TAKAHASHI MIKIの掲載
TAKAHASHI MIKIのプロフィール画像

EYELA船橋店 アイラ フナバシテン TAKAHASHI MIKI

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

TAKAHASHI MIKIのメニュー

TAKAHASHI MIKIのフォト

TAKAHASHI MIKIの口コミ

chi-coさんの口コミ

カラーエクステどうすればいいのかぼんやりでしかお伝え出来なかったのですが、仕上がりとても満足してます!!ありがとうございました(^^)

TAKAHASHI MIKIのプロフィール画像

TAKAHASHI MIKIさんからの返信

この度はeyela船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて大変幸せです☺︎

カラーエクステとてもお似合いでした🧡

気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店をお待ちしておりす。

高橋

返信日:2021年11月13日
  • なさんの口コミ

丁寧な対応で施術も満足です!ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

丁寧で優しい施術でした!とても満足してます!ありがとうございます!

TAKAHASHI MIKIのアピールポイント

.⋆͛📢⋆🦒♢ 𝗘𝗬𝗘𝗟𝗔船橋店/徒歩5分💙 ♥°◆+ 限定☆特別料金 menu【フラットラッシュ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト/美眉】

💠トップアイドレッサー指名料¥880込💠

ミニモ特別価格でご案内しております。
お支払いは現金のみ

✔️他店リペア可
(ヨしてる、伸びてる毛は部分的にオフしてお仕上げいたします)
✔️minimo限定オフ¥550

▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥

⚠️キャンセルやご予約時間の
お間違いがないようお願い致します
必ず下までお読みいただき、
ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇🏻‍♀️

TAKAHASHI MIKIのプロフィール

🌏年間1000人以上の実績。ライフスタイルに合わせて一人一人の個性を大切にトータルバランスを考えたstyleの提案★シーンやファッションの似合わせ得意です♪10代〜60代と幅広い年齢層の方にご来店いただいてます!まつ毛が細い方やお悩みがある方是非ご相談ください。安全な技術を提供しております🦒♡

まつげケア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
デザインカラー/ナチュラルからボリュームのある目元/優美で繊細なデザインが得意です。大切なまつ毛ですので、基本的にダメージレスを心がけております。負担を最小限にし地まつ毛のケアはお任せ下さい!
スキンケアオタク!、格闘技!、ヨガ歴10年!、マツエク/まつ毛パーマ、絶賛、愛犬溺愛中🐩
美容師免許

EYELA船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町1-11-14 ホルトハイム船橋401 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

【JR船橋駅南口】から交番を正面にして左。道なりにお進み下さい。マクドナルド、三井住友銀行を右手に直進しドン・キホーテとセカンドストリートの間の道を右。右手にいきなりステーキ、そのまま10メートルほど直進。左に”青い自動販売機”がございます。目の前の’ホルトハイム船橋’マンションの4Fです。※エレベーターがございませんので階段でお越しください。【船橋市/千葉市/八千代市】

船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す