40%以上オフ!ミニモSALE

Chikkyさんからの銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

• Chikkyさんの口コミ

伺う途中、道を間違えてしまいご心配をおかけいたしました。

過去、骨盤矯正を受けることを考えていたのですが、物凄く高額だったり効果を感じなかったりで、すっかり諦めていました。
    最近、年齢のせいかいろいろな不調が続き、若いときとは明らかに違う太り方に不安を感じてためしに、と伺いました。

だいぶ歪んでいましたが、痛気持ちいい施術でリラックスできました。

私は物心ついた頃からのO脚なので足を揃えて立っても太もも、膝、ふくらはぎ、足首すべて隙間ができてしまうのですが、帰宅して鏡を見たら太もも、膝がつきふくらはぎの隙間がだいぶ狭くなっていたのにびっくり!
    ヒールでも格段に歩きやすく、最近続いていた腰痛も1日でほぼ解消。
    いつもショルダーバッグは決まった側の肩でないと歩きづらかったのが、左右どちらでも歩きやすくなり、体の感触がいちどで全く違うのに驚きです。

少し遠くからにはなりますが、きちんと通って歪みを直そうと思います。

銀座 美Dical 整体サロンのプロフィール画像

銀座 美Dical 整体サロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます

身体の軽さを実感していただき嬉しいです。

しっかりと整えていけば、日常生活で、意識付けしていただければ、より身体のお悩みも改善されていきますので、意識してみてくださいね。

少し遠いとは思いますが、頑張って通ってしっかりと整えていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月4日

銀座 美Dical 整体サロンの口コミ

銀座美Dical整体サロン付近のエステ・リラクサロン情報

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

銀座美Dical整体サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す