40%以上オフ!ミニモSALE
B.GLAM所属・. MAYAの掲載

渋谷駅7分

B.GLAM所属・. MAYAの口コミ

施術から保湿まで丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

返信日:2020年8月25日
  • すさんの口コミ

リピートです!
    今回の仕上がりもきれいで満足です!
    またよろしくお願いいたします!

す様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

コロナの影響などもあり、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´꒳`*)
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

返信日:2020年8月24日
  • あみさんの口コミ

とっても親切で安心できました!人生初のシュガーリングでかなりドキドキワクワクでしたが、分からないことも丁寧に応えてくださって、すごく安心でした💗☺︎
    毎回声を掛けながら施術してくださるので、こちらも穏やかな心で受けることができましたー!
    施術後、自分で鏡でも確認できるので、信頼できるなぁと感じました。とぅるとぅるになってテンション上がります(笑)ありがとうございました!
    またすぐお願いしたいです🌼

昨日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシュガーリングでご不安だったと思いますが、うなじのお痛みにも頑張って耐えていただき、ありがとうございました(*´꒳`*)
    自分から見えない部位でも毛が無くなるとテンションが上がり嬉しいですよね♪
    早速、次回のご予約もありがとうございます♡

またお会い出来るの楽しみにしておりますm(_ _)m

• anaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!
    1回でツルツルになるので本当に感度しました!!
    カウンセリングから丁寧に説明していただき
    施術中も楽しくお話ができてぜひまたお願いしたいです!!!:)

先日はご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングでご不安だったと思いますが、満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)
    しばらくの間ツルスベ期間をお楽しみ下さい♪

• のんさんの口コミ

最後まで丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします^^

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシュガーリングでご不安も大きかったと思いますがご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)

• sssaaさんの口コミ

いつも通りツルツルになりました🥰施術中も楽しく過ごさせていただきました☆またお願いします!

sssaa様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

またしばらく快適にお過ごし頂けると思います♪

• ゆうかさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら
    気が付いたら終了していました♪( ´▽`)
    次回も行きたいって思えるお店ができて
    よかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、楽しく施術させていただき、あっという間のお時間でした!
    しばらくツルスベの快適な日々をお過ごし下さい(*´꒳`*)

返信日:2020年7月5日
  • みなみさんの口コミ

前回からちょっと間が空いてしまって少し痛みがあったけれど、お話しながら行っていただいたので全然耐えられました!ありがとうございます🙇‍♂️
    またよろしくお願いします…!

先日はご来店頂きありがとうございました!

コロナの影響などもあり、ご来店いただくタイミングが難しい中、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*´꒳`*)蒸し暑い日々が続きますが、またしばらく快適にお過ごし頂けると嬉しいです♪

返信日:2020年7月4日
  • リコさんの口コミ

はじめての施術で痛みはありましたが、十分に配慮して下さったので、我慢できました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシュガーリングでご不安だったと思いますが、お痛みも頑張って耐えていただき、ありがとうございました(*´꒳`*)

返信日:2020年6月27日
  • かさんの口コミ

初めての脱毛で少し不安でしたが
    MAYAさんの明るく丁寧なご対応で不安も痛みも
    吹き飛ぶくらい満足しています😊
    ツルスベ期間も楽しみたいと思います♡
    また毛が伸びたら行きます!
    この度はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

本日はご来店頂きありがとうございました!

初のご来店でご不安だったと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです(*´꒳`*)
    また定期的にシュガーリングを続けていただくと毛質改善、減毛効果も期待できますので、次回も自己処理せずに伸ばしてご来店下さい♪
    ツルツルにお仕上げさせていただきます!

返信日:2020年6月24日
  • しょうこさんの口コミ

楽しくお話しできて施術も丁寧にして頂きありがとうございました^^また宜しくお願い致します!

昨日はご来店頂きありがとうございました!

頑張ってお痛みにも耐えていただき、ご不安も大きかったと思いますがご満足いただけたようで良かったです(*´꒳`*)

返信日:2020年6月24日
  • ののかさんの口コミ

前回に引き続き、今回も痛みより
    楽しさが上回ってあっという間に
    施術終わってました!

今回も丁寧な施術で
    つるつるにしてくださり
    ありがとうございます💓

また通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、いつも可愛く明るく元気なののか様に元気をもらっております(〃ω〃)
    久しぶりのシュガーリングもご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2020年6月16日
  • まちゃんさんの口コミ

初めてのシュガーリングでしたが、楽しくお話もして頂いてあっという間に施術が終わりました!

緊張ほぐれて、また次回も頼みたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングでご不安だったと思いますが、お痛みも頑張って耐えていただき、ありがとうございました(*´꒳`*)次回、またご感想をお聞かせください♪

返信日:2020年6月10日
  • えるなさんの口コミ

初めての脱毛で少し緊張していましたがまやさんとのお話でリラックスできました(^^)
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♡

本日はご来店頂きありがとうございました!

はじめての脱毛でご不安だったと思いますが、お痛みにも頑張って耐えて下さり、ありがとうございました(*´꒳`*)
    また次回ご来店の際に感想をお聞かせ下さい!

返信日:2020年6月4日
  • yuさんの口コミ

初めてのシューガーリングだったので、痛かったけどMAYAさんとのお話が楽しくて痛みなんて一瞬でした!また毛が生えてきたらお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

初のシュガーリングでご不安だったと思いますが、お痛みにも耐えていただき、ありがとうございました(*´꒳`*)
    しばらくの間、ツルスベ期間をお楽しみください♪

返信日:2020年6月4日
  • hikaruさんの口コミ

前回お世話になったのが結構前で、それからタイミングが合わず1度別のお店に行ったのですがMAYAさんにやっていただいた時と違い、チクチクしたり埋没毛が多かったりして、やっぱりMAYAさんにやっていただきたいな〜と久しぶりに行きました(*´-`*)
    ピンセットまで丁寧にやってくださるので、やっぱり終わったあとの触った感じや、痛みもイマイチだったお店とは全然違う!とうれしくなりました。
    またお願いします^^*

昨日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♡
    シュガーリングは本来、お肌に優しく埋れ毛もWAXより少ない脱毛方法なのですが、施術者の技術次第で毛が途中で切れてしまったり、痛かったりもします。
    他のサロンで残念な思いをされたのに、またシュガーリングを選んで頂き、当サロンにご来店いただきたこと、本当に嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

返信日:2020年5月30日
  • すさんの口コミ

清潔感もあり、施術も満足です!

本日はご来店頂きありがとうございました!

シュガーリング経験者のお客様にご満足いただけて嬉しいです(*´꒳`*)嬉しい口コミもありがとうございました♡

返信日:2020年5月10日
  • karenさんの口コミ

はじめての脱毛&シュガーリング緊張しましたが楽しくお話ししながら施術してくださったのでリラックスしてできました!ありがとうございました🥰

本日はご来店頂きありがとうございました!

はじめての脱毛でご不安が大きかったと思いますが、お痛みにも強く、ご満足頂けたようで良かったです。
    明日からのお仕事頑張って下さい!

返信日:2020年5月8日
  • sssaaさんの口コミ

つるつるになりましたー😊
    少し伸びてきていますが、ブラジリアンワックスの時みたいにチクチクした毛ではなく生毛みたいな細い毛で次の施術か楽しみです

先日はご来店頂きありがとうございました!

また定期的にシュガーリングを続けていただくと減毛効果も期待できますので、5㎜以上伸ばしてご来店下さい♪
    ツルツルにお仕上げさせていただきますね!

返信日:2020年5月4日
  • akariさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術していただきました!
    綺麗にしていただきありがとうございました😊

昨日はご来店頂きありがとうございました!

しばらくの間ツルスベ期間をお楽しみ下さい♪

返信日:2020年3月31日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧