🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

丁寧に対応して頂き安心してお店まで行けました!
    楽しい時間を過ごせたしカラーも大満足です!前髪も増やせて嬉しいです、色々とお気遣いありがとうございました!また行きたいと思います、よろしくお願い致します!!

スタッフさんの仲も良くて、話しやすくてとても素敵なサロンでした!
    自分が頼んだ色そのまんまに仕上げてくださりました!ありがとうございました!!

• 飯村彩香さんの口コミ

スムーズに予定が決まり、お店では明るくアドバイスなどを交えてお話ししてくれてとっても嬉しかったです。

• 落合さんの口コミ

今までどの美容院に行ってもお気に入りの所を見つけることができなかったのですが、
    初めて次回もここに行きたいなと思える所を見つけられました!
    お話もすごく楽しくて色も綺麗な暗色で最高です!
    どうもありがとうございました!また次も塩見さんにお願いしたいです!☄️泣かないでください笑

• めいさんの口コミ

繁忙期だったので多少は仕方ないにしても、予約時間から1時間も待たされてからの案内でびっくりしました。時間通りにさばけないのなら予約をパンパンに入れない方が良いのでは?
    カラーは満足していますが、カットも元の雰囲気からガラッと変わってしまって、手持ちの服とも合わなくなりました。スタイリングが慣れずにとても苦労します。もう少し丁寧にカウンセリングしていただく時間がとれればここまでならなかった気がします。
    スタイリストさんの人柄はとても良かったのですが、トータルで残念な思いをしたので二度と行かないと思います。

• まぁちゃんさんの口コミ

私が上手く伝えられないので、カラーもおまかせにしたら出来上がりとても良くて希望通りでした!
    カットも今までのお店で駄目だった所を改善してくれました!会社でも、色褒められました♪
    有難う御座いました!

• ゆりあさんの口コミ

接客がとても良くてみんな話しやすかったです!そして私の希望であった暗めの色ですごくいい感じのアッシュカラーに仕上がってとても満足しました( ̄▽ ̄)
    紅茶とクッキーのサービスも最高でした!
    最後に髪の毛のアレンジもして下さってとても嬉しかったです!

• 木下美紀さんの口コミ

今まで思い通りに色が入らなくて諦めていたんですけど、初めてこんなに綺麗に入りました!トリートメントの効果もあって自分の髪とは思えないほどにサラサラになって大満足です塩見さんがとても面白かったのとお店の方がとてもフレンドリーで話しやすかったです 自分の細かい要望にも応えてくれて良かったです✨また必ず行きたいと思います!ありがとうございました!

いつもはあまり美容師さんとお話ししませんが、どの方もとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました☺︎色もとても気に入りましたし、相談にもきちんと乗って下さったので助かりました!

• さちえさんの口コミ

とてもいい方でした!!普段は見知りしてしまう性格なのですが、明るい方で気づいたら緊張もほぐれ、アットホームな美容室でした!!
    みなさんの気遣いも親切で、渋谷駅にも近いので是非通いたい美容室です。

• もえさんの口コミ

すごく話しやすくて雰囲気もよく、髪型も満足です!!!

• hcさんの口コミ

人がとてもいい♬*゜
    髪の毛の色もすごく綺麗
    思いどうりにいきました♥︎∗*゚

• さくらさんの口コミ

自分の髪質に合った施術とためになるアドバイス、仕上がり全てに満足です♪* ありがとうございます:+.゚(*´□`*)゚.+: お店の雰囲気も塩見さんもみんなアットホームな感じで素敵でした✨またぜひお願いします(*´ー`*人)・.。:*・♬*

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す