カラーエクステどうすればいいのかぼんやりでしかお伝え出来なかったのですが、仕上がりとても満足してます!!ありがとうございました(^^)
丁寧な対応で施術も満足です!ありがとうございました。
丁寧で優しい施術でした!とても満足してます!ありがとうございます!
.⋆͛📢⋆🦒本日空き◎♢𝗘𝗬𝗘𝗟𝗔船橋店/徒歩5分💙 ♥°◆+ 限定☆特別料金 menu【フラットラッシュ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/美眉】
💠トップアイドレッサー指名料¥880込💠
ミニモ特別価格でご案内しております。
お支払いは現金のみ
✔️他店リペア可
(ヨしてる、伸びてる毛は部分的にオフしてお仕上げいたします)
✔️minimo限定オフ¥550
▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥
⚠️キャンセルやご予約時間の
お間違いがないようお願い致します
必ず下までお読みいただき、
ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇🏻♀️
🌏年間1000人以上の実績。ライフスタイルに合わせて一人一人の個性を大切にトータルバランスを考えたstyleの提案★シーンやファッションの似合わせ得意です♪10代〜60代と幅広い年齢層の方にご来店いただいてます!まつ毛が細い方やお悩みがある方是非ご相談ください。安全な技術を提供しております🦒♡
千葉県船橋市本町1-11-14 ホルトハイム船橋401 (地図)
【JR船橋駅南口】から交番を正面にして左。道なりにお進み下さい。マクドナルド、三井住友銀行を右手に直進しドン・キホーテとセカンドストリートの間の道を右。右手にいきなりステーキ、そのまま10メートルほど直進。左に”青い自動販売機”がございます。目の前の’ホルトハイム船橋’マンションの4Fです。※エレベーターがございませんので階段でお越しください。【船橋市/千葉市/八千代市】