TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• ほのかさんの口コミ

久々のハイトーンで不安でしたが綺麗な色にしていただけて良かったです☺︎ありがとうございました!

• もりさんの口コミ

今回、インナー( ブリーチ+カラー )+全体カラーをして頂きました。とても厳しい条件のある髪質だったのですが、私に合ったブリーチを選んで頂けました!
    えんじ色の赤を入れて欲しい、と希望を入れ、赤系のカラートリートメントをしてもらいました。想定以上に明るく出てしまい、納得がいかなかったのですが、すぐに快くカラーの入れ直しをして頂きました。二回目のカラーでは自分が希望していた綺麗な暗い赤紫になり、大変満足しております。最後にはご厚意で可愛く髪を巻いて頂きました。
    対応もとても良かったので、また次回も利用させて頂きたいと思いました!本当にありがとうございました🎶

• 琳花さんの口コミ

とても自然に馴染むように施術していただきました!
    サロンも落ち着いていてゆったり過ごすことが出来ました、また次回もおまかせしたいです。よろしくお願いします!

• むぅさんの口コミ

初めて編み込みエクステをしました、、ボリュームがどんなもんかなぁと思ってましたがシールと合わせて色もボリュームも自然な良い感じに仕上げていただけました😀
    しっかり仕上げまでして頂き、気配りもすごいよかったです、有難うございました🙇🏻‍♀️

• なの実さんの口コミ

理想通りのカラーでとてもよかったです

• まみさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き
    自分のイメージしてた以上の仕上がりで
    大満足です😆😆
    トリートメントでさらさらになって
    エクステも馴染みが良くて
    しっかり説明もしてくれたので
    また行きたいなって思えるところです☺️
    ありがとうございました🙌🏻

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてとっても満足です!!

• かりんさんの口コミ

エクステも時間かからず外してもらい満足でした!シャンプーもしっかりしてもらい良かったです!
    韓国の話で盛り上がって楽しかったです笑

• みくさんの口コミ

自分の希望したやつそっくりにしてくれてわがままも聞いて頂いちゃったので凄く良かったです!!!またリピートさせてもらいたいと思います!!!

満足です!ありがとうございました^_^

• ゆー坊さんの口コミ

定員さんの対応もとても良く、仕上がりもとても良かったです!!🥰
    またお願いしたいです!

• らいらいさんの口コミ

時間をかけて丁寧に、綺麗に仕上げて貰いました!!
    とっても満足です😊次も是非お願いしたいと思います🙇‍♀️

• 優捺さんの口コミ

初めてのエクステ満足してます!

• 馨さんの口コミ

とってもお店の雰囲気も良かったし、お店の人も優しくて、とっても良かったです😂
    エクステもめっちゃ可愛くして貰えて満足です🥰

• みちょさんの口コミ

初の編み込みエクステでした。
    範囲以内の予算で、複雑な元の髪色と馴染ませていただけて良かったです。ありがとうございました!

• 瑠璃香さんの口コミ

カラーの色やエクステの長さなど私が希望したこと全部優しく提案してくれたり施術してくれました(;_;)♡︎

• rさんの口コミ

予想以上の仕上がりに満足してます!
    いつもありがとうございます!!

とても素敵に仕上げて頂けて満足です🥰💗🙌

• こたさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧に説明、提案頂けて助かりました☺️
    また行かせて頂きます✨

とっても綺麗に可愛い仕上げてくださりありがとうございました!(^_^)
    また行きたいと思いました

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す