全席半個室サロン unsome TNC放送会館店所属・unsome TNC /店長tetsuの掲載

西新駅15分

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店所属・unsome TNC /店長tetsuのメニュー

最短予約可能日
12/3 (火)
12/6 (金)
12/7 (土)

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店所属・unsome TNC /店長tetsuのフォト

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店所属・unsome TNC /店長tetsuの動画

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店所属・unsome TNC /店長tetsuの口コミ

• 掲載者がピックアップ

あいさんの口コミ

★★★★★

今まで気づかなかった髪のくせや乾かしかたについても教えてもらえて為になりました。切った後もきれいにセットしていただきました。家から遠いですが、また機会があれば行きたいです。

unsome TNC /店長tetsuのプロフィール画像

unsome TNC /店長tetsuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    元々とてもいい髪質なのでクセさえ克服できれば
    お手入れがとても簡単になりますよ!
    また福岡に来られる際は是非ご連絡ください(^^)

返信日:2018年1月22日
  • 香純さんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも理想以上の仕上がりでした!
    いつもありがとうございます✨
    ヘアセットの知識もたくさん教えていただき、とても参考になりました!
    またよろしくお願いします😊

unsome TNC /店長tetsuのプロフィール画像

unsome TNC /店長tetsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪

次のご来店心よりお待ちしております!
    TETSU

返信日:2022年9月11日

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店所属・unsome TNC /店長tetsuのアピールポイント

【当日予約OK☆】全席半個室でマンツーマン接客イルミナカラーで「抜け感」「透明感」を♩︎「ダメージ毛」「強いクセ」にも対応した限定メニューあります☆【カットカラー(リタッチ)5200円~】

【イルミナカラー】【ファイバープレックス】
など最新の薬剤知識に加え
独自のカラー理論、骨格にあわせたカット、
さまざまな観点から編み出した独自の似合わせ理論、
強いクセにも対応した縮毛矯正などに
定評あり!【シルクストレート】
毛髪強度回復140%TOKIOトリートメント等
オススメメニュー多数ご用意しております。

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店所属・unsome TNC /店長tetsuのプロフィール

カットセミナー講師経験有。
「ファイバープレックス」や「イルミナカラー」等
最新の薬剤知識、年間1,320人ものお客様にスタイルを提供させていただいた経験を活かし一人一人のお客様の髪の状態や癖に合わせたカット、スタイル提案に定評のあり!
ショート、ショートボブ、縮毛矯正おまかせください♪

得意な施術
デザインカラー、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ショート
得意なイメージ
外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
自然な縮毛矯正が得意です! 半年に1度の施術でツヤ髪キープ! ダメージを極限まで抑えた全く新しい ストレート施術 【シルクストレート】 弱いクセから強いクセ、傷んでるから できないと断られたことがある人 1度御相談ください。
資格・役職
スタイリスト

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店の詳細情報

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店の内観・外観1

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店の内観・外観2

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店の内観・外観3

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店

福岡県福岡市早良区百道浜2-3-2 TNC放送会館1F (地図

西新駅15分
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

あり

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席半個室サロン unsome TNC放送会館店付近の駅の美容室・美容院を探す