとっても丁寧な対応で話しやすくてイメージの50倍以上は綺麗な色を入れてもらえました!すごくいい方でした!また行きたいなぁって思いましたし、店内もとても和気あいあいとしていて楽しかったです!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

みき様は美容院でのカラー施術お初めてでしたので、色々とお話ししましたね😊
    イメージの50倍!笑
    期待値を超える仕上がりでとても嬉しく思います😊

□今回みき様のご希望はインナーカラーでビビットなブルーでしたね😊🌈
    □バックの半頭をインナーブリーチ✖︎2回
    □髪に負担の少ないカラートリートメントでインナーブルーを
    🌸カラートリートメントはアルカリを使っていないため、髪の負担は少なく済み、カラー剤よりも色持ちも良いため長くカラーを楽しめます🌸

色落ち後は柔らかなブルーに変化してくると思います😊

次回は淡いパープル➕淡いブルーなど、ユニコーンカラーにしてあげても可愛いかと思います😊

この度はありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します😊⭐︎

• りかさんの口コミ

イメージ通りになったので
    また行こうと思います😊

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

梨香様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐︎

□今回の梨香様の、ご希望スタイルは、髪の表面、外側はネイビーグレー
    □インナーカラーは、パールグレーの
    □インナーカラーのスタイルでしたね😊⭐︎

□インナーカラーに使った髪の部分は耳周りの髪の毛のみです😊
    メリットは
    ⭐︎ブリーチする範囲が、少ないため髪の傷みも少ない点
    ⭐︎耳周りの髪は、他の頭の部分より細いため、色鮮やかに発色しやすい点です!

🌈耳かけした時にチラッと出るインナーがとても可愛いです!

また、梨香様にハマるデザインを提案していきますので、今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年3月16日
  • ゆりてぃんさんの口コミ

黒染めが残っていて色が抜けにくい状態だったのにものすごく可愛い色に仕上げてもらい大感謝です!!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆりてぃん様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回ゆりてぃん様のご希望スタイルは
    『ミルクティーベージュのグラデーション』
    でしたね😊🌈

□黒染めが残っている中々難しい施術でした、笑
    □黒染めをしっかり抜くために、髪全体をウェットにした後ブリーチ→濡れた状態のがハイパワーのブリーチを使っても傷みにくいため☝️
    □2回目のブリーチはケアブリーチを使用してアルカリを約94パーセント削減してホイルブリーチにて、時間をかけてゆっくりと明るくしていきましたね😊
    □結果、黒染めは柔らかく抜ける事ができてミルクティーベージュのグラデーションが完成しました😊🌈

次回は、よりホワイト系の髪に近づくように、カラーのセレクトをしていきますので、またよろしくお願い致します😊🌈

この度はありがとうございました😊

natural control 本店トップスタイリスト 嶋田

• ゆかさんの口コミ

初めてのエクステで地毛とエクが馴染むか心配だったのですが、とても自然なロングになって満足です!!😭❤️ご丁寧にありがとうございました(^O^)!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆか様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回ゆか様のご希望スタイルは
    『グレー系のエクステでハイライトミックスのスタイル』でしたね😊🌈

□元々ブリーチの履歴がありましたので、地毛はパールグレーになるように、パープル➕グレー➕アッシュの配合でパールグレーに
    □エクステは透明感のあるスノーグレーのエクステをハイライトとして落としながら、骨格に合わせてつけていきました😊
    □元々の髪型がボブベースでしたので、エクステでロングにする際、地毛とエクステの間に浅くレイヤーを入れた事で自然な仕上がりになりました😊

□お初めてのエクステでしたので、エクステケアのマニュアルも学びましたね😊

わからない事がありましたらいつでも言ってください🌈

次回は春らしいグレーピンクなどのお色味もきっとハマると思いますので、また任せてください😊✌️

この度はありがとうございます😊

natural control 本店 トップスタイリスト 嶋田

• !!!さんの口コミ

とても綺麗な緑のグラデーションありがとうございました😀!イメージ通りでとても満足です!

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

!!!様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊
    今回!!!様のご希望スタイルは
    『緑のグラデーション』でしたね😊

□髪の根元から中間はカラー剤にて赤みを除去

□中間〜毛先はホイルブリーチをして髪を明るく

□ブリーチした髪の部分はターコイズグリーンにて緑のグラデーションを作りましたね😊

ホイルブリーチのメリットはアルミホイルで、髪を包みこみながら髪を明るくするので、一度のブリーチで髪を明るくする事ができる点です😊

カラートリートメントでターコイズグリーンのお色をのせていますので、髪の負担は最小限で、鮮やかなグリーンのグラデーションが完成しました😊🌈

次回、ユニコーンカラー🦄などに変更も可能なグラデーションスタイルなので、また、任せて頂けたらと思います😊🌈

• 夏希さんの口コミ

忙しいなか、神対応でした😍
    そして、カラーもお気に入りです!!
    ありがとーございました🙇🏻‍♀️💕

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

神対応とのお言葉ありがとうございます🌈
    今回、夏希様の希望スタイルは、
    『ピンク系のグラデーション』でしたね😊
    なるべく一度のブリーチで髪を明るくしたかったので、
    □ホイルブリーチを致しました😊
    □結果一度のブリーチで希望色のピンクが入りましたね😊
    □ブリーチ後ピンクのカラートリートメントを使用したため髪のダメージは最小限にて綺麗に発色致しました😊

次回も夏希様のご希望に沿えるよう全力で対応させて頂きます🌈

また、よろしくお願い致します😊
    この度はありがとうございました😊🌈

• 123さんの口コミ

とても綺麗な色ありがとうございました。

• 絵里香さんの口コミ

毛先の方など4回目のブリーチでも傷みが少なく、綺麗な色を入れてもらえて満足です!

絵里香様、
    本日はインナーカラーでベリーピンクを入れていきましたね😊
    ピンクと濃厚なチェリーレッドをミックスしましたので、濃厚なベリーピンクが完成しました😊⭐︎
    毛先は本日で4回目のブリーチと伺いましたので、髪に負担の少ないブリーチ剤を使用しました。
    そのためダメージが少なく済み、綺麗に発色してくれたと思います😊

次回は今回作ったインナーを生かして、より鮮やかに発色させますので、よろしくお願い致します🤲

この度はありがとうございます😊⭐︎

返信日:2019年2月15日
  • MONAさんの口コミ

とても綺麗なユニコーンカラーにしていただきました!毎回希望以上にしていただきありがとうございます!

MONA様
    いつも任せて頂きありがとうございます😊🌈

MONA様の髪はホワイトベースに髪色が抜けているため、
    パープル、ピンク、ブルーの3色のユニコーンカラーを入れて綺麗に発色しましたね😊⭐︎

今回はMONA様のイベントの発表に向けてのヘアスタイルのチェンジでしたので、よりいつもよりインパクトのあるユニコーンカラーのスタイルを提案致しました😊

4月迄残り僅かではありますが、ハイトーンカラーを存分に楽しめるよう、また提案をしていきます😊🌈

いつもありがとうございます😊🌈

返信日:2019年2月17日
  • セアさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    暗い色が似合わなくて不安でしたが、すごい可愛い色にしてもらってお気に入りです😊
    次回もお願いします!

セア様
    2回目のご来店ありがとうございます😊🌈

◻︎地毛は黒染めを使わないネイビーアッシュに
    ◻︎エクステは、暗くなりすぎないようにグレーアッシュのハイライトをミックス
    ネイビーアッシュのエクステをつけたため、仕上がりは動きと艶のあるスタイルで綺麗に馴染みました。😊

また、職場環境が厳しい中でもセア様が喜んで頂ける楽しめるエクステやカラーの提案をまたしていきますのでよろしくお願い致します🤲😊

この度はありがとうございます😊またよろしくお願い致します😊🌈

返信日:2019年2月17日
  • うみさんの口コミ

ひさびさのロングで初めてのエクステだったので
    とっても嬉しかったです☺︎
    こんなにロングなのは初めてだったので
    似合っているのか不安でしたが好評でした!
    お忙しい中、長い時間ありがとうございました。

• 美佳さんの口コミ

いろいろと相談に乗ってもらいありがとうございました😊エクステは久しぶりですが、違和感なく素敵な色にしていただき嬉しいです。またお願いします✨

待ち時間もなく、迅速に対応していただきました。
    「こんな感じで〜」というわたしのふわっとしたイメージにも的確に答えていただき助かりました。
    またリピートしたいとおもいます!
    ありがとうございました( ˙꒳˙ᐢ )

すごく雰囲気のいいお兄さんでとても満足しました!
    リピートしたくなるほど良かったです😆
    またお願いしたいです^_^

• かさんの口コミ

30分以上待たされたのに更に希望のカラーと全然違う仕上がりになってがっかりしました。
    希望のカラーは画像で見せて伝わった様子で、染めて頂いてる間は楽しみにしていたのですが終わってみたら全く違うカラーになっていました。
    ドライしてくれた別の方に仕上がりがどうか聞かれたのでイメージと違うことを伝えたら嶋田さんが来てくださり、改めて伝えました。詫びでもあるかと思ったら「でも1回のブリーチじゃできなくて〜」などの求めていない説明を長くされました。
    修正してもらえるということで頼もうと思ったらやたらLINEで連絡とろうとしてきて無闇に教えたくないので不快でした。
    結局、修正を頼まずに自分でカラー入れました。
    1万円ほど取られたので無駄になってしまいました。
    こんななら自分で最初からやればよかったと思いました。
    口コミがよかっただけに残念でした。

• @kさんの口コミ

色々相談に乗って頂き、
    確認しながらエクステをつけて頂きました!
    ちょっとしたイメチェンが出来て満足です!
    ありがとうございます😊

• Mitsukiさんの口コミ

先日は当日予約に対応していただいて、満足度の高い仕上りだったのと、スタイリストさんの親身な対応でとても充実した時間をいただきました😊✨エクステは初めてでしたが思った以上に違和感なく、カラーも自分の求めていた色にしていただいて満足して楽しく生活できています!またヘアーの調整なので伺いたいと思うのでよろしくお願いいたします☺︎🎉ありがとうございました🌞🌞🌞

• \A/さんの口コミ

遅くまで思い通りの仕上がりになるように最善を尽くして下さって大満足のいくカラーにして頂けました!
    本当にありがとうございました⸌◦̈⃝⸍
    またぜひカラーをお願いしたいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

てんぷら様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊

今回てんぷら様は、パープルのインナーカラーを致しましたね😊🌈
    一度ブリーチをした後、アルカリを削減しているカラートリートメントで、パープルを入れたので、ダメージレスにパープルを入れる事が可能となりました😊

次回提案としては、パープル、ピンク、ブルーなどをMIXした、ユニコーンスタイルも可愛いと思います😊

一つ一つ丁寧にまた、作りあげさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します🤲⭐︎

ありがとうございます😊🌈

natural control トップスタイリスト嶋田

返信日:2018年12月16日
  • miyuさんの口コミ

2週間前くらいにカラー入れていただいて、落ちてきてはいますが、今も綺麗な状態です。
    これまでに色々なところで施術していただきましたが、ここでの出来が一番理想に近くて良かったです!
    また、一部カラーをお任せでお願いしたのですが、素敵に仕上げていただきとても満足しています、ありがとうございました!

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す