Premier🧡 Suzunoの掲載
Premier🧡 Suzunoのプロフィール画像

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町 Premier🧡 Suzuno

錦糸町駅1分 / 住吉駅16分 / 菊川駅17分 / 亀戸駅10分

Premier🧡 Suzunoのメニュー

Premier🧡 Suzunoのフォト

Premier🧡 Suzunoの口コミ

フットネイルと角質ケアでお願いしました。ミニモのやりとり、接客、施術ともとても丁寧でキレイに仕上げていただきました。スタッフさんは美人さんでした。これからも頑張ってくださいね。ありがとうございました。

Premier🧡 Suzunoさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2022年6月4日

後の予定をお伝えしておりましたが、時間がおしてしまった印象でした。そこ以外の仕上がり、対応は素敵でした。ありがとうございます。

• マイキーさんの口コミ

終始ご丁寧に接客いただき、爪の長さや形、色味やデザインの相談・確認もしっかりしてくれて安心して任せることができました!また機会がありましたらお願いいたします♡

Premier🧡 Suzunoさんからの返信

先日はありがとうございました✨

喜んでいただけて嬉しいです‼️
    また是非お越しください😊
    心よりお待ちしております

返信日:2022年6月14日

Premier🧡 Suzunoのアピールポイント

Netflixあります‼️錦糸町駅徒歩2分!錦糸町丸井6階!爪肌守るフィルイン推奨店✨自店オフ溶剤不要フィルインでオフできます!

♡ご予約が確定しても、お電話予約やホットペッパーと重なってしまった場合、お断りする場合があります。 ※ホットペッパーの方がメニューは多くなっております 受付時間や日時も多くなっております

♡モデルコースの募集もしておりますが、こちらのコースは「カウンセリング」や「接客」を省略させていただいており、通常のお客様ではなく、あくまでもモデル様としてのご案内となっております。 説明が不足する場合、施術時間も通常とは異なる場合もございますので、予めご了承ください。 ジェルネイルが初めてのお客様、ご質問やカウンセリングをご希望のお客様は、モデルコースではなく、通常コースをご予約ください。 通常コースでは、カウンセリング〜接客まで、満足度向上を心がけております。 ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

Premier🧡 Suzunoのプロフィール

こんにちは!
錦糸町でネイルストをしています😊

美容専門学校を卒業後、関西から東京に引越してきました!
ネイルデザインやカラーのご相談お気軽にお申し付けください!!🥰

ご満足頂けるように一生懸命施術させていただきます💪💪

オフィスネイル、ちゅるんネイル、首・肩
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
💅
音楽🎵、映画・韓国ドラマ、美容、ネイル・コスメ
JNECネイリスト技能検定3級、JNECネイリスト技能検定2級、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定初級、JNAジェルネイル技能検定中級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットネイル理論検定、Ajesthe認定上級エステ、AEAJアロマテラピー検定1級、メイクアップアーティスト

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の詳細情報

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観1

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観2

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町の内観・外観3

東京都墨田区江東橋3-9-10 マルイ錦糸町店  6階 (地図

錦糸町駅

PayPay / LINE Pay

墨田区で他におすすめのネイルサロン一覧

美肌育成Premiere(プルミエール)錦糸町付近の駅のネイルサロンを探す