100%髪質改善特化 TRUNSの掲載
渋谷駅1分

TRUNS髪質改善所属・100%髪質改善特化 TRUNSの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カラーもエクステも最高で満足しました(*´꒳`*) お忙しい中ありがとうございました! またお願いしたいです☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎

No.1人気❤️カラー➕最高級人毛編み込みエクステ60本〜80本❣️馴染ませカット.コテ巻き込❣️【初回.再来店の方】 ¥15,540

来店日:2019年12月15日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

chamo様、今回【ダークグレー〜ホワイトグレー】のエクステロングスタイルにしましたね😊🌈 2回目も大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます😊🌈 □前回のハイライトカラーをいかして濃厚なダークグレーをオン □エクステは編み込み➕シールを使い綺麗に馴染みましたね😊⭐️ また、chamo様が喜んで頂ける綺麗なスタイルを作りあげていきますので、今後とも、よろしくお願い致します😊⭐️ ありがとうございました😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• Ruu.のプロフィール画像

Ruu.さんの口コミ

今回も可愛くしてもらってありがとうございます💓 またよろしくお願いします!

豊富なカラーメニュー💜アッシュ、ピンク、グレージュ、ミルクティー、ココアカラー、ラベンダーアッシュ【初回、再来店の方】 ¥5,160

来店日:2019年12月13日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

Ruu.様、いつも大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます😊🌈 今回は【カシスラベンダーカラー🌷】にしましたね😊🌈 □ファイバープレックスのケアブリーチを使用し94%ダメージを削減して、ブリーチ □カシスラベンダーをオン🌷 継続して任せて頂けていますので、Ruu.様のダメージレベルに合わせてカラーをしたため、綺麗に色が入っていきました🤗🌈 次回は、ホワイト系カラー3種類程パターンを考えてお待ちしております😎 ありがとうございました😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧にしてくださり、次に予定があったのにとても満足な仕上がりでした。はじめてのエクステを鴨田さんにやって頂けてよかったです☺️ 次は多分カラーだけになると思いますがお願いしたいです🐰

❣️エクステ初心者の方必見(編み込み)❣️エクステが初めてで、何本つけたら良いか分からない方はこちら💁‍♀️【初回】 ¥2,500

来店日:2019年12月13日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

emi様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます😊🌈 □次のご予定に合わせて手早くエクステをつけましたが、 毎日エクステをつけていますので、馴染みも考えて正確につける事ができました💪⭐️ カラーもemi様の肌や服の系統を考えて可愛く綺麗にfitするように次回も必ずベストを尽くします😊⭐️ また、よろしくお願い致します😊⭐️ ありがとうございました😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

施術師さんとのトークはもちろんエクステが馴染む感じも大満足です(*^^*)次回からこちらの美容院に通いたいと思いました。 本当にありがとうございした( ・ᴗ・ )⚐⚑

💜シールエクステ初心者必見💜初めての方はこちら💜何枚つけたらわからない方お任せ下さい❤️【初回、再来店の方】 ¥3,950

来店日:2019年12月12日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

はな様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊✨ はな様は今回【シールエクステ40枚】のロングスタイルにしましたね🤓✨ ロングになり、女性の色気がグッと増しましたね💄 また、はな様が喜んで頂ける可愛いスタイルを作ります✨✂️ また楽しみにしています😊🌈 ありがとうございました😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• ももえのプロフィール画像

ももえさんの口コミ

今回もありがとうございました! インナーのエクステはもちろんトリートメントもとても良くて満足です、またお願いします(^_^)

来店日:2019年12月11日来店回数:5

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ももえ様、今回は【ホワイティーパールピンク】のエクステをインナーカラーにして、エクステでつけましたね😊🌈 いつも大切な髪を私に任せて頂きありがとうございます😊✨ □トリートメントは内部補修型8ステップハホニコトリートメントを🌷 □前髪カットは重たく切りながらも軽く、束間の出るモード➕都会的な前髪に🌈 また、ももえ様が喜んで頂ける可愛いヘアスタイルを作りあげていきますので、今後とも、よろしくお願い致します🤲⭐️ 今年1年ありがとうございました😊🌈 また、来年もよろしくお願い致します😊 ありがとうございました😊♫ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりゎ満足です。ただ担当の方がほぼいなくて違う方がずっとしていたので不安でした。

来店日:2019年12月11日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

n様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 それにも関わらず同一時間に担当のお客様が、何名かいらっしゃいまして、n様の施術に中々携われなかった事深くお詫び申し上げます。 申し訳ございません。 仕上がりに関しまして、御満足頂けた事とても嬉しく思います😊 地毛のカラーは髪に負担の少ないファイバープレックスにて、 □暖かみのあるヌーディーブラウンに🌈 エクステは、 □ホワイトベージュのハイライトをMIXしたロングスタイルに🌈 ロングスタイルとてもお似合いでしたよ😊🌈 また、n様が喜んで頂ける綺麗なヘアスタイルを作り上げて行きますので今後ともよろしくお願い致します💪🌈 ありがとうございました😊 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• ねすのプロフィール画像

ねすさんの口コミ

カラーとエクステをしてもらいました! 私の希望や好みを詳しくカウンセリングしてくれて、いろいろ提案してくれて、冬っぽいミルクティー系のカラーになりました😊 エクステもすごく馴染んでいて大満足です! かわいい髪にしていただきありがとうございます🙇‍♂️ またぜひよろしくお願いいたします!

No.1人気❤️カラー➕最高級人毛編み込みエクステ60本〜80本❤️馴染ませカット.コテ巻き込❤️【初回.再来店の方】 ¥15,540

来店日:2019年12月9日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

EMI様、【ミルクティーベージュ】のロングスタイル、とても似合っていました😊🌈 この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます⭐️ 今回EMI様は【ミルクティーベージュ➕ほんのりピンク】を足した、暖かみのある冬っぽいミルクティーカラーにしましたね😊🌷 エクステに関しまして □40本編み込みでしっかりと毛先のボリュームを □シール20枚で頭ハチまわりが広がらないように □地毛とエクステの間にレイヤーを入れて地毛とエクステを馴染ませていきましたね😊 エクステを付けた後、頭を左右にふっても馴染んでいましたので、ご自身でセットされても、スタイリングしやすいかと思います🤗🌈 また、EMI様が喜んで頂ける可愛いカラー、綺麗なスタイルを作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します💪⭐️ ありがとうございました😊 natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2019年12月10日
  • 佳加のプロフィール画像

佳加さんの口コミ

すごくこだわってくれてとても満足のいく仕上がりでした! またお願いします🥺💓

⚡️スペシャル3Dハイライト➕カラー⚡️ハイライト初心者から経験者も満足の仕上がり✨【初回】【再来店の方】 ¥7,670

来店日:2019年12月8日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

佳加様、【ホワイトミルクティー】のハイライトカラーとても似合っていました😊🥛 この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌷 今回佳加様は □ケアブリーチにてしっかりハイライトを明るく □ハイライト以外の髪を濃いミルクティーに □最後ハイライトをホワイトミルクティーに しましたね😊🌈 前回ブリーチの履歴がありましたので、今回鮮やかなホワイトミルクティーのハイライトが可能でした🌈 また、佳加様の髪質を見極めて、喜んで頂ける可愛いカラーを作っていきますので、今後ともよろしくお願い致します💪⭐️ ありがとうございました😊 natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2019年12月10日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

対応、迅速 大変、気に入っています。 また、よろしくお願い致します!

大人気❣️インナーカラー➕インナーブリーチ➕全体カラー【初回】【再来店の方】 ¥7,670

来店日:2019年12月8日来店回数:6

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

はるか様、2回目のご来店ありがとうございます😊🌈また、私を選んで頂きとても嬉しく思います😊🌈 今回は【ベリーピンク】をアクセントカラーにしましたね🌷 はるか様の雰囲気にとてもハマっていました🌈 次回は、襟足部分のメンテナンスのカットができたらと考えております🙇‍♂️ また、よろしくお願い致します😊🌈 ありがとうございました😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても楽しくイメチェン出来ました!

❣️カラー➕ブリーチ➕最高級人毛編み込みエクステ30本〜40本❣️【初回】【再来店の方】 ¥14,320

来店日:2019年12月7日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

紀香様、今回【ラベンダーパールピンク】のエクステロングスタイルにしましたね🦄🌈 この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ □地毛はラベンダーピンクグレーに □エクステはラベンダーパールピンクに □頭はち周りより上部はシールエクステを🌈 とても馴染みの良いロングが完成しましたね😊⭐️ また、紀香様が、喜んで頂ける可愛いヘアスタイルをたくさん考え、提案、作っていきます🦄✂️ 今後とも、よろしくお願い致します🤗⭐️ ありがとうございました😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

エクステと地毛が合うようにカットしていただきました。 要望もしっかり聞いてくださったのでよかったです! ありがとうございました!

大好評💜カラー➕最高級人毛編み込みエクステ30本➕シールエクステ10枚💜無料馴染ませカット込⭐️【初回.再来店の方】 ¥14,660

来店日:2019年12月7日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ま様、今回は編み込みエクステとシールエクステを使い、ダークトーンのミディアムスタイルにしていきましたね😊🌈 この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ □元々が重ためのボブでしたので、地毛を毛量調整 □編み込み30本➕シール30枚を使い重たさをなくし □ボブ→ミディアムレイヤーのスタイルに🌈 □外ハネのウェーブでセット後に、 □前髪を左に流されていましたので、右側の顔まわりの髪を耳かけしてあげ、ウェットスタイリングとてもハマっていました😎 また、ま様が、喜んで頂ける可愛いスタイルを作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します🤲🌈 ありがとうございます😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2019年12月7日
  • ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

今回もありがとうございました!!カラーとても気に入ってます☺️

来店日:2019年12月6日来店回数:8

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ちさき様、今回は【ラベンダーパールピンク】のハイライトエクステをミックスしたロングスタイルにしましたね😊🌈 いつも大切な髪を任せて頂き、ありがとうございます😊⭐️ 地毛のカラーも【ラベンダーパールピンク】🦄🌈 いつも、ちさき様が、喜んで頂けるので、 また喜んでもらえるスタイルを考えていく事が、 私の楽しみでもあります😊💪🔥 また、ちさき様が、喜んで頂ける、可愛いスタイルを考えてお待ちしております😎🌈 いつも、ありがとうございます😊♫ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

初回にも関わらず、イメージ通りに髪色やエクステを付けていただき満足です^ ^ありがとうございました

❣️カラー➕ブリーチ➕最高級人毛編み込みエクステ60本〜80本❣️【初回】【再来店の方】 ¥18,970

来店日:2019年12月5日来店回数:5

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

今回ぴよ様は💄カシスピンク系のロングヘア💄になりましたね😊ロングとてもハマっていました🌈🤗 この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます✨ □まずブリーチにてカシスピンク系に🌈 □エクステは編み込みとシールをMIXして重ためのカットラインをレイヤーをふんわり入れて馴染ませていきましたね😊⭐️ また、ぴよ様が、喜んで頂ける綺麗なヘアスタイルを考えて作りあげていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊🌈 ありがとうございました😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2019年12月7日
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

初めてのブリーチ&インナーカラーでしたが、過去に黒染め経験ありの髪なのに1発で綺麗に色を入れて頂けて大満足でした! またケアやカラーチェンジの際には伺いたいと思います😊 ありがとうございました◎

ブリーチ込みでお得❣️インナーカラー❣️(インナーブリーチ➕インナーカラー➕シャンプーブロー込み)【初回】【再来店の方】 ¥4,750

来店日:2019年12月1日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

めぐみ様、この度は数あるサロンの中私を選んで頂きありがとうございます😊🌈 今回【ラズベリーピンクの毛先カラー】にしていきましたね😊 □しっかりとブリーチを塗り黒染めを除去 □2回目のブリーチはケアブリーチにて柔らかく明るく □カラートリートメントにて、ラズベリーピンクを🌈 ※カラートリートメントはアルカリを使っていないので、カラー剤よりも髪の負担が少ないです😊※ また、ケアやカラーチェンジをする際は今回の履歴を活かした毛先のユニコーンカラー🦄も、とても可愛いと思いますので、是非お任せください💪🔥 ありがとうございました😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• 佳菜子のプロフィール画像

佳菜子さんの口コミ

相談にのってもらえて 理想の髪型になりました!!! 値段も髪型も満足です!

❣️最高級人毛編み込みエクステ❣️30本〜40本❣️(エクステ馴染ませカット、コテ巻き込み)【初回】【再来店の方】 ¥6,880

来店日:2019年11月29日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

佳菜子様、この度は大切な髪を私にお任せ頂きありがとうございます😊🌈 今回佳菜子様は 【エクステ40本で作るロングスタイル】 にしましたね😊🌈 □編み込み30本で長さとボリュームを □シール10枚で頭ハチ周りより上を馴染ませましたね🌷 □耳より前はエクステを付けずにレイヤーを入れて とても良い馴染みになりました🤗🌈 また、佳菜子様が、喜んで頂ける綺麗で可愛いスタイルを全力で作りますので、よろしくお願い致します🤲🌈 ありがとうございました😊 natural control ディレクター 嶋田幹男

返信日:2019年11月30日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても面白く、生産性のあるお話ができて楽しかったです〜! またよろしくお願いします。

来店日:2019年11月23日来店回数:2

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

ほのか様、カラーはダークグレーにエクステは艶のあるロングスタイルにしましたね😊🌈 この度は数あるサロンの中、私を選んで頂きありがとうございます😊⭐️ 施術中の会話も楽しんで頂けて何よりです😎 また、生産性のあるお話楽しみにしていてください😎✨ 今回エクステが馴染んだ要因は、 【頭のハチ周りから上をシールエクステにした事】 これに尽きます💪🔥 また、ほのか様が喜んで頂ける可愛い綺麗なスタイルを沢山考えて作っていきますので、こちらこそ、また、よろしくお願い致します😊✨ この度はありがとうございます😊 natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2019年11月28日
  • 絵梨子のプロフィール画像

絵梨子さんの口コミ

カット、カラーにて伺いました。 かれこれ一年ほどカラー中心のメニューで通わせて頂いておりますが、不満足な仕上がりだった試しはございません。 これまでブリーチを伴ったハイトーンカラーにて施術頂いており、その頃から「金と銀の間の色」等の絶妙なオーダーをしっかりと具現化してくださっておりました。 そろそろ年齢的にも落ち着かせようと考え、今回は黒髪に近いトーンにてオーダーをさせて頂きました。 結果、「色落ちの過程も美しい濃いグレー」にてブルーとブラウンとピンクを調合頂き、落ち着きつつもベースのブリーチ毛を生かしたこれまた絶妙なお色に仕上がりました。 いつもオリジナリティ溢れる美しいカラーをありがとうございます。 色落ちは当然して行くのがカラーの定めではありますが、その過程においても毎回綺麗な色味が継続しておりますので、今回も日々のシャンプーを恐れずに過ごせそうです。 カットに関しては当方の伝え方が不十分で、若干想定よりも短めに仕上がりましたが、特段気にしておりません。 また金髪に近いトーンまで色が落ちた暁には伺います。 誠にありがとうございました!

❣️全体カラー➕8stepハホニコトリートメント❣️【初回】【再来店の方】 ¥6,950

来店日:2019年11月23日来店回数:8

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

絵梨子様、大切な髪を毎月私に任せて頂きありがとうございます🙇‍♂️ 今回の施術内容を細かく口コミにてお伝え頂きありがとうございます😊🌈 カットに関しまして、私のカウンセリング不足により、若干想定よりも短く仕上がってしまった事、申し訳ございません。🙇‍♂️ 今後同じ事が起きないよう、絵梨子様のご希望のスタイルをしっかり共有して、スタイルを作りあげさせて頂きます🙇‍♂️ 濃いグレー→グレージュ→ハイベージュのように3度程色の過程が変わると思いますので、色落ちを楽しみながら、過ごしてください😎🌈 また、絵梨子様が喜んで頂けるスタイルを作り続けられるよう、美的センスを磨いてお待ちしております💁‍♀️ いつも本当にありがとうございます😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日も満足いく髪型にしていただきありがとうございました( ¨̮ ) 次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年11月22日来店回数:3

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

りな様、大切な髪を再度私にお任せ頂きありがとうございます😊🌈 □今回は前回付けたエクステをアウト □カラーとカットを致しましたね😊⭐️ □カットに関しましては広がりやすい髪型ではなく、 □おさまりの良い状態になるようにカットさせて頂きました💪 次回、改めて、エクステを綺麗につけさせて頂きます💪⭐️ また、お待ちしてます😊🌈 natural control ディレクター 嶋田 幹男

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初のハイライトカラーを入れてもらいました😊 本数やカラーなどお任せで丸投げするような形になってしまいましたが、その中でも私の好みやイメージを汲み取るためにしっかりと時間を使ってカウンセリングして頂きました! 施術を離れるとき、その都度声掛けに来てくださったのがすごく良い印象でした。 会話の距離感や雰囲気も心地よいサロンでした😊今日はありがとうございました✨

❣️ハイライト初心者の方必見❣️ハイライト(ローライト)➕カラー❣️【初回】【再来店の方】 ¥6,390

来店日:2019年11月22日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

S様、お初めてのハイライトカラーとてもお似合いでしたね😊🌈 この度は数あるサロンの中私に大切な髪をお任せ頂きありがとうございます😊 S様の、好みや雰囲気を合わせて考えた結果 【地毛風ハイライト】 を作っていきましたね😊⭐️ ハイライトの入れ方は □1パネルに対して3本 □髪の根本から4〜5センチ離れた位置からハイライトを □ハイライトを2回ブリーチ □ラベンダーピンクグレーのハイライトをオン🌈 技術面だけでなく、サロンの雰囲気、会話の距離感をお褒め頂き、とても嬉しく思います😊 また、S様が喜んで頂ける、洗練されたスタイルを作りあげていきます💪🌈 今後とも任せてください😊🌈 ありがとうございます😊⭐️ natural control ディレクター 嶋田 幹男

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

お話が面白くてとても居心地良かったです! 髪色も、私の元の色に合わせて色々と提案してくださったおかげで、とても可愛い色に仕上がりました! 思ってた何倍も綺麗に色が入って嬉しいです! 本当にありがとうございました!

定番❣️全体グラデーションカラー(毛先ブリーチ込み)【初回】【再来店の方】 ¥6,390

来店日:2019年11月21日

100%髪質改善特化 TRUNSさんからの返信

もえ様、とても嬉しい口コミありがとうございます🤗🌈 この度は数あるサロンの中大切な髪を私にお任せ頂きありがとうございます🙌🌈 もえ様は今回 【毛先のユニコーンカラー】 をしましたね😊 元々ブリーチで毛先が明るい状態でしたので、 □ケアブリーチにてダメージをおさえて明るく □ピンク、パープル、ターコイズの3色ユニコーンに □毛先以外はオリーブアッシュに🌈 もえ様は当初ピンクとパープルの2色の希望でしたが、 色が映えないと私が判断し、ターコイズを入れました🌈 結果もえ様の想像を超える仕上がりになり、とても嬉しく思います🤗♫ また、もえ様が喜んで頂けるスタイルを作りあげていきますので、今後とも宜しくお願いします😊 ありがとうございました😊♫ natural control ディレクター 嶋田 幹男

返信日:2019年11月22日

TRUNS髪質改善の詳細情報

• TRUNS髪質改善の内観・外観1
  • TRUNS髪質改善の内観・外観2
TRUNS髪質改善
東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル5A (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間 9時〜21時 定休日【不定休】