れいれいさんからの韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の口コミ

• れいれいさんの口コミ

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました🙇
    当日は目黒さんに担当して頂きましたが、入店時からご丁寧に対応して頂きカウンセリング時も要望しっかりと聞いてくれて素敵に仕上げていただけました😢
    過去に行った美容院では伝え方が悪かったせいもあり、必要以上に切られてしまったり、自分ではしっかりしているつもりが家でのケアが良くないこともあり強めに言われたりしたことがあり美容院に行くのが怖く今回半年以上ぶりの美容院で緊張していたのですが本当に今まで行った美容院の中で1番と言えるぐらい目黒さんはじめ他のスタッフさんの対応が素敵でした。
    今回は無料カットモデルという形でお願いしましたが、是非またカットをお任せしたいと思えるぐらいです😢
    長い間お邪魔させて頂きましたが、本当に大満足です!

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑のプロフィール画像

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました🙇‍♂️
    半年ぶりに緊張しながらも美容室に来て頂いて、担当させて頂き、こちらも凄く緊張していた部分もありますが、自分なりに精一杯やらせてもらい、こんなにも満足して頂けて凄く嬉しいです😭
    こんなに沢山お褒めのお言葉を頂き、改めて、自分もこのWave'sという美容室で働けていることに嬉しさを感じれて良かったです!!
    次はもっと可愛くキレイに必ずさせて頂くので是非、また担当させて下さい!
    これからももっとレベルアップして、お待ちしております🙇‍♂️

よろしければ
    Wave's大宮店🦕目黒 碧人🦕
    でminimoにいるので、気軽にご連絡お待ちしております😊

返信日:2023年5月23日

韓国/インナーカラー 🍑唯🍑の口コミ

ウェーブス大宮門街店付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮門街店付近の駅の美容室・美容院を探す