100%髪質改善特化 TRUNSの掲載
渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧に説明、提案頂けて助かりました☺️ また行かせて頂きます✨

嬉しい120g❣️つけ放題❣️最高級人毛編み込みエクステ50本〜80本❣️エクステ馴染ませカット込【初回】【再来店の方】 ¥12,500

来店日:2020年7月26日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても綺麗に可愛い仕上げてくださりありがとうございました!(^_^) また行きたいと思いました

❤️全体ブリーチ➕ダメージレスカラー❤️ブリーチ初心者〜経験者の方はこちら💜ダブルカラー【初回】【再来店の方】 ¥8,680

来店日:2020年7月19日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ショートからロングにしてもらったのですがめちゃめちゃ自然に馴染んでてカラーもドンピシャでした🥰 またお願いします‼︎

7月限定💜シールエクステ初心者の方必見💜何枚付けたらわからない方へ💇‍♀️相談メニュー💇‍♀️ ¥3,000

来店日:2020年7月18日
  • ふまぴよのプロフィール画像

ふまぴよさんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけで、不安だらけだったのですがとても素敵に仕上げてくださりとても気に入ってます(^^)❤︎ありがとうございました!!

❣️エクステ初心者の方必見❣️(編み込みorシール)エクステが初めてで、何本つけたら良いか分からない方はこちら💁‍♀️ ¥2,500

来店日:2020年7月17日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

よかったです!

来店日:2020年7月12日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

過去にブリーチ&市販の黒染め剤を使っていたのですがブリーチの色の抜け具合によってカラー剤を変えていただいたりして凄く綺麗なブルーにして頂きました!大満足です!色が抜けたらまたやってもらおうと思います😽ありがとうございました!

💜ブリーチ✖︎2回➕ダメージレスカラー💜トリプルカラー【初回】【再来店の方】 ¥12,200

来店日:2020年7月12日来店回数:3
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました^_^

来店日:2020年7月10日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

時間の無い中丁寧に施術していただけました。 また、予算を伝えたらそこの中で上手くなじませていただき色味なども相談しながらいい色味でつけていただけました! 久しぶりのロング楽しみたいと思います🙆‍♀️

No.1人気❤️カラー➕最高級人毛編み込みエクステ60本〜80本❤️馴染ませカット.コテ巻き込❤️【初回.再来店の方】 ¥17,330

来店日:2020年7月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

友人の紹介で施術してもらいました。 店内が割と混んでおり、直接エクステをつけて頂くことは出来ませんでしたが色のバランスや希望等はしっかりと聞いて頂き、アシスタントの方の指示も的確にされていたと思います。 どの方も感じが良く、エクステをつける際プレスして下さったので外れにくいと思います◎ セットやケアの仕方も詳しく教えて頂き、最後まで気持ちよく過ごせました。 エクステも希望の色が無ければ染めて作って頂けるので好きな色に出来ると思います! 初めての方や他店で希望の色味がなかった方は是非行ってみて下さい(。•ᴗ•。) ありがとうございましたっ!

来店日:2020年7月8日来店回数:2
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

初めてのエクステでしたが可愛くロングにしてくださいました! ケアの仕方などもしっかり教えてくださったのでとても良かったです。

来店日:2020年7月8日来店回数:2
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

施術中の話も楽しく、要望も忠実に再現してくださりありがとうございました。

豊富なカラーメニュー💜ピンク、アッシュ、グレージュ、ミルクティー、ココアカラー、ラベンダーアッシュ【初回、再来店の方】 ¥5,160

来店日:2020年7月5日
  • Mikinoのプロフィール画像

Mikinoさんの口コミ

エクステ初めてでしたが、ケアの仕方やその他質問にも的確に答えてくださったりなど、不安を取り除いてくれました。 また是非お願いしたいです! ありがとうございました☺︎

来店日:2020年7月5日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

友人の紹介で初めて施術して頂きました。 実際にやりたい色味を見ていただいたあと、地毛の色と見合わせながら予約していたメニューとは少し違う方法をご提案いただいたのですが、実際とても綺麗に色が入って嬉しかったです✧‧˚ あまり元気すぎる方が怖いので、落ち着いたトーンでお話していただけたのも個人的には凄く嬉しかったです。 今度はもう少し暗めにしようと思っているのですが、帰り際そのことに関してもいくつかご提案いただいたので、ぜひまたこちらでお願いしたいなと思います! ありがとうございました✧‧˚

❣️全体カラー➕8stepハホニコトリートメント❣️【初回】【再来店の方】 ¥6,950

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

エクステ初めててで分からないことだらけだったけど、丁寧に色々と教えてくれて、仕上がりも最高でした!! 大満足でとっても楽しかったです!ありがとうございました^ ^

• 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたがカウンセリングをしっかり丁寧に行ってくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした! またぜひ伺わせていただきたいです! ありがとうございました!

• 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてもらいました! 私の髪質に合わせて色々提案して頂いたり アフターケアの説明までしっかりして頂きました(´ ˙꒳˙ `) ハイトーン最高です✶ 今年の夏も楽しめそうです! ありがとうございました!またお願いします😌

来店日:2020年7月2日来店回数:2
  • さーちゃのプロフィール画像

さーちゃさんの口コミ

ブリーチ、カラー共に納得のいく色になるまで施術して頂きました! スタッフの方々にも何度も申し訳ありませんでしたが、すごく良い対応をして頂き感謝です🥺💕

大人気❣️インナーカラー➕インナーブリーチ➕全体カラー【初回】【再来店の方】 ¥7,670

来店日:2020年6月29日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

とても、きれいな色に染めていただきました! 大満足です。 また行きたいと思いました。 ありがとうございました(*´∀`*)

来店日:2020年6月29日
  • 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

エクステ80つけて頂いて仕上がり凄く満足しました😊 また何かあればお願いしたいです😊 ありがとうございました

嬉しい120g❣️つけ放題❣️最高級人毛編み込みエクステ60本〜80本❣️エクステ馴染ませカット込【初回】【再来店の方】 ¥13,500

来店日:2020年6月27日
  • さわののプロフィール画像

さわのさんの口コミ

今回初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、また美容師さん方の対応が良かったのでまた利用させて頂きたいと思っています✊ カラーもいい感じに仕上がっていたので、とても満足です💖 ありがとうございました☺️

ブリーチ込みでお得❣️インナーカラー❣️(インナーブリーチ➕インナーカラー➕シャンプーブロー込み)【初回】【再来店の方】 ¥4,750

来店日:2020年6月26日来店回数:2

TRUNS髪質改善の詳細情報

• TRUNS髪質改善の内観・外観1
  • TRUNS髪質改善の内観・外観2
TRUNS髪質改善
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル5A (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間 9時〜21時 定休日【不定休】