40%以上オフ!ミニモSALE
TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの掲載

渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• ふまぴよさんの口コミ

初めてのエクステで分からないことだらけで、不安だらけだったのですがとても素敵に仕上げてくださりとても気に入ってます(^^)❤︎ありがとうございました!!

• ゆりさんの口コミ

よかったです!

• annaさんの口コミ

過去にブリーチ&市販の黒染め剤を使っていたのですがブリーチの色の抜け具合によってカラー剤を変えていただいたりして凄く綺麗なブルーにして頂きました!大満足です!色が抜けたらまたやってもらおうと思います😽ありがとうございました!

• まきさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうございました^_^

• ゆみさんの口コミ

時間の無い中丁寧に施術していただけました。
    また、予算を伝えたらそこの中で上手くなじませていただき色味なども相談しながらいい色味でつけていただけました!
    久しぶりのロング楽しみたいと思います🙆‍♀️

• りさんの口コミ

友人の紹介で施術してもらいました。
    店内が割と混んでおり、直接エクステをつけて頂くことは出来ませんでしたが色のバランスや希望等はしっかりと聞いて頂き、アシスタントの方の指示も的確にされていたと思います。
    どの方も感じが良く、エクステをつける際プレスして下さったので外れにくいと思います◎
    セットやケアの仕方も詳しく教えて頂き、最後まで気持ちよく過ごせました。
    エクステも希望の色が無ければ染めて作って頂けるので好きな色に出来ると思います!
    初めての方や他店で希望の色味がなかった方は是非行ってみて下さい(。•ᴗ•。)
    ありがとうございましたっ!

• 桃子さんの口コミ

初めてのエクステでしたが可愛くロングにしてくださいました!
    ケアの仕方などもしっかり教えてくださったのでとても良かったです。

• Rikaさんの口コミ

施術中の話も楽しく、要望も忠実に再現してくださりありがとうございました。

エクステ初めてでしたが、ケアの仕方やその他質問にも的確に答えてくださったりなど、不安を取り除いてくれました。
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• ゆきのさんの口コミ

友人の紹介で初めて施術して頂きました。

実際にやりたい色味を見ていただいたあと、地毛の色と見合わせながら予約していたメニューとは少し違う方法をご提案いただいたのですが、実際とても綺麗に色が入って嬉しかったです✧‧˚

あまり元気すぎる方が怖いので、落ち着いたトーンでお話していただけたのも個人的には凄く嬉しかったです。

今度はもう少し暗めにしようと思っているのですが、帰り際そのことに関してもいくつかご提案いただいたので、ぜひまたこちらでお願いしたいなと思います!

ありがとうございました✧‧˚

• ゆうかさんの口コミ

エクステ初めててで分からないことだらけだったけど、丁寧に色々と教えてくれて、仕上がりも最高でした!!
    大満足でとっても楽しかったです!ありがとうございました^ ^

• 🐈‍⬛さんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたがカウンセリングをしっかり丁寧に行ってくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした!
    またぜひ伺わせていただきたいです!

• 真菜さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしてもらいました!
    私の髪質に合わせて色々提案して頂いたり
    アフターケアの説明までしっかりして頂きました(´ ˙꒳˙ `)
    ハイトーン最高です✶ 今年の夏も楽しめそうです!
    ありがとうございました!またお願いします😌

• さーちゃさんの口コミ

ブリーチ、カラー共に納得のいく色になるまで施術して頂きました!
    スタッフの方々にも何度も申し訳ありませんでしたが、すごく良い対応をして頂き感謝です🥺💕

• きなこさんの口コミ

とても、きれいな色に染めていただきました!
    大満足です。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

• 愛未さんの口コミ

エクステ80つけて頂いて仕上がり凄く満足しました😊
    また何かあればお願いしたいです😊
    ありがとうございました

• さわのさんの口コミ

今回初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、また美容師さん方の対応が良かったのでまた利用させて頂きたいと思っています✊
    カラーもいい感じに仕上がっていたので、とても満足です💖
    ありがとうございました☺️

自分の好きなゲームキャラの髪色に近いエクステをつけてくれてとっても満足しました!
    確認しながら付けてもらえるのでエクステ初心者にとても優しいと思います。エクステなので好きな推しカラーを髪を痛めずに入れれて良かったです!

• 未来さんの口コミ

初めてのエクステで心配もありましたがすごくいい感じにして頂いて、対応もよかったです。ありがとうございました

• mauさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💦
    初めてのシールエクステでわからないことたくさんあったにも関わらず、優しく丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです🌷施術も丁寧で今も綺麗にエクステ保ててます!またお願いしたいです!ありがとうございました〜🥰

TRUNS髪質改善付近の駅の美容室・美容院を探す