40%以上オフ!ミニモSALE
🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラーの掲載
🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラーのプロフィール画像

tocca茨木 トッカイバラキ 🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラー

茨木市駅5分 / 茨木駅15分

🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラーのメニュー

🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラーのフォト

🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラーの口コミ

• なつきさんの口コミ

カウンセリングの時から細かく聞いて下さり
    とってもありがとうございました🧸‪🤎
    色味もかわいくてお気に入りです!

🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラーさんからの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます🥹🤍🤍

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🫧

嬉しいお言葉をいただき、とても幸せです😭💓
    ありがとうございます!!!

綺麗な色味になってとても可愛かったです🫣💖
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

またぜひ機会がありましたら、ご来店お待ちしております❣️

お話もとても楽しくて、居心地もよくとてもいい時間を過ごせました🥹✨
    また会えるのを楽しみにしております!!

本当にありがとうございました🌈☁️

返信日:2024年10月6日
  • 美帆さんの口コミ

今回もとても丁寧に施術していただきました!顔周りもとても可愛く作っていただけて大満足です!!また利用させて頂きたいです💗

🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラーさんからの返信

口コミを書いてくださり、とても嬉しいです🥹💖💖
    ありがとうございます!!!✨

先日はご来店いただき、ありがとうございました🌼✨
    二回目のご来店でとても嬉しかったです😭😭

そして嬉しいお言葉をありがとうございます🫧
    すごく幸せです🫢🤍🤍

居心地がとても良く、施術がしやすくていい時間を過ごせました🫶🏻💖ありがとうございます!

またぜひご都合の合う日ございましたら、ご予約お待ちしております🎀🫧
    会えるのをとても楽しみにしてます♪♪

本当にありがとうございました!!

返信日:2024年9月26日

今回もありがとうございました💭
    2週間ぐらいたった今でも髪の毛がサラサラですᡣ𐭩 ̖́-今回の今回のカラーも本当に可愛くて最高でした!
    いつも話すのが楽しくて時間が一瞬に感じてしまいます‪🫶🏻‎❤️‍🔥
    店舗が変わってしまって寂しいですがまた近々行かせていただきます🥹これからもよろしくお願いします🎀

🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラーさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

そして口コミもいつも書いてくださり、見るのがとても励ましになってます🥹💓
    ありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉をいつも書いてくださり、本当にありがとうございます!!!!

今もサラサラと、お聞きできて本当によかったです🌟🌟
    ケアも頑張ってくださっているのでしっかり結果が出てきました😭🎀🤍
    ありがとうございます!!

施術時間が毎回一瞬で本当に楽しい空間です🌼❕
    いつもたくさん幸せをありがとうございます!!

これからも全力でサポートさせていただきます✨✨
    ご都合合う日ございましたら、その時はいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍
    会える日を楽しみにしております!!!

本当にありがとうございます🌈☁️

返信日:2024年10月12日

🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラーのアピールポイント

【✨🫧tocca 茨木店🫧✨】梅田で¥0のクーポン配布中〜🌈☁️/阪急茨木市駅から徒歩3分🤍/当日予約◎🙌🏻/透明感カラー🌟/全席個室サロン🎀/マンツーマン施術🌻✨/当日予約可◎🤍

数ある美容室からご覧頂きありがとうございます🌹🤍

🌼tocca hair&treatment 茨木店 Mireaです🌼

全席個室のサロンとなっております🌷

艶髪カラー/似合わせカット/レイヤーカット/ボブ/ショートヘア
お得意なので何なりとお申し付けください🙋🏻‍♀️🌟

お客様が美容室にいる時間を居心地のいい、安心できる空間をずっと心がけております💖🫧

カウンセリングから丁寧にさせていただきますので、お気軽にご要望をお伝えください🌟
また、メッセージにて事前にカウンセリングさせて頂くことがございます🌈✨

お気に入りに登録して頂きますとやり取りがスムーズになりますので良ければお願いいたします💓👍🏻

🌼みれあ🌼 茨木市/透明感カラーのプロフィール

こんにちわ🌈☁️

茨木市で美容師をしてます🙋🏻‍♀️💓

茨木市駅から徒歩5分🫧🫧

全席個室サロン❣️❣️

落ち着いた雰囲気で、安心した空間で過ごせます🌷

お客様が安心していただける、今までの美容室より1番居心地が良かったと思っていただけるような美容室を目指してます💫

艶カラー、透明感カラー、トリートメント
透明感カラーは私にお任せください🙌🏻🌟 透けちゃう!!ってゆうくらいの透明感を目指して、 皆様を今以上に綺麗にしたいです😎💓 不安な点や、わからないことがあればお気軽に ご相談くださいませ🌈✨ 皆様の力になれるよう、一緒に考えて、 今までより1番!なヘアスタイルに近づけます❣️❣️
食べることが1番大好き🍚💖、ハイキュー、ヒロアカ
美容師国家資格

tocca茨木の詳細情報

tocca茨木の内観・外観1

大阪府茨木市別院町4-15 別院町・掛谷第6ビル 2階 (地図

茨木市駅5分 / 茨木駅15分
茨木市駅

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca茨木付近の駅の美容室・美容院を探す