B.GLAM シュガーリング渋谷の掲載

渋谷駅7分

B.GLAM シュガーリング渋谷の口コミ

• ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

丁寧に完璧に、仕上げていただきありがとうございました。2名体制での施術でしたが、全く不快感を感じさせずむしろ居心地が良かったです。また通常メニューで利用したいと思います。

【VIOモニター様】9/27(月)14時限定‼️シュガーリング VIO(オールオフ ) ¥2,000

来店日:2021年9月27日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

ちひ様 先日はスクール生のモニターにご協力頂き、ありがとうございました。 アドバイスなども頂き、スクール生も無事に卒業することが出来ました^ ^ありがとうございました! また機会がございましたら、是非お越し下さい。 お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年10月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

毛が一本もなく、とても迅速に対応して頂きました! また、人柄も明るくお話ししていて楽しかったです また伺います!!

【ご新規様】シュガーリング VIO(オールオフ or Vデザイン) ¥5,500

来店日:2021年8月9日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 施術中お痛みもあったかと思いますが、美容のお話で盛り上がり、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^♪また是非お越し頂けると嬉しいです♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年8月10日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

シュガーリングは初めてでしたが、 すごく気さくな方でリラックスして施術にのぞめました! 脱毛のことたくさん教えて頂き、楽しかったので ぜひまた利用したいと思います😌 ありがとうございました!!

来店日:2021年6月10日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのシュガーリングにも関わらず、お痛みにも強く、楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました♪ 2回目はもう少し痛みが和らぐと思いますので、また機会がございましたら、是非お越し下さい。 またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年6月13日
  • ③のプロフィール画像

③さんの口コミ

来店前のメッセージから丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました✨ 施術中は楽しいトークをしていただき、痛みも和らぎました☺️ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年5月24日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのシュガーリングでご不安もあったかと思いますが、お痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました。 あれからお肌の調子はいかがでしょうか? また色んなお話しが出来るの楽しみにしております♪ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年6月13日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

【全員】シュガーリング VIO(オールオフ or Vデザイン)+ 背中(ハーフ)+うなじ ¥13,000

来店日:2021年4月20日来店回数:2

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

優花さま、本日はご来店頂きありがとうございました! お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^♪ あれからうなじは大丈夫でしたか? VIOももちろんですが、うなじ+背中は特にアフターケアをしっかりしてあげてください。 またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年4月20日
  • 美喜のプロフィール画像

美喜さんの口コミ

お店の雰囲気も綺麗で みんな優しくて何回も気も使ってくれて 細かいとこも隅から隅まで全て綺麗にしてもらえました! すごくお話も楽しかったです!ありがとうございました!

【うなじ+背中のモニターさま募集!】3/27(土)14時30分限定‼️シュガーリング(うなじ+背中) ¥0

来店日:2021年3月27日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はスクールのモニターにご協力頂きまして、誠にありがとうございました! また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年4月18日
  • 山内のプロフィール画像

山内さんの口コミ

店内も綺麗で担当してくださった方も 痛みを分かった上での声かけなど 丁寧にしてくださりリラックスした 状態で受けれました。仕上がりも満足でき また伺いたいなと思いました。ありがとうございました

来店日:2021年3月24日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! あれからお肌の調子などはいかがでしょうか? 光脱毛とは少し痛みが異なりますが、初のシュガーリングのお痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました! またゴルフのお話しなどお聞かせ下さい^ ^ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年4月18日
  • ねすのプロフィール画像

ねすさんの口コミ

ツルツルですごく綺麗な仕上がりでした! Vデザインも自然でこちらにお願いしてよかったです。 施術中の気配りや声かけが素晴らしかったです。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

【全員】シュガーリング VIO(オールオフ or Vデザイン)+ 背中(ハーフ) ¥8,800

来店日:2021年3月14日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! シュガーリング経験者の方にお褒め頂き、嬉しいです♪ ありがとうございます! あれからお肌の調子はいかがでしょうか? またお会い出来ると嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年3月25日
  • あずあものプロフィール画像

あずあもさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフ皆さんの対応も大変爽やかでした(^^)全く痛くない!というと嘘になりますが、全然耐えれるレベルの痛さで、クッションも持たせていただいて、リラックスしての施術でした。なんといっても今までで1番のすべすべ感。感動ものです。

【VIOモニター様】3/3(水)12時限定‼️シュガーリング VIO(オールオフ or Vデザイン) ¥2,000

来店日:2021年3月3日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

昨日はシュガーリングスクールのモニターにご協力頂きまして、誠にありがとうございました! 今までで一番のすべすべ感!と言って頂けて施術者として、何より嬉しいお言葉です♡ありがとうございます♪ また機会がございましたら、是非お越し下さいm(_ _)m

返信日:2021年3月4日
  • naツキのプロフィール画像

naツキさんの口コミ

とても満足しました。 仕上がりが今まででとても満足でした! 一度でツルツルツヤツヤが味わえるのは、かなり魅力的だと思います。 楽しい会話や、詳しい説明のお陰で分かりやすく安心して施術して頂きました。やはり、シュガーリングも痛みは少なからずありますが、その先には理想の脱毛が出来ていると思うと我慢も大切ですね!! また是非宜しくお願い致します。

【VIOモニター様】2/6(土)12時30分限定‼️シュガーリング VIO(オールオフ) ¥0

来店日:2021年2月6日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はシュガーリングスクールのモニターにご協力頂きまして、誠にありがとうございました! その後、お肌の調子はいかがでしょうか? シュガーリングの良さが少しでも伝わったようで良かったのです^ ^♪モニターでない時だともう少し痛みも和らぐと思いますので、また機会がございましたら、是非お越し下さいm(_ _)m

返信日:2021年2月10日
  • pimのプロフィール画像

pimさんの口コミ

メッセージのやりとりがスムーズで安心しました。 施術中はお話をしながらやっていただいたので、痛みは気になりませんでした。 仕上がりもきれいで満足です^ ^ また機会があればお願いしたいです!

【VIOモニター様】2/6(土)11時限定‼️シュガーリング VIO(オールオフ) ¥0

来店日:2021年2月6日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はシュガーリングスクールのモニターにご協力頂きまして、誠にありがとうございました! その後、お肌の調子はいかがでしょうか? 施術中もたくさん協力頂き、本当に助かりました。 ありがとうございました♪ また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2021年2月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

痛みの説明も丁寧で、テキパキとしていながらも丁寧に施術していただいてすごく気分がよかったです( ¨̮ ) 他店でワックス脱毛をした時は痛くてとても疲れてしまったのですが、明るく話して下さったりテキパキと進めてくださるので疲れもほぼなく、リラックスできました!入店から施術、退店までもスムーズで、無駄な時間がないこともとてもよかったです( ¨̮ ) なにより仕上がりが綺麗で、丁寧で、本当に満足しました! ありがとうございました❤︎

来店日:2021年2月5日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングでご不安だったと思いますが、ご満足頂けたようで良かったです。 何より丁寧な口コミを頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♡ありがとうございます! しばらくの間、快適な期間をお楽しみ下さい♪ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

光脱毛は経験あったのですがこういった脱毛は未経験でした。説明が丁寧でわかりやすかったです! 結構な痛さですが、ずっと話しながら施術してもらえたのでそちらに気持ちが集中できて我慢できました! 本当に満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年1月29日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初のシュガーリングでご不安も大きかったと思いますが、頑張ってお痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました!環境などが変わり、お忙しいとは思いますがまた是非シュガーリングを行いにお越し下さい♪ そして嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

久しぶりのVIOのシュガー!痛いかなと構えていたのですが楽しいお話しで、痛みを和らいでいただきました!笑 VIOがスッキリでとっても気分がいいですっ! ありがとうございました!また行かせてくださいっ!Oをやる時は今までにないやり方で面白かったです!(笑) 楽しく脱毛最高です^^!

来店日:2021年1月21日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 脱毛最高ですよね! Oのやり方はなかなか他のサロンさんでは体験出来ないと思いますので、そう言って頂けると嬉しいです♪ しっかり伝授させて頂きますね!笑 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

シュガーリングは初めてでしたが 色々と説明しながら進めてくださるので 安心してお任せできました。 痛みも少なく、丁寧な仕上がりも満足です!

来店日:2021年1月15日来店回数:3

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! あれからお肌の調子はいかがですか? 初のシュガーリングでご不安も大きかったと思いますが、頑張ってお痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました♪ そして嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

時間変更の連絡をした際も早いお返事と丁寧な対応をしてくれました! うなじの施術の際もbefore、afterが分かりやすいように写真を撮って見していただくなどとても丁寧な対応でした!

【リピーター様】シュガーリング VIO(オールオフ or Vデザイン) ¥5,800

来店日:2021年1月11日来店回数:3

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ご変更のタイミングが合って良かったです。 あの後、ご意見頂いておりましたVIO +うなじのセットメニューも出来ましたので、また機会がございましたらご利用下さい♪ またお会い出来るの楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2021年1月14日
  • minnのプロフィール画像

minnさんの口コミ

ワックスもシュガーリンクも全く初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきつつ、施術中も楽しい会話をしてくださったおかげであっという間に終わってしまいました!痛みについては個人差あると思いますが、私は比較的大丈夫でした。それより先生の話術が素晴らしいので話に夢中でした、、。笑 もしまたシュガーリンクをやるとなったら、こちらに伺いたいと思いました!

来店日:2020年12月20日来店回数:2

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めての脱毛でご不安だったと思いますが、お痛みにも耐えていただき、ありがとうございました♪ シュガーリングは定期的に行うことによって毛が細くなり、減毛効果もございますので、また脱毛の機会がございましたら是非いらして下さい。 またお会い出来るの楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2020年12月28日
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

はじめての脱毛でとても緊張していましたが、シュガーリングについてや、痛さ加減について丁寧に説明があり、安心して受けることができました。また、施術中もずっと話しかけくださったのがとても心強かったです。ありがとうございました!

来店日:2020年12月12日来店回数:2

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 初の脱毛、シュガーリングでご不安だったと思いますが、お痛みにも耐えて頂き、ありがとうございました。 しばらくの間、快適期間を体感してみて下さい♪ 嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年12月13日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

先生も生徒様も とても感じがよくて楽しくて、こちらまで勉強になり、先生がしっかり見ていてくださるので、痛みもなく綺麗にツルツルになりました✨ 帰りにVIO用の石鹸まで✨🎁✨いただきまして、無料モデルなのに申し訳ないです~✨ でも、またよろしくお願いいたします🙇✨ 今日は、本当にありがとうございました🙇✨🙇✨

【VIOモニター様】11/29(日)12時限定‼️シュガーリング VIO(オールオフ or Vデザイン) ¥0

来店日:2020年11月29日

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

先日はシュガーリングスクールのモニターにご協力頂きまして、誠にありがとうございました! その後、お肌の調子はいかがでしょうか? また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年12月3日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

スタッフの方はとても話しやすく、施術中も話しかけてくださるのでリラックスできました。施術直後は赤みが出ましたが、翌日は綺麗になり、肌がさらさらすべすべで、今までいくつか脱毛に行きましたがこの心地良さは初めてです。シュガーで取りきれない短い毛はピンセットで仕上げてくれ、細かなサービスに感動しました。また伺いたいと思います(^^)

来店日:2020年11月20日来店回数:2

B.GLAM シュガーリング渋谷さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 赤みも翌朝には引いたようで良かったです。 毛周期も揃ってくるとピンセットの出番も少なくなりますので、スクラブなどのケアもよろしくお願い致します♪ そして嬉しい口コミもありがとうございました♡ またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年11月21日

B.GLAMの詳細情報

• B.GLAMの内観・外観1
  • B.GLAMの内観・外観2
  • B.GLAMの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷707号室 (地図)
渋谷駅7分
渋谷駅
Mastercard / Visa / American Express