100%髪質改善特化 TRUNSの掲載
渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• wooziのプロフィール画像

wooziさんの口コミ

人生初のエクステで要望も沢山したのに全部叶えてくれて最高でした☺️全然違和感もないしほんと最高です🥰またお願いします😌

❣️エクステ初心者の方必見(編み込み)❣️エクステが初めてで、何本つけたら良いか分からない方はこちら💁‍♀️【初回】 ¥2,500

来店日:2020年1月20日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

woozi様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 【全然違和感もない】そのように感じて頂けた理由は、 □地毛をストレートアイロンを入れずに、頭の的確な位置につけた事 □地毛とエクステを繋がりが出るようにカットした事 これらの理由からかなり馴染みの良いスタイルになりました😎🌈 また、woozi様が、喜んで頂けるヘアスタイルを作り続けていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊💪 ありがとうございました😊♫ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色んな話を聞いてもらえて良かったです😊

No.1人気❤️カラー➕最高級人毛編み込みエクステ60本〜80本❤️馴染ませカット.コテ巻き込❤️【初回.再来店の方】 ¥15,540

来店日:2020年1月19日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

a様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ その後エクステは上手くケアはできていますか?😊🌈 また、色んな話をしましょうね😊♫ ありがとうございました😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術で 色々と相談にのって頂きながらカラーなどをしてくださいました! ありがとうございます(^^) 次もお願いしたいです(^^)

黒染めを明るくしたい方へ❤️黒染め落としブリーチ➕ダメージレスカラー❤️(ダブルカラー)【初回】【再来店の方】 ¥6,900

来店日:2020年1月17日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

サヤカ様、今回はハイライトを入れたグレーアッシュのカラーに仕上がりましたね😊🌈 この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ □グレーアッシュを使いながらオレンジ味や黄色味を除去 □ほんのりピンクを混ぜることにより、柔らかなグレーアッシュのハイライトカラーが仕上がりました🤗🌈 こちらこそまた、是非よろしくお願い致します💪🔥 また、サヤカ様の肌質やファッションに合う、可愛いカラーを考えて作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊 ありがとうございました😊 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

エクステで綺麗なボブにして頂きました🤗とても満足です!!ありがとうございます!

来店日:2020年1月15日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

遥様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ 顔周りのみ、 【毛先の厚みを出すように】エクステをつけましたね😊 また、遥様が、喜んで頂けるスタイルを考え、綺麗に作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します💪⭐️ ありがとうございました😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• えりりのプロフィール画像

えりりさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!! 顔周りにエクステをつけて頂きました( *´꒳`*) とても最高です!! 理想のヘアーになりました!! カラーも次回お願いしようと思います! また来月あたりにお伺い致します! ありがとうございました!!

❣️最高級人毛編み込みエクステ❣️30本〜40本❣️(エクステ馴染ませカット、コテ巻き込み)【初回】【再来店の方】 ¥6,880

来店日:2020年1月15日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

えりり様、今回顔まわりにエクステを22本つけましたね😊🌈 長さとボリュームが共に出たので、より顔周りのスタイリングが楽しくなると思います✌️🌈 この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ えりり様ハイトーンカラーのベースが出来上がっておりましたので、グレーや、ミルクティー、ハイブロンドヘアなどにしやすいです😎✨ また、私にしかできない独自のハイトーンカラーの提案を致しますので、お任せくださいね😎✌️ 本日は、ありがとうございました!また、よろしくお願い致します😊♫ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• 颯月のプロフィール画像

颯月さんの口コミ

エクステもカラーも丁寧にしてもらって大満足です!☺︎ ある程度の雰囲気を伝えると、どんどん提案していただけたのですごく楽で、楽しい時間でした! またお願いしたいです☺︎

編み込み&シール❣️最高級編み込みエクステ20本〜30本➕シールエクステ10枚❣️馴染ませカット込【初回】【再来店の方】 ¥8,950

来店日:2020年1月12日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

颯月様、ミルクティーベージュのロングスタイル🥛🟫 とても似合っていましたよ😊🌈 この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ 職場やお仕事柄、相手から好印象を持たれやすい髪色の提案をいくつか致しました😊⭐️ □カラーは明るくしつつも、透明感のあるミルクティーに🥛🤎 □エクステは40本が編み込みでしっかりボリュームを □シールエクステ20枚で、頭の上部のボリュームはおさえるように □地毛とエクステをつなぐように丁寧にカット これらがマッチした事により、颯月様が楽しく施術を受けられたのではないかと思います😊⭐️ こちらこそまた、是非よろしくお願い致します😊🌈 ありがとうございました😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• あーみのプロフィール画像

あーみさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただけて、エクステも綺麗に丁寧に付けていただけました!!ありがとうございました◎

来店日:2020年1月12日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あーみ様、ネイビーグレージュのロングスタイルとても似合っていました😊🌈 この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ □あーみ様は、元々ブリーチされていて、ベージュベースでした □そこから濃いネイビーをしっかりといれました😊 □エクステは編み込み40本でしっかりボリュームを □シールエクステで、頭上部はボリュームをおさえながら馴染ませました😊 □その後エクステと地毛をつなぐように丁寧にカット✂️ 結果、馴染みのよい、ネイビーグレージュのロングスタイルになりましたね😊⭐️ 【エクステを付けた状態でのカラーも可能です😊】 今後も、あーみ様に合う可愛いヘアスタイルの提案を全力で致しますので、これからも任せてもらえたらと思います💪🌈 ありがとうございました、また、よろしくお願い致します😊 natural control ディレクター 嶋田幹男

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえてルンルンで帰れました! ありがとうございました😊

❣️カラー➕ブリーチ➕最高級人毛編み込みエクステ60本〜80本❣️【初回】【再来店の方】 ¥18,970

来店日:2020年1月9日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

♡様、🍫ミルクティーホワイト🥛のロングエクステ➕ベイビーピンクのエクステスタイル、とても可愛いかったです✌️ この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 大切な成人式のヘアスタイルでしたので、何が喜んでもらえるか試行錯誤しながら最善を尽くしました💪🔥 また、♡様が喜んで頂ける、綺麗でクオリティの高いヘアスタイルを提案し、作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します💪🔥 現在♡様は、ハイトーンですので、またホワイト系カラーも可能ですので、是非任せてくださいね😊🌈 ありがとうございました😊 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

エクステはじめてつけたんですけどボリューム感が強くなっちゃうのが嫌だという自分の要望も聞いてくださり、すごく自然な仕上がりでした。また、想像以上に自分の希望通りの髪色だったのでびっくりしました。 次はピンクのメッシュを何本か入れてみたいと思いました。

来店日:2020年1月8日来店回数:3

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

あやこ様、ミルキーピンクのロングスタイルとてもハマっていました😊✌️ この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 □あやこ様の骨格診断をした後に □耳より下は編み込みエクステ20本を □耳より上はシールエクステを20枚を 頭の形、髪質をもとに、あやこ様の髪に馴染みやすい形 にしましたので、とても良く馴染みました😊🌈 次回はピンクのメッシュも、とても似合うと思いますので、また、是非お任せくださいね🤗⭐️ ありがとうございました😊 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

いつも、色々な提案をありがとうございます。 大変満足です。また、宜しくお願い致します。

⚡️スペシャル3Dハイライト➕カラー⚡️ハイライト初心者から経験者も満足の仕上がり✨【初回】【再来店の方】 ¥7,670

来店日:2020年1月8日来店回数:6

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

はるか様、3回目のご来店ありがとうございます😊 いつも、大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます🙇‍♂️🌈 また、はるか様にfitする雰囲気のヘアスタイルを考えて提案していきますので、また、よろしくお願い致します🙇‍♂️🌈 いつもありがとうございます🙇‍♂️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• nagaのプロフィール画像

nagaさんの口コミ

全て丸投げのお任せでお願いしたにも関わらず、可愛いカラーの提案をしてくれて綺麗に仕上げてくれて有難うございます。 また行きますっ!

💜カラー相談メニュー💜カラーで迷った方はこちら💜あなたに合ったカラーを👨‍🎨【初回】【再来店の方】 ¥3,470

来店日:2019年12月29日来店回数:4

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

naga様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 今回naga様は 【ミルクティーベージュのハイライトカラー】 をしましたね😊⭐️ □ハイライトは髪の負担を減らすためケアブリーチにてダメージを94%カット□ □オンカラーはミルクティーグレージュをオン□ □ハイライトは中間から入れていきましたので、自然な仕上がりに🌈□ また、naga様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを創りあげていきますので、よろしくお願い致します🤲⭐️ ありがとうございました😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2020年1月4日
  • わたあめのプロフィール画像

わたあめさんの口コミ

ほぼおまかせにしたのですが、とてもよかったです! またご機会あればお願いしたいと思いました!

❣️カラー+最高級人毛編み込みエクステ30本〜40本❣️(エクステ馴染ませカット➕コテ巻き込)【初回】【再来店の方】 ¥10,710

来店日:2019年12月27日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

わたあめ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ わたあめ様は今回 【パープル系のロングスタイル】 にしましたね🌈 □地毛は深みのあるディープパープルに🔮 □エクステはグレーパープル🔮 □ブルーパープル🔮 の2色を使いロングにしていきましたね😊🌈 次回パープルグレーピンクなどの色合いも、わたあめ様にハマるかと思います😊⭐️ また、わたあめ様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを創り上げていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈 ありがとうございます😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• みのプロフィール画像

エクステの種類から色まで相談にのって頂いて初めての インナー編み込みエクステがとってもかわいいものになって満足です☺︎ イベントに向けてまた、調整をお願いしたいと思っています💭

来店日:2019年12月27日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

み様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 口コミの返信が遅くなりすみません💦 その後エクステはうまくケアできているでしょうか?😊 み様が喜んで頂ける、可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますので、また、お任せください😊🌈 ありがとうございました😊♫ natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2020年2月3日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

自分の好みの色にして頂いて とても満足です😊

来店日:2019年12月26日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

青空様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 今回ポイントで色を足していくためにエクステで色を足していきましたね😊 □ホワイトパールピンクのエクステとてもハマっていました😊🌈□ また、青空様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを創り上げていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊⭐️ ありがとうございました😊 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

可愛いピンクにしてくれました!

❣️シールエクステ10枚〜20枚✨高級人毛レミー毛使用(エクステ馴染ませカット無料、コテ巻き込)【初回、再来店の方】 ¥3,950

来店日:2019年12月25日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

🧸様、この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ 今回は、シールエクステを顔まわりにつけましたね😊🌈 □カシスミルキーピンクが🧸様に似合っていてとても可愛いかったです😊🌈 その後髪はメンテナンスできているでしょうか?😊 また、よろしくお願い致します😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• フジサキ ネネのプロフィール画像

フジサキ ネネさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めての編み込みエクステで不安でしたが希望をすぐに理解していただき、スムーズに満足のいく仕上がりになりました。次回は黒エクステお願いします!!

嬉しい120g❣️つけ放題❣️最高級人毛編み込みエクステ60本〜80本❣️エクステ馴染ませカット込【初回】【再来店の方】 ¥11,620

来店日:2019年12月25日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

フジサキ ネネ様、ホワイトグレー系のエクステロングスタイル🥛⬜️とてもお似合いでした😊🌈 この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ 【希望をすぐに理解する】 沢山のお客様や経験値から、フジサキ様の希望スタイルを汲み取る事ができました😊⭐️ また、私にしかできない、オリジナルのエクステロングスタイルで、必ずフジサキ様を綺麗に仕上げさせて頂きます✂️🔥 また、お任せ頂けたらと思います😊⭐️ ありがとうございました😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

様々な提案やアドバイスのおかげで、満足いくカラーになりました。髪のダメージにもかなり気を使ってもらい、サラサラです。 家族や友人にも好評でした!

💜ブリーチ✖︎2回➕ダメージレスカラー💜トリプルカラー【初回】【再来店の方】 ¥12,200

来店日:2019年12月18日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ゆゆゆ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 □ケアブリーチにて、2回インナーをブリーチ □ダークネイビーのお色味をインナーカラーに🌈 □ケアブリーチにて、ブリーチをしましたので、ダメージは94%削減できました😊 □なので、ブリーチしてもサラサラです😊⭐️ ゆゆゆ様だけでなく、家族、友人にも褒めて頂けた事とても嬉しく思います😊🌈 また、ゆゆゆ様が喜んで頂けるヘアスタイルを提案して作りあげていきますので、よろしくお願い致します😊🤲 ありがとうございました😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• 花津音のプロフィール画像

花津音さんの口コミ

またいい色に染めてもらって今回はトリートメントもして髪色も触り心地もすごく満足してます! ありがとうございました!!またおねがいしたいです☺️

大人気❣️インナーカラー➕インナーブリーチ➕全体カラー【初回】【再来店の方】 ¥7,670

来店日:2019年12月18日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

花津音様、2回目のご来店ありがとうございます😊🌈 前回に引き続き 【インナーブリーチ➕インナーカラー➕全体カラー】をしましたね🌷 □インナーブリーチはケアブリーチにてダメージレスに明るく💪 □インナーカラーはホワティーベージュに🍼 □全体カラーはダークグレーに⭐️ □トリートメントは8ステップのハホニコトリートメントを🌈 度重なり任せて頂けた事で、よりハイクオリティな仕上がりが実現できました💪🔥 また、次回も花津音様が喜んで頂ける可愛いハイクオリティなヘアスタイルを創り上げていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈 ありがとうございます😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

エクステとても気に入りました! ありがとうございました🥰

来店日:2019年12月16日来店回数:4

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

まなみ様、今回は【ブルーブラックのロングスタイル💄】とても雰囲気にハマっていましたね😊✨ この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ まなみ様は元々ミディアムボブ位の長さでしたが、 □編み込みエクステを20本 □シールエクステを40枚 付けていきましたね😊 □アンダーの20本は編み込みにてしっかりとボリュームを □頭の中間下〜中間上はシール40枚にてボコボコしないように綺麗に馴染ませました😊 【編み込みとシールをバランス良くつけたため、とても良い馴染みになりました😊🌈】 まなみ様が喜んで頂けるように、また、綺麗に作りあげていきますので、よろしくお願い致します😊⭐️ ありがとうございました😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2019年12月17日
  • Fukaのプロフィール画像

Fukaさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!またぜひお願いします!

ユニコーンカラー🦄💜(ブリーチ込み)【初回】【再来店の方】 ¥5,770

来店日:2019年12月16日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

Fuka様、今回は【ラベンダー➕ベイビーピンク】のユニコーンカラーにしましたね🦄🌈 この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ □ブリーチ履歴があったため、ダメージをおさえてインナーをブリーチ🌷 □明るくなったインナーをラベンダー➕ベイビーピンクにてユニコーンカラーに🦄♫ Fuka様が元々ブリーチ履歴ありましたので、ワンブリーチで鮮やかなユニコーンカラーが完成しました💪🌈 また、Fuka様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを沢山作っていきますので、こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します😊 ありがとうございました😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2019年12月17日

TRUNS髪質改善の詳細情報

• TRUNS髪質改善の内観・外観1
  • TRUNS髪質改善の内観・外観2
TRUNS髪質改善
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル5A (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間 9時〜21時 定休日【不定休】