ささんからの温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン所属・温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンの口コミ

• ささんの口コミ

マッサージを受けながら大量に汗をかくことができます!施術前後で比較できるように写真を撮って頂けるのですが、1回でもしっかり変化が出ていました!
    また、脚の筋肉が無いと話したら、YouTubeで見れるおすすめの筋トレ動画を教えてくださって、施術後にはURLまで送ってくださりました!
    着替えの横に500mlペットボトルのお水や塩分チャージのタブレットも用意されていました。

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンのプロフィール画像

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️✨

さ さまは既に細く、ただ筋肉が少し落ちている状態なだけなので、しっかり筋トレしてしっかり流してあげればすぐに結果に現れると思います!

またぜひお身体のケアと、お写真での変化確認も含めてご来店いただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年9月3日

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す