ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリの掲載

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリの動画

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリの口コミ

4.3

花さんの口コミ

初めてのブリーチとカラーで不安だったんですがとても親切に色々教えていただいて、とても気に入った色味になりました🦋カットの方も綺麗にレイヤーが入っていてシルエットがすごく好みでした。美容室は苦手だったんですが会話も自分のペースに合わせてくれて心地よかったです。とても大満足ですありがとうございました。☺💓

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリのプロフィール画像

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました♪

人生初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました💖カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです💫深みのあるブルーにレイヤーたっぷりスタイルとてもお似合いでした🫐♡
    施術面でもご褒め頂き有難うございます^^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼嬉しいクチコミも有難うございました🌷

返信日:2024年4月8日
  • 🎀さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました💖
    ありがとうございました‼︎

曖昧にオーダーしたにも関わらず、相談しながらカットしていただいてとても満足しました‼︎

長い時間丁寧に対応して下さりありがとうございました💗

• Lynnさんの口コミ

先日はありがとうございました!理想の色になり大満足です✨ カラー中のお話も楽しかったです🎶

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリのプロフィール画像

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました🌸
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    初カラーで緊張されてる中、
    ブリーチも任せて頂き有難うございました🎶
    私もお話とっても楽しかったです💫

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミも有難うございました!

返信日:2024年4月16日

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリのアピールポイント

当日予約大歓迎🌼4/27.28限定menuあり💞肌馴染みの良い柔らかい色味からハイトーン系、色落ちまで可愛いカラー得意!ぷつっとcut顔まわりlayerも得意です@__yurikoadachi__

こんにちは!🙏🌷

沢山の美容室の中からご覧頂きありがとうございます🥰

ナチュラルな色味〜柔らかいクリーミなハイトーンカラー
から寒色系暖色系まで得意です🎶

カラーしたいけど似合うカラーが分すしたい方!似合わせカラーも得意なので是非一度お任せください☺︎

初めてカラーする方や、初めてブリーチする方、美容室初めての方もこだわりのカラー配合でとびっきり可愛くかっこよくさせて下さい🌸

色落ちまでどんな感じで落ちていきたいかまでしっかりカウンセリングさせて頂いて、お客様の好みの色味を作らせて頂きます♡

cutはぷつっとした切りっぱなしBob得意です!
小顔効果UPにもなる顔まわりカットや
レイヤーカット、design cut好きです💙
似合わせカットもお任せください〜✨

お客様お一人お一人の個性を活かすhairstyleを
作るのも得意なので是非作らせてください!

bleach無しでも透明感出したい方や、明るくしたい方
お任せください🧤♡似合わせます

また、自分に似合うカラーやカットがわからない方!や
イメージチェンジしたいけどどんな髪型にするか迷い中な方!是非ご相談ください👩🏽‍🦱🍑必ず可愛く似合わせます🌼🌸

お客様の雰囲気やfashion👒👗👠💅💍に
溶け込むcutやcolor 、透明感たっぷりKawaii color 、ご提案させて頂きます🗣

是非素敵なhairstyleを作らせてください👀

お客様お一人お一人にしっかりカウンセリングさせて頂き、
丁寧に施術させていただきます◎💁🏼‍♀️

当店では大人気の【イルミナカラー 】を取り扱っております👩🏽‍🦰こちらはダメージ87%カットしてくれるカラー剤になっています!手触りがサラサラで、たっぷり透明感を出してくれます🤍

ダメージ94%カットしてくれる【ケアブリーチ】も取り扱っております!!
こちらも大人気です!ダメージしたくないけど明るくしたい方、ハイトーンにしたい方!にお勧めです👌💫

今大人気のtrack oilも取り扱っております!💚💭
こちらはstylingの際につけるタイプのオイルで香りが金木犀の香りがして一日中持続してくれます➰🪐
ブリーチ毛の乾燥がひどい方でもしっかり保湿してくれてまとまります!

新型コロナ対策しております!
マスク着用OKです🙆‍♀️◎
(汚れてしまいますので替えのマスクをご用意お勧めします)🙇‍♀️🙏

ご予約して頂く際、
🍋お気に入り登録🍋をして頂くことで
こちらからメッセージへのお返事ができるようになるので、
ご登録宜しくお願い致します😉✨

🤎🤎沢山のご予約お待ちしております!

Instagram↪︎@_yurikoadachi_
↑↑↑
好きな事、趣味、hair、など色々載せさせて頂いてます🍏
✅Check宜しくお願いします🌝🤲
是非Followも🌙お願い致します🎶

ケアブリーチカラー ダブルカラー イルミナカラー ベージュカラー インナーカラー デザインカラー グレージュカラー ブリーチ無しダブルカラー 暖色系カラー 寒色系カラー ブルーカラー ラベンダーカラー オレンジカラー ターコイズブルー グリーンカラー ターコイズグリーン ミディアムヘア ボブヘア ショートヘア ロングヘア ミルクティーカラー 艶カラー 透明感カラー ラベンダーグレージュ ブルーグレー ラベンダーグレー ネイビーグレー デザインハイライト ポイントハイライト マロンベージュ ホワイトベージュ ブロンドベージュ ブロンドカラー リタッチカラー ハイトーンカラー 抜きっぱなしカラー ハイトーンベージュ ホワイトラベンダー ピンクカラー ピンクベージュ ボルドカラー ホワイトカラー 顔まわりカット 顔まわりレイヤー ぷつっとカット ぷつっとボブ

ダブルカラー/ボブ ブリーチカラー/ユリのプロフィール

こんにちは✌︎
大阪福島にある美容室で働いてます!🧏🏽‍♀️
お客様お1人様お1人様の個性を大切にしたhairを作らせて頂きます!!✌🏻
映画やライブ、古着屋さん、キャンプや山登り、ディープな居酒屋さんやお洒落喫茶店などに行くのが好きです🫖
趣味などなど💭是非沢山お話ししましょう🌷

スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
ナチュラル、個性派
お1人お1人丁寧に施術させて頂いてます♡今大人気の顔まわりレイヤーやぷつっとbob肌馴染みのいい柔らかいハイトーンからデザインカラー得意なので是非お任せください!色落ちまで可愛いcolorにこだわってます お客様の雰囲気やファッションやメイクに似合うヘアスタイルを作り出すのも好きで得意です🗣🤞
古着、ディープな居酒屋、銭湯

Swagの詳細情報