パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分 / 中目黒駅10分

パリジェンヌ上下 恵比寿ayakaの口コミ

すごく綺麗に施術していただきとっても気に入りました✨
    また気さくに話しかけていただいたのでまた是非お願いしたいです☺️

hona様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    気に入っていただけ良かったです😍😍
    是非是非♪
    次回はアイリスト目線で何か気になる所があったらぜひお伝えしていけたらと思います^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております🤩🤩

• chiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    対応も終始ご丁寧でしたし、お店も落ち着く空間で施術中ほぼ寝てました笑

c様

先日はご来店ありがとうございました😊
    まだまだカウンセリング内容を詰めてよりわかりやすくお伝えできるように少しずつ改善していきますね🙏💓
    ゆっくりして頂けて良かったです☺️
    また次回もゆっくりお休みください🙆‍♀️

• Cocoさんの口コミ

まつ毛の生えかたの特徴だったり本当に丁寧にカウンセリングしていただきました^^ここまで丁寧なカウンセリングは初めてだったので安心してお任せできました!
    仕上がりも私のしたかったパーマ具合で凄く凄く満足です!
    また宜しくお願い致します!

coco様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ色々ご意見をお聞かせ下さり感謝しています🙏✨✨
    理想に近づけて良かったです😍
    またぜひ担当させていただけること楽しみにお待ちしております🤲✨✨

返信日:2021年9月14日

初めてのまつげパーマですが、わかりやすく教えて頂き、安心してかけることが出来ました!今までマツエクだったので出来ばえにびっくりです!マツエクと変わらないのに、ついてないから楽という!これからパーマになりそうです❣️

スパ様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    そして当日にご予約ありがとうございます✨✨
    パーマはアイリストによっても上がりが変わってくる事もあるので、ベストなパーマってどんなのかなかなか見つけにくかったりすると思いますが、いろんなパーマデザインをやってみて何が1番可愛いか一緒に変化を楽しんでいくのもまた良きだと思います🤲❤️
    これからいろんな所へパーマいってまたその感想なども教えて下さい☺️
    はたまた今回のデザインもお伝えすることもできるので遠慮なくご連絡くださいね👌👌
    パーマライフがスパ様にとってハッピーな日々のお供になりますように♪☺️

返信日:2021年9月14日

本日はまつげを可愛くして下さってありがとうございます😊
    すごく丁寧に見て施術して下さった上に、色々お話も出来て楽しかったです〜✨
    また次回は違ったカールに挑戦してみたいと思います✨

NEKO様
    今回上下パーマは持ち如何でしょうか?😚

ついついお話ししてしまうマツバラをお許しください笑

是非是非!!
    このカールはこんな感じ!もちはこーいう感じーって言うふうにお伝えしながら色々決めて行けたらと思うのでまたご相談下さい🙏✨✨
    次回のご来店心よりお待ちしております😍

• ちいろさんの口コミ

カウンセリングや施術何もかもが
    丁寧でわかりやすく、満足そのものでした!
    施術中も思わずお喋りしちゃうくらい楽しく、
    またこちらで私のまつ毛を委ねたいと思います!

ちいろ様
    先日はご来店下さりありがとうございました😊
    ご満足頂けて凄く嬉しく思います🙏✨✨
    ねっ❤️
    ずっと話しかけてしまって本当にすみません🙏😊🤩
     ゆっくりしれたい時は、今日は寝ます宣言してくださいね😂😂❤️
    また委ねられたまつげさんを可愛くメイクアップさせて下さい☺️
    次回のご来店お待ちしております💓💓

• まさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、すごく綺麗にあげてくださって嬉しかったです!
    お店も個室になっていて、椅子も座り心地が良く快適に過ごせました。

ま様

初めてのパーマドキドキ💓ワクワクで緊張しましたよね✨
    そしてお目元触られるとき凄く怖くなかったですか?💦
    まつげソワソワ触られて怖かったり不安なこと有ればいつでも言って下さいね🤩🤩🤩

そして、社長椅子にまた座ってフカフカ夢見心地でゆっくり過ごしていただける様に♪
    次回もご来店お待ちしております❤️

• Lさんの口コミ

今回もまつ毛をバッチリ上げてもらえました♡
    いつもありがとうございます😍
    お話上手で聞き上手なのであっという間でした☺️

L様

ぱっちりくりくり❤️
    いい感じでしたねー😍😍😍
    Lさんのお話が面白すぎて😂😂😂
    こちらこそ沢山お話ありがとうございました🙏✨✨
    状況みつつベストなパーマでリフトさせて頂きます♪
    何かありましたら、ご安心して、お電話にて必ずご相談下さいね🤩笑🤩
    松原が全力でご対応させて頂きたいです🙏
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙆‍♀️

• キュンさんの口コミ

個室で、ふかふかの椅子での施術でした。まつ毛の上がりも綺麗で、いままで行ったサロンの中で1番よかったです。ありがとうございました。

キュン様

先日はご来店ありがとうございました😊
    フカフカで社長椅子みたいですよね🤩🤩
    私も座って一度寝てみたいものです😚

仕上がりも良かった様で安心しました❤️
    もっと勉強して可愛いデザインを提供していける様に頑張って参りますので、またぜひご来店お待ちしております🤲✨✨

• A子さんの口コミ

とてもきれいにまつ毛パーマしていただきました!ありがとうございます!

A子様
    こちらこそご来店ありがとうございます😊

その後のモチなどまた次回のご来店でお聞かせいただけたら幸いです☺️
    次回のご来店も心よりお待ち致しております😍😍

• ミツキさんの口コミ

今回はすごく可愛い仕上がりにしていただき
    ありがとうございました☺️🤍

今まで色んなお店でまつげパーマをしてもらいましたが、
    どこも私の望む仕上がりではなく、結局施術日からビューラーをするくらい全然上がってませんでした🥲
    私はマツパしても上がらないまつ毛なんだな〜って半分諦めてました笑

でも今回施術して頂いた仕上がりが、自分の本当に求めてた仕上りで大感動しました😭
    根元からがっつり上がってくれて、日にちが経っても全然落ちる気配がなく最高です😭🤍

カウンセリングもすごくしっかりして頂いて、お話もすごく楽しかったです🥰

どこに行ってもまつ毛があがらないって方はぜひ1度行ってみて頂きたいです!!
    口コミはあまり書かない派なのですが、本当に感動したので感謝の意を込めて書き込みさせて頂きました!

また次回も是非宜しくお願いします🥰!

ミツキ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    翌日からビューラーせっかくあげたのにまつげダメージでいたみそうですね🥲
    今回はしっかり上がっているようで私も凄く安心しました😚
    是非是非上がらない方は自まつ毛見ながらしっかりあげていきますので、一度いらして下さい😊😊😊

凄く明日からの励みになる口コミを頂き、私ももっと腕を磨いていろんな方に喜んでもらえる様に実力つけて参ります🤩🤩

ぜひ次回もご来店お待ちしております😚😚

• noさんの口コミ

パリジェンヌが良いと思っていたのですが、自分に合った形のまつ毛パーマを提案していただき今までで一番好みの形に仕上げていただけました!☺️
    今までは施術中痛くなることが多かったのですが、今回は全く痛くなくびっくりしました!😆
    椅子もフカフカでとっても気持ちよかったです!笑
    ぜひまたよろしくお願いします☺️

no様
    その後パーマの様子は如何でしょうか?😊
    初めてのパーマだと思うのでまた次回ご来店の際感想お聞かせください🙏✨✨

そしてまたフカフカソファーでお寛ぎいただけたらと♪🤩
    次回のご来店も、お待ちしております!

• kazumiさんの口コミ

大大大満足です!!!まつげの長さ毛の流れをみながら
    自分に合ったマツパの施術をしてくださり、すっごく気に入っています!またおねがいします!!!

kayumi様
    大大大満足いただきました☺️☺️🙌🙌❤️❤️
    ありがとうございます🙏✨✨
    鏡をみてテンション上げて残暑を乗り切って下さいね✨✨👁👁👁
    次回のご来店いただける事楽しみにお待ちしております🤩

• フジタさんの口コミ

とっても優しくてお人柄がお顔に現れているような接しやすい方でした👱🏻‍♀️細かい気遣いや施術後のアドバイスなど全て丁寧でまたお願いしたい!と思う対応をしてくださって感動しました!仕上がりもとっても可愛く要望通りにしてくれて大満足です、施術して頂いてから毎日鏡を見るのが前より楽しいです💖本当にありがとうございました!!

• ☺︎さんの口コミ

初めてで何もわからなかったけれど、たくさんのアドバイスをしていただきました!ありがとうございました😊また行きたいです!

☺︎様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます😊
    パーマは最近需要が高まりまだまだわからないことたくさんあると思うので、是非ご相談下さい!次回のご来店心よりお待ちしております🙏✨✨

• あやさんの口コミ

パーマのかけ方について丁寧に説明してくださって安心感がありました。次回もぜひお願いしたいと思います。

あや様
    先日は御来店ありがとうございます😊
    御安心頂け私もほっとしました🙌🙌
    極力お一人お一人に合わせて提案させて頂いてるのですが、その点しっかり共有できたのかなと思い明日からの励みになります🙇🙇✨
    是非是非!!
    また次回の御来店心よりお待ちいたしております🙇

• emiさんの口コミ

丁寧な施術前の説明のお陰で安心してお願いできました。
    とても綺麗に上げていただきありがとうございました!

エミ様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    分かりやすいと言って頂き安心致しました🙇✨✨
    こちらこそご要望にお応えできていたようで大変安心致しました🙏✨✨🥰
    また是非ご来店いただける事楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2021年8月26日
  • おっちょさんの口コミ

今回で3回目でした!
    今回も仕上がり大満足です!!!!!!
    まつ毛のケアをサボらず続けようと思います。
    また来月行きます!!!

おっちょ様
    いつもありがとうございます😊
    意外とパーマのケアって根本と毛先を労る事しないといけないので大変かもですが、パーマが可愛く仕上げれる様に一緒にまつ毛可愛がっていきましょう🥰
    来月お待ちしてます🤩🤩

返信日:2021年8月24日
  • ♡さんの口コミ

今回は韓国アイドルのような仕上がりになるようにして頂きました!!本当に可愛くカールしていて、今までで1番気に入っています!いつもありがとうございます\(◡̈)/

♡様
    こちらの方こそいつもありがとうございます😊
    今回韓国アイドルっぽパーマむっちゃ可愛かったです♡
    まつ毛も長く見えてる様な…😗❤️❤️
    次はこれで決まりですね☺️
    また可愛くできるように色々研究しますねー♪🥰🥰

返信日:2021年8月24日
  • shuunkさんの口コミ

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらいありがとうございます!
    個室空間で、細かく説明をしてもらいながら施術してもらいとても満足しています!

shuunk様
    2回目のご来店ありがとうございました😊
    今回もぱっちりあげさせて頂きました!
    いつもまつげの毛量をみて羨ましく思う限りでございます☺️❤️
    お帰りバタバタさせてしまって申し訳ございませんでした💦
    是非次回もご来店心よりお待ちしております🙏✨✨

返信日:2021年8月22日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

cel付近の駅のマツエクサロンを探す