お仕事がとても丁寧で少し人見知りな私ですが、程よい距離感で優しく話をして下さって嬉しかったです。
メイクをするのが楽しみになりました。また次もよろしくお願い致します。
サービスをとても良くしてくださりありがとうございました!おかげさまで良い日になりました。
遅れてしまってすみませんでした。。😭
眉毛の仕上がり、とても綺麗で満足です!!
また今度よろしくお願いします!!(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
9/22 16:30~空き◎🍒美眉アイブロウスタイリング¥3480🍒まつげパーマ¥4480🧊パリジェンヌ¥5480🧊
沢山の記載のある中からご覧頂きありがとうございます😊✨
中目黒の眉毛サロン&まつげパーマサロンでアイリストをしてます🍒
柏倉 茉依です🌟
【*☆*当日OK♪ 神コスパクーポン♪】お顔印象の80%を決める眉毛・まつげはアイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店にお任せ♪骨格診断から最適なお顔の黄金比を導き、自分史上最高の眉毛・まつげをオーダーメイド!圧倒的人気の美眉スタイリング/リフト◎カール選定☆似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ/パリジェンヌも
✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🤍eyeblow styling🤍
【眉毛はプロに任せる時代】
骨格印象分析で自分に似合うアイブロウをご提案!日々の眉メイクも超簡単に♪
黄金比をベースに骨格・表情筋・自眉の状態を見ながら似合うベスト眉をデザイン!必要な眉毛のアウトラインを整えれば、ご自宅でも超簡単に美眉を再現できる♪美眉スタイリングで好印象なお顔に。感動口コミ多数頂いてます◎
骨格に合った形となりたい印象やお悩みに合わせた眉毛をご提案させていただき、wax脱毛と毛抜きで整えます。 太さ、形だけではなく、毛量調整もするので 描きやすい眉毛をお作りいたします😌💗 !! おすすめのメニューです🙆♀️
※剃ったあとの短い毛はワックスで抜けないので毛抜きでの処理になります。3週間ほど自己処理はせず伸ばしてからご来店ください。
🤍まつげパーマ・ラッシュリフトパーマ🤍
【本場韓国デザインまつ毛 メーテルロッド/ピーナッツロッド/バターロッド等で韓国アイドル風に似合わせ♪】
SNSで大人気の韓国束感まつげ◎メーテルロッド/ピーナッツロッド/バターロッド入荷!韓国のアイドルのようなぱっちりとした束感まつげで目ヂカラUP!韓国人に間違えられる雰囲気をGet♪眉毛とセットもお得◎[中目黒]
【ナチュラルの基準は人それぞれ】
貴方の目元にあったナチュラルな眉毛&まつげのデザインをご提案します☆
カウンセリング重視で理想のアイブロウ/まつげパーマ/まつげカールを実現します☆”当店人気No.1!”似合わせまつげパーマ+美眉毛アイブロウ♪一重・奥二重の方もぱっちり自然なカールをお作りいたします!
【まつげを根元から立ち上げて目元の印象UP♪自まつげを最大限に長く見せるラッシュリフトまつげパーマもおすすめ☆】
目元のコンプレックスを解消し、自然なボリュームを実現♪自まつげの状態に合わせて、最適なデザインをご提案◎丁寧なカウンセリングで理想の目元を叶えます☆まつげのお悩みもお気軽にご相談下さい♪初めての方もご安心ください◎
オーダーメイドまつげパーマ、パリジェンヌのような根元から立ち上げるラッシュリフト取り揃えております👀 なりたい印象や仕上がりイメージに合わせてお選びします。 ※まつげの状態や長さにより希望の仕上がりにならない場合がございます。
💟Lash addict ・ReFa取扱店💟
✂︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❤︎
お客様の希望を聞いたうえで アドバイスやご提案をさせていただきます🍀
当日のご予約も大歓迎です🍒
中目黒駅周辺でお探しの方是非お越し下さい✨
【PRIMA ange/中目黒/HBL/韓国風デザイン/メーテルロッド/ピーナッツロッド/バターロッド/パリジェンヌ/アイブロウサロン/眉毛サロン/まつげパーマ/まつ毛パーマ/メンズ/メンズ眉毛/まつ毛/まつげ/眉毛/アイブロウ/美眉スタイリング/まつ毛サロン/まつげサロン/アイサロン/eyebrow/恵比寿/祐天寺/代官山】
こんにちは☺️
アイリストとして働いております『柏倉 茉依(カシクラ マイ)と申します☆
出身は埼玉県です!
美容関連のものはもちろん、なんでも興味があるので新しいコスメやエステ、色々模索しています笑
ご来店下さったお客様と沢山情報共有ができればと思っています^^
メイクも得意です♪
東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F (地図)
【東急東横線『中目黒駅』徒歩1分】【東京メトロ日比谷線『中目黒駅』徒歩1分】 中目黒駅改札を出て、左に曲がり山手通りを吉そばやTomod's方面に沿って歩きます。りそな銀行を通り過ぎ、31アイスクリームの2つ隣のビルの3Fになります。1Fが三井住友銀行のATMがあります。左横のエレベーターで3Fまでお上がりください※道に迷った場合はお気軽にお電話下さい!【髪質改善/酸性ストレート/眉毛サロン】
PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC