はじめてのマツパでしたが、すごく綺麗にあげてくださって嬉しかったです!
お店も個室になっていて、椅子も座り心地が良く快適に過ごせました。
今回もまつ毛をバッチリ上げてもらえました♡
いつもありがとうございます😍
お話上手で聞き上手なのであっという間でした☺️
またよろしくお願いします!
個室で、ふかふかの椅子での施術でした。まつ毛の上がりも綺麗で、いままで行ったサロンの中で1番よかったです。ありがとうございました。
とてもきれいにまつ毛パーマしていただきました!ありがとうございます!
今回はすごく可愛い仕上がりにしていただき
ありがとうございました☺️🤍
今まで色んなお店でまつげパーマをしてもらいましたが、
どこも私の望む仕上がりではなく、結局施術日からビューラーをするくらい全然上がってませんでした🥲
私はマツパしても上がらないまつ毛なんだな〜って半分諦めてました笑
でも今回施術して頂いた仕上がりが、自分の本当に求めてた仕上りで大感動しました😭
根元からがっつり上がってくれて、日にちが経っても全然落ちる気配がなく最高です😭🤍
カウンセリングもすごくしっかりして頂いて、お話もすごく楽しかったです🥰
どこに行ってもまつ毛があがらないって方はぜひ1度行ってみて頂きたいです!!
口コミはあまり書かない派なのですが、本当に感動したので感謝の意を込めて書き込みさせて頂きました!
また次回も是非宜しくお願いします🥰!
パリジェンヌが良いと思っていたのですが、自分に合った形のまつ毛パーマを提案していただき今までで一番好みの形に仕上げていただけました!☺️
今までは施術中痛くなることが多かったのですが、今回は全く痛くなくびっくりしました!😆
椅子もフカフカでとっても気持ちよかったです!笑
ぜひまたよろしくお願いします☺️
大大大満足です!!!まつげの長さ毛の流れをみながら
自分に合ったマツパの施術をしてくださり、すっごく気に入っています!またおねがいします!!!
とっても優しくてお人柄がお顔に現れているような接しやすい方でした👱🏻♀️細かい気遣いや施術後のアドバイスなど全て丁寧でまたお願いしたい!と思う対応をしてくださって感動しました!仕上がりもとっても可愛く要望通りにしてくれて大満足です、施術して頂いてから毎日鏡を見るのが前より楽しいです💖本当にありがとうございました!!
初めてで何もわからなかったけれど、たくさんのアドバイスをしていただきました!ありがとうございました😊また行きたいです!
パーマのかけ方について丁寧に説明してくださって安心感がありました。次回もぜひお願いしたいと思います。
丁寧な施術前の説明のお陰で安心してお願いできました。
とても綺麗に上げていただきありがとうございました!
今回で3回目でした!
今回も仕上がり大満足です!!!!!!
まつ毛のケアをサボらず続けようと思います。
また来月行きます!!!
今回は韓国アイドルのような仕上がりになるようにして頂きました!!本当に可愛くカールしていて、今までで1番気に入っています!いつもありがとうございます\(◡̈)/
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらいありがとうございます!
個室空間で、細かく説明をしてもらいながら施術してもらいとても満足しています!
昔他店でやったパリジェンヌは施術中とても痛かった記憶があるのですが、今回は全く痛くなく、むしろ爆睡してしまいました🥲💓笑(すみません!!)
また、パリジェンヌラッシュリフトをするつもりで行ったのですが、丁寧にカウンセリングで、それよりも私の目に合った良いデザインを提案してくださり、普通のまつ毛パーマにしました。これまでのパリジェンヌをやった時よりも、すでに満足度が高いです!💓✨私の目に合ったデザインだからだと思います☺️ありがとうございます!☺️左目の逆さまつげも綺麗に下に下がっており大満足です。次回もこちらにお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!
ayakaさん、今日はありがとうございました。
私にあったデザインを考えて提案していただいたお陰で、とてもお気に入りの目元になりました。
とても嬉しいです。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、自分の目元に合うようにいろんな種類のパーマを提案して頂けて嬉しかったです!
今回もパッチり上げていただいてありがとうございました💕💕✨
経過見ながらやっていただけて安心と信頼感でいっぱいです😆美容液がんばります笑
また次もよろしくお願いしますっ🤲
クチコミ投稿遅れてしまいました😰
店内もとっても綺麗で施術も本当に丁寧ですごく居心地が良かったです、、!
まつげも要望通りに素敵にしてくれました!
またぜひお伺いしたいと思います!!
お店は入り口からすごく清潔感がありました。
カウンセリングも目の形やまつ毛の長さなど丁寧に見ていただいて初めてのまつ毛パーマでも安心して施術を受けることができました
おすすめしていただいた形でパーマをしましたが出来上がりにビックリと、大満足です!またよろしくお願いします:)