しまのさんからのREAM organic beauty所属・fukaya annaの口コミ

• しまのさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした。
    想像してたよりは上がってないな、と思いましたが、初めてなのでこんなものかなと。おおむね満足です。
    ただ、オプションでブラックコーティングをお願いしたのですが、施術が終わってから、これは1日でお湯で落ちるタイプのコーティングと説明されました。私としてはオプション金額的にも1ヶ月程度キープできるタイプのものと思ってお願いしていたのでビックリです。それをお伝えすると、1ヶ月程度キープできるものはティントで、これはマスカラの代わりです!とキッパリ言われ。ものすごく紛らわしいです。
    勘違いしていた私が悪いのでしょうが、せめて事前に説明が欲しかったです…それならばオプション追加しませんでした。わざわざブラックコーティングがあるところを探して予約したので、とても残念でした。
    たぶんもう2度といかないと思います。

fukaya annaのプロフィール画像

fukaya annaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    オプションのブラックコーティングの件につきまして紛らわしい書き方、説明不足で申し訳ございませんでした。
    お伝えさせて頂いた通り、ブラックコーティングはあくまで"コーティング"になりますので当日のみになります。
    数週間お色をキープするには「ティント」でお探し頂けますと幸いです。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年12月1日

REAM organic beauty付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

REAM organic beauty付近の駅のマツエクサロンを探す