🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

とても親切に対応していただき、仕上がりも予想をはるかに超えて大満足です!!カットもカラーもトリートメントも最高でした!ありがとうございました!!今後も通いたいと思います✨✨

• moiさんの口コミ

とても満足です☺️✨

• 冨田さんの口コミ

たくさん話してくれる方でホントに面白い人でした。カット後のスタイリングもしっかりと教えてくれて、カッコよくしてもらえました!ありがとう。

• Chiさんの口コミ

終始笑ってしまうほど、楽しかったです!なんとなくのイメージを伝えただけなのに、写真を見せながら丁寧に私の理想を聞き取ってくださいました。数ヶ月先まで見越して、丁寧にカットしてくださり、乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただきました。また近いうちに行きたいと思います♡

• 高橋未夢さんの口コミ

しっかり施術を下さり、とても話しやすくてまた行きたいと思いました^ ^

• 土屋舞花さんの口コミ

とってもよかったです(><)
    また行きたいと思ったので今後リピートさせていただきます!

• 小椋 愛梨さんの口コミ

待ち時間も退屈せずに、始まりから終わりまで楽しい時間でした♪
    巻き方とか乾かし方とかも教えていただき、とってもためになりました!
    またお邪魔したくなるような雰囲気のいいサロンでした♪

• 江頭 友里さんの口コミ

とてもフレンドリーな雰囲気で、どんどんお話ししたくなってしまいました。とてもリラックスできる時間でしたので、ぜひまたお伺いしたいです。

• ayumiさんの口コミ

思っていたよりずっと素敵なお店と美容師さんで、
    とても満足でした!✨✨

自分のあやふやな希望も親身になって聞いてくださいました!施術中もトークで楽しませてくれました!

• かずきさんの口コミ

話してるのがすごく楽しくて、髪の毛の巻き方なども詳しく教えていただいて楽しかったです!また行きたいです!

• おはるさんの口コミ

塩見さんめちゃくちゃ面白くて本当に楽しい時間でした!
    いい感じに染めていただけてとてもよかったです!!
    また行きたいです~~~!他の方も是非。

とても丁寧に接客していただきました!
    時間が足りないくらい楽しませていただきました!
    また行きたいです(*^o^*)♪♪

• ゆんさんの口コミ

前髪カットとスタイリングのみで予約したのに凄く良くしてくださいました!短い時間でしたな気さくな方であっという間でした。楽しかったです(^o^)
    仕上がりも髪に対するアドバイスも凄く良かったです!次は全体カットでお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^o^*)

• あさみさんの口コミ

初ブリーチでしたが綺麗なグラデーションになってとても満足です(^o^)色落ちが楽しみです!
    巻き方も教えていただいてありがたかったです(。・ω・。)

お店の方みんなフレンドリーで楽しく過ごせました!

• 渡辺梨子さんの口コミ

塩見さんといずみさんめっちゃ良い人すぎて泣きそうでしたありがとうございました!タイミング見計らってまた行きます!!!

• ゆうさんの口コミ

短い時間でしたが、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。常にお客さんや周りのスタッフを楽しませようとする会話や姿勢がステキだなと思いました。これからもみんなをハッピーにする塩見さんに期待しています^_^またお世話になります。ありがとうございました!

• YUKAさんの口コミ

いつもいわゆる有名サロンに行っていて、10年ぶり位にちょっと行ってみようかと前日予約。ラクなシステムでいいですね!
    お店の雰囲気もフレンドリーだしとても良いのですが、さすが、安いだけある。笑
    忙しいから待たされる時間も長いし、スタイリストと向き合うのではなくこなされている印象です。
    それでもこの値段だとかなり安いと思います。
    私は向き合ってくれるサロンがいいから、次行くかどうかは、この後のスタイリングのしやすさ次第で決めたいです!

• みえさんの口コミ

巻き方を教えていただきました!これから自分でもやってみようと思います!面白くてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• かずさんの口コミ

髪の色はとても気に入りましたが、すぐに色落ちしました。赤みが悩みだったのでブリーチをしたいと言ってもあまりよくないと普通のカラーにされました。どんなカラーだったのかも説明がなかったのでわかりません。

繁忙期だったのか対応がとても雑でした。スタイリストさんとの会話もほとんどなく、逆にアシスタントの方と会話が弾みました。いろいろ質問してもイマイチの対応で、髪もほとんど切らず、とても残念でした。

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す