40%以上オフ!ミニモSALE
B.GLAM所属・. MAYAの掲載

渋谷駅7分

B.GLAM所属・. MAYAの口コミ

• EMIさんの口コミ

ツルツルですごく綺麗な仕上がりでした!
    Vデザインも自然でこちらにお願いしてよかったです。

施術中の気配りや声かけが素晴らしかったです。

またぜひお願いしたいです。

. MAYAさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

シュガーリング経験者の方にお褒め頂き、嬉しいです♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

またお会い出来ると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年3月25日
  • あずあもさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフ皆さんの対応も大変爽やかでした(^^)全く痛くない!というと嘘になりますが、全然耐えれるレベルの痛さで、クッションも持たせていただいて、リラックスしての施術でした。なんといっても今までで1番のすべすべ感。感動ものです。

. MAYAさんからの返信

昨日はシュガーリングスクールのモニターにご協力頂きまして、誠にありがとうございました!

今までで一番のすべすべ感!と言って頂けて施術者として、何より嬉しいお言葉です♡ありがとうございます♪

また機会がございましたら、是非お越し下さいm(_ _)m

返信日:2021年3月4日
  • naツキさんの口コミ

とても満足しました。

仕上がりが今まででとても満足でした!
    一度でツルツルツヤツヤが味わえるのは、かなり魅力的だと思います。

楽しい会話や、詳しい説明のお陰で分かりやすく安心して施術して頂きました。やはり、シュガーリングも痛みは少なからずありますが、その先には理想の脱毛が出来ていると思うと我慢も大切ですね!!

また是非宜しくお願い致します。

. MAYAさんからの返信

先日はシュガーリングスクールのモニターにご協力頂きまして、誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    シュガーリングの良さが少しでも伝わったようで良かったのです^ ^♪モニターでない時だともう少し痛みも和らぐと思いますので、また機会がございましたら、是非お越し下さいm(_ _)m

返信日:2021年2月10日

メッセージのやりとりがスムーズで安心しました。
    施術中はお話をしながらやっていただいたので、痛みは気になりませんでした。
    仕上がりもきれいで満足です^ ^
    また機会があればお願いしたいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術中もたくさん協力頂き、本当に助かりました。
    ありがとうございました♪

また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年2月10日
  • miさんの口コミ

痛みの説明も丁寧で、テキパキとしていながらも丁寧に施術していただいてすごく気分がよかったです( ¨̮ )
    他店でワックス脱毛をした時は痛くてとても疲れてしまったのですが、明るく話して下さったりテキパキと進めてくださるので疲れもほぼなく、リラックスできました!入店から施術、退店までもスムーズで、無駄な時間がないこともとてもよかったです( ¨̮ )
    なにより仕上がりが綺麗で、丁寧で、本当に満足しました!
    ありがとうございました❤︎

昨日はご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングでご不安だったと思いますが、ご満足頂けたようで良かったです。
    何より丁寧な口コミを頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♡ありがとうございます!

しばらくの間、快適な期間をお楽しみ下さい♪

• 葉月さんの口コミ

光脱毛は経験あったのですがこういった脱毛は未経験でした。説明が丁寧でわかりやすかったです!
    結構な痛さですが、ずっと話しながら施術してもらえたのでそちらに気持ちが集中できて我慢できました!
    本当に満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングでご不安も大きかったと思いますが、頑張ってお痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました!環境などが変わり、お忙しいとは思いますがまた是非シュガーリングを行いにお越し下さい♪

• eさんの口コミ

久しぶりのVIOのシュガー!痛いかなと構えていたのですが楽しいお話しで、痛みを和らいでいただきました!笑
    VIOがスッキリでとっても気分がいいですっ!
    ありがとうございました!また行かせてくださいっ!Oをやる時は今までにないやり方で面白かったです!(笑)
    楽しく脱毛最高です^^!

先日はご来店頂きありがとうございました!

脱毛最高ですよね!
    Oのやり方はなかなか他のサロンさんでは体験出来ないと思いますので、そう言って頂けると嬉しいです♪
    しっかり伝授させて頂きますね!笑

• のぞみさんの口コミ

シュガーリングは初めてでしたが
    色々と説明しながら進めてくださるので
    安心してお任せできました。
    痛みも少なく、丁寧な仕上がりも満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!

あれからお肌の調子はいかがですか?

• りんさんの口コミ

時間変更の連絡をした際も早いお返事と丁寧な対応をしてくれました!
    うなじの施術の際もbefore、afterが分かりやすいように写真を撮って見していただくなどとても丁寧な対応でした!

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご変更のタイミングが合って良かったです。
    あの後、ご意見頂いておりましたVIO +うなじのセットメニューも出来ましたので、また機会がございましたらご利用下さい♪

返信日:2021年1月14日
  • minnさんの口コミ

ワックスもシュガーリンクも全く初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきつつ、施術中も楽しい会話をしてくださったおかげであっという間に終わってしまいました!痛みについては個人差あると思いますが、私は比較的大丈夫でした。それより先生の話術が素晴らしいので話に夢中でした、、。笑 もしまたシュガーリンクをやるとなったら、こちらに伺いたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての脱毛でご不安だったと思いますが、お痛みにも耐えていただき、ありがとうございました♪
    シュガーリングは定期的に行うことによって毛が細くなり、減毛効果もございますので、また脱毛の機会がございましたら是非いらして下さい。

返信日:2020年12月28日
  • アカネさんの口コミ

はじめての脱毛でとても緊張していましたが、シュガーリングについてや、痛さ加減について丁寧に説明があり、安心して受けることができました。また、施術中もずっと話しかけくださったのがとても心強かったです。ありがとうございました!

昨日はご来店頂きありがとうございました!

初の脱毛、シュガーリングでご不安だったと思いますが、お痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました。
    しばらくの間、快適期間を体感してみて下さい♪

返信日:2020年12月13日

先生も生徒様も とても感じがよくて楽しくて、こちらまで勉強になり、先生がしっかり見ていてくださるので、痛みもなく綺麗にツルツルになりました✨
    帰りにVIO用の石鹸まで✨🎁✨いただきまして、無料モデルなのに申し訳ないです~✨
    でも、またよろしくお願いいたします🙇✨
    今日は、本当にありがとうございました🙇✨🙇✨

返信日:2020年12月3日

スタッフの方はとても話しやすく、施術中も話しかけてくださるのでリラックスできました。施術直後は赤みが出ましたが、翌日は綺麗になり、肌がさらさらすべすべで、今までいくつか脱毛に行きましたがこの心地良さは初めてです。シュガーで取りきれない短い毛はピンセットで仕上げてくれ、細かなサービスに感動しました。また伺いたいと思います(^^)

昨日はご来店頂きありがとうございました!

赤みも翌朝には引いたようで良かったです。
    毛周期も揃ってくるとピンセットの出番も少なくなりますので、スクラブなどのケアもよろしくお願い致します♪

返信日:2020年11月21日
  • 園さんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても親切で施術中も色々な話をして下さり、安心して受けることが出来ました!
    また、利用させて頂きたいと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシュガーリングでご不安だったと思いますが、お痛みにも耐えていただき、ありがとうございました(*´꒳`*)あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    シュガーリングは定期的に行うことで減毛効果もございますので、また是非お越し下さい♡

返信日:2020年11月11日
  • Sさんの口コミ

脱毛自体が初めてでとても緊張していたのですが、丁寧な説明とお心遣いでリラックスすることができました(^^)
    施術中も楽しくお話しさせていただいたお陰で想像していたよりも痛みが少なかったように感じます!
    シュガーリングの凄さを実感できたのでまた是非宜しくお願い致します(^^)♡

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシュガーリングでご不安だったと思いますが、お痛みにも頑張って耐えていただき、ありがとうございました(*´꒳`*)
    毛が無くなると新たな感覚でテンションが上がりますよね♪

返信日:2020年11月11日
  • うなちさんの口コミ

初めてて不安でしたが、楽しくおはなししてくださりとても嬉しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングでご不安も大きかったと思いますが、頑張ってお痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました♪定期的に続けて頂くことによって、痛みも少しずつ軽減してまいります。

返信日:2020年10月19日
  • えるなさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^○^)またよろしくお願いします!

えるな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    あのあとコーヒーも美味しく頂きました♡
    ありがとうございました(≧∀≦)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年10月9日
  • 牛乳さんの口コミ

ワックス脱毛もシュガーリングもどちらも経験がなく、
    本当に初めてでしたが、MAYAさんがたくさん話しかけてくださったので安心してお任せできました。
    自己処理を一切しなくて良かった点も、とてもありがたかったです!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングでご不安も大きかったと思いますが、お痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

返信日:2020年10月9日
  • かりんさんの口コミ

初めてのシュガーリングで緊張しましたがたくさん話しかけていただけてリラックスできました😌
    丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします😊

. MAYAさんからの返信

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングでご不安だったと思いますが、満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)
    しばらくの間ツルスベ期間をお楽しみ下さい♪

返信日:2020年8月29日
  • はるぴょんさんの口コミ

シュガーリングは初めてでしたが、ご丁寧な接客と施術で痛みもそこまでなく仕上がりも満足です!そして、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!またお願いできたらと思います。ありがとうございました!

. MAYAさんからの返信

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!

あの後はネイルに間に合いましたでしょうか?

返信日:2020年8月29日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧