• Nさんの口コミ

とーっても丁寧に施術していただきました…!!
    施術中も痛くないかだったりこまめに確認もしてくれて嬉しかったです ; ᴗ ; 爪も可愛くて大満足です♡
    またお願いします🙇‍♀️

• さえさんの口コミ

いつも皆さん丁寧ですが、今回担当してくださった方がとても丁寧で、素敵に仕上げてくださいました。
    細かいデザインだったのですが、可愛く仕上がって満足です。

• なみさんの口コミ

この度は、急な要求にも関わらずフットネイルも同時に対応してくださり本当に有難うございました^ ^技術はもちろん、サロンの雰囲気やスタッフさん同士の仲がとても良くいつも和ませていただいております!!
    次回も是非よろしくお願いいたします^_^

• こゆきさんの口コミ

すごく丁寧可愛く仕上げていただきありがとうございました

• しーさんの口コミ

作業は早いと思いましたが、言葉遣いも丁寧でなく、爪をやすりにかける際は、かなり痛く感じました。爪が短いのは分かりましたが、何度も同じことを言われ、強さもあまり調節してくださらなかったのか、痛さは変わらず。甘皮を切られるのも痛かったです。もちろんわたしの爪が弱かったりしたのかもしれませんが、今までネイルを何十回としてきていますが、ここまで痛かったり思い入れのない施術ははじめてでした。もう2度と行きません。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

しー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お力加減等の確認も足りていなかったようで
    痛いのにも気がついておらず、大変申し訳ございませんでした。
    その後お痛みなどいかがでしょうか。
    スタッフへの技術・接客指導をし、精進、改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました
    頂いたご指摘を真摯に受け止めサービスの改善に努めます。

返信日:2022年4月10日
  • ねねさんの口コミ

何度か利用しているのですが、甘皮処理の際、親指から出血しかなり痛かったです。周りのスタッフにも報告することなく、本人がきちんと謝ることもなく、消毒といって適当に消毒液を直接足に吹きかけられました。コットンにとってから拭き取る等、配慮の方法はいろいろあると思いますが…とにかくミスに対し、全ての行動に気遣いが足らず残念でした。。。

Melody  スカルプ専門店のプロフィール画像

Melody スカルプ専門店さんからの返信

ねね様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    皮膚が傷つけてしまいましたこと誠に申し訳ございませんです。
    ご指摘の事とも日頃より気を付けていた所ではございましたが、
    指先をきれいに仕上げたいとの思いから、ケアに力が入り過ぎてしまいましたことが原因でございます。
    どちらも私の未熟さ故の結果でございます。
    二度と同じ事のないより、施術と教育の見直しをさせて頂きます。
    ねね様のように不快な思いをさせてしまっては本末転倒と深く反省しております。
    今回頂きました貴重なご意見をもとに、今後の対応方法を今一度考え直し、改善に努めて参ります。
    次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年4月7日
  • Nkさんの口コミ

前回行った時よりも根元まで塗って頂けて満足出来ました!投じの予約で長い時間でしたが最後までこだわって下さいました!他のスタッフよりも優しく対応して頂いて嬉しかったです!💙シンプルなネイルが得意なんだなぁと思いました!またお願いします✦

• MISATOさんの口コミ

綺麗に仕上がり満足してます♡

今回は今までにやってないピンクをベースにやってもらいました!
    合わせる色で悩んだのですが、オススメしてもらった白っぽい色が自分ではなかなか選ばない色で仕上がりも可愛くて気に入りました(^^)
    形整える時とか色味とかバランスとかその都度聞いてくださって細かく調整していただきました。おかげで最高の仕上がりになりました!
    今回も2時間楽しく会話しながらであっという間でした♪
    いつもどのスタッフさんでも楽しくおしゃべり出来るし、今回担当ではなかったスタッフさんも挨拶してくださったりで嬉しい気持ちになります、ありがとうございます(^^)
    また次回よろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

施術中の細かい気遣いももちろんですが、爪の悩みを見抜いて厚みを一生懸命整えてくださったのがとても嬉しかったです。色もアドバイスを下さり素敵なカラーになりました! 形も長さも満足です。また機会があればよろしくお願い致します!

• yさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします!

• しうさんの口コミ

難しいデザインをお願いしたにもかかわらず、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    パーツや色の関係で再現が難しい部分も、別の提案をして頂き、可愛く仕上げてくださったためとても気に入りました。有難うございました

接客担当の方が、とっても良い方でした!
    施術も早く綺麗で!
    又通いたいです。

とても可愛く仕上げてくださいました♡

• みかんさんの口コミ

よくお世話になっています!毎度毎度形、色、パーツの確認を細かく話し合いをしてくれるので、毎回思い通りにしてもらって満足です。少し自宅から遠いですがスカルプをお願いするときは絶対ここに来るくらい、お気に入りです。

施術していただいてから2週間も経ってませんが、5本とも深爪のように折れました。1週間も経たずに4本がヒビ入って痛かったです。痛みもあるのですぐにお直しできませんし、この様な評価にさせていただきました( ›_‹ )

想像してた色と異なってしまったのですが、わざわざ姉妹店にお問合せいただいたりなかった場合は色を作っていただいたりと、ご丁寧な対応をしていただけました。もうすぐ卒業式があり最後のネイルになるので、どうしても納得のいく出来で終わらせたかったのでとても感謝しています🙇🏽‍♀️

• yさんの口コミ

早くて技術もあり、サービス精神旺盛な店員さんで嬉しかったです!
    カラーも豊富にあったのでワンカラーでも飽きないラインナップでした。また行きます^ ^

とても気に入りました♡また1ヶ月後よろしくお願いします

• Yさんの口コミ

とても綺麗にやってもらいました。
    一回一回手を綺麗にしてくれて会話も弾んで楽しかったです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧