温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン所属・温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンの掲載

長堀橋駅5分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅10分 / 松屋町駅5分

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン所属・温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンのメニュー

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン所属・温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンのフォト

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン所属・温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンの口コミ

• ともさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    なにより効果がすごい!
    あと120分だったのですが次は90分で十分など親切なアドバイスいただいてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします♩

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンのプロフィール画像

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

お身体にだいぶ疲れが溜まっていらっしゃったので、60分から120分に変更なさって大正解でしたね!
    スッキリされて何よりです!

元々お小さいお顔が、施術後に更にお小さくなられていてびっくりしました!😂

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロン 大野

返信日:2023年7月7日
  • えりさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!サロンの雰囲気もとてもよかったです!またお願いしたいです🙌

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️

えり様は運動量も多く、とても筋肉がお疲れでしたのでしっかりとラジオ波でほぐし疲労物質が流れやすいようにリンパの流れを整えさせていただきました!

普段の運動量も多くていらっしゃるので、ご自身でも筋肉をしっかりほぐしてあげてくださいませ✨

またぜひご来店いただけると嬉しいです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月30日
  • ささんの口コミ

マッサージを受けながら大量に汗をかくことができます!施術前後で比較できるように写真を撮って頂けるのですが、1回でもしっかり変化が出ていました!
    また、脚の筋肉が無いと話したら、YouTubeで見れるおすすめの筋トレ動画を教えてくださって、施術後にはURLまで送ってくださりました!
    着替えの横に500mlペットボトルのお水や塩分チャージのタブレットも用意されていました。

温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️✨

さ さまは既に細く、ただ筋肉が少し落ちている状態なだけなので、しっかり筋トレしてしっかり流してあげればすぐに結果に現れると思います!

またぜひお身体のケアと、お写真での変化確認も含めてご来店いただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます🙇‍♀️

返信日:2022年9月3日

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン所属・温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンのアピールポイント

【身体】中から温めませんか?寒いと血流が悪くなり、むくみ、乾燥などがおこりやすくなります。寒暖差による自律神経の乱れからくる体調不良にも◎まるで全身温泉につかっているような気持ち良さ○

[当院は完全予約制プライベートサロンです]

完全プライベートサロンのため、施術はお一人さまずつ、間隔を開けてご予約時間をお取りしています☺️
お一人様ずつ、施術終了後はタオル交換、換気、消毒を徹底しております。

当院大人気メニュー🧡

🧡ラジオ波温活🧡

ラジオ波とは、高周波を用いて身体の内側から温めることができる機器になります🤭
身体の中から温めることにより、様々な効果が🤭🧡

発汗作用
基礎体温上昇
ヒートショックプロテインによる美肌効果
肩こり
ヒップアップ

などなど…

ラジオ波施術自体は、ホットストーンでリラクゼーションを受けているような気持ち良さで、終わった後もポカポカが持続します🥰❤️

💛美容鍼💛

当院では、お顔だけに鍼をする事はしません🤲
お顔も全身の一部です😊全身の血流が促進される事で、お顔にも栄養が行き渡り、生き生きとした素肌を手に入れることができると考えているからです🧡

ラジオ波で体幹の血行をよくし、お顔にもラジオ波をあてたのちに美容鍼施術を行います🧡

お顔にラジオ波をあてる際は、摩擦が極力起きないようにあてさせていただいています🙏

💚ハーブピーリング💚

痛くない!
剥離しないのに効果がある😳

漢方配合の優しいハーブピーリングです☺️

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン所属・温活&リンパケア専門 mimoza鍼サロンのプロフィール

こんにちは☺️南船場で鍼灸師をしています。サロンでは、ラジオ波という美容機器と、美顔鍼で体質改善しながら美肌作りのお手伝いをさせていただいています。ラジオ波は、むくみや冷え性はもちろん、自律神経の乱れにも抜群に効果があります😍さらにお顔の鍼で、身体の内側から美しく🥰

美くびれ、太もも・ヒップ、美脚
ラジオ波は、エステサロンや美容医療などで使われる、高周波の機器です。身体の奥まで電磁波が届き、細胞を動かすことによって、身体の内側から温まり、老廃物などをデトックスしやすくなります!痩身作用と美肌効果がある機械で、施術自体はホットストーンでマッサージされているような気持ち良さです😊
美容と健康に良いもの、漫画、アニメ、自転車、ファンタジー系全般
鍼灸師

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロンの詳細情報

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロンの内観・外観1

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロンの内観・外観2

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロンの内観・外観3

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン

大阪府大阪市中央区南船場2-2-28 JUNKEIBUILDING608 (地図

地下鉄長堀橋

長堀橋駅
日 定休日
祝 定休日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

温活&リンパケア専門mimoza鍼サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す