• 高林 千春さんの口コミ

思い通りのデザインにしていただき大変満足です。この度はありがとうございました!(^-^)

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルお気に入りいただけて良かったです✨ご満足いただけて嬉しいです。

返信日:2018年11月16日
  • のんさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったので
    すごくドキドキしましたが
    対応もケアも丁寧で助かりました!

色も可愛いです、ありがとうございます🌸

のん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

メロディービューティーサロン

• れもんさんの口コミ

持ち込みデザインに限りなく近づけていただき、とても大満足の施術でした!
    何度も沢山の注文をしてしまいましたが、一緒に合うパーツを選んでもらったりして丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、施術・対応共にとても良かったです。
    是非またよろしくお願いします♪

れもん様

先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

れもん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待しております★

• まりもさんの口コミ

とってもよかったです!

• 千晴さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    持ち込みデザインで、提示した写真通りに仕上げて頂いて大満足です。
    お人柄もとても素敵でした💗
    またよろしくお願い致します。

千晴様

千晴様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• yyy088さんの口コミ

とても理想の色で満足です!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。
    次回のご来店、心よりにお待ちしております♡♪

返信日:2018年11月9日
  • 桃子さんの口コミ

担当して頂いたスタッフさんが とても親切丁寧に施術して下さり、仕上がりもすごく気に入りました。
    アドバイスなどもしてくれて相談しやすかつた。
    家から距離ありますがずっと利用したいと思うくらい 大満足です( ^ω^ )

Melody スカルプ専門店さんからの返信

ネイルお気に入りいただけて良かったです、
    ご満足いただけて嬉しいです。

返信日:2018年11月9日
  • 玲奈さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ネイルのことや世間話などたくさんお話して頂き
    素敵な時間を過ごすことができました‪( ;ᯅ; ) 一つ一つデザインとパーツを細かく打合せしてカラーの配置や柄にもアトバイスをくれたので助かりました😍💗
    これだけできてこの料金はほんとうに安いです
    すごく気に入りました!

• @yayoi.さんの口コミ

普段はいい口コミしか書きませんが、あまりに仕上がりが酷くお金と時間を無駄にし とても悲しかったので、こちらに書かせていただきます。
    長年ネイルを続けていますが、今までネイルサロンに行って施術してもらった中で一番ヒドい仕上がりでした。写真つきでの口コミ投稿したいくらい仕上がりがイマイチです。掲載ページのプロフィールに「JNA上級.JNEC1級.衛生管理士」と書いてあったので予約しましたが、担当されたネイリストは全然違う外国人の方で 技術もイマイチでしたし接客自体も、最初やりたい色のジェルが在庫切れだった時に「あー、今はこの色ありませんねー。他の色にしてください」の一言だけ。トップコートもとても雑で キューティクルラインにほとんどが乗り上げていて まだ1日しか経っていませんが根元がすでに浮きやすい状態です。サイドなどを見てみると、全く届いていなかったり 終いには全く塗られてなく穴が空いてる部分までありました。ミラーネイルのコースにしましたが、向こうの不手際でかなり時間がかかり 仕事前に伺いましたが時間にたっぷり余裕を持たせて予約したハズが、時間ギリギリになり帰りは走るハメに。ネイルとは細かい作業なので、それでお金をいただいている、それをお仕事にしている プロのネイリストさんなのであれば、もう少し上達してからお客さんに入ってほしかったです。。本当にここのサロンを選んで後悔しました。もう二度と行きません。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。

せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年11月8日
  • あにゃさんの口コミ

いつも丁寧でありがとうございます!

• 礼子さんの口コミ

可愛いBurberry柄にして頂きました😊
    大満足です!
    また使わせていただきたいです!

初めての長さ出しでしたが、とてもキレイに仕上げてくれました(*^^*)

Melody スカルプ専門店さんからの返信

ネイルお気に入りいただけて良かったです。
    ✨ご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年11月1日
  • NOZOKOさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました。また行きたいです、

• あかねさんの口コミ

仕上がりも良く、値段も良心的。バリエーション豊富で季節に合わせた色を選べました。

• わかっきさんの口コミ

爪先のほうから次第に黒くなっていき、4日後には全体が黒くなってしまいました。

• ともみさんの口コミ

もう3度目の利用です!いつも曖昧な注文に対してアドバイスや提案をして下さるのですごく助かってます!甘皮ケアなどもきちんとしてくれます( ¨̮ )いつも持ち込みでさらに色々注文するのですが、イヤな顔ひとつせず「かわいいですね、これなんかもどうですか?可愛いと思いますよ!」と言ってくれるので優柔不断な私はとても助かってます( .. )ネイルの持ちもよくすぐ取れたりなどはありません!毎回ありがとうございます!また行きます\( ¨̮ )/

Melody スカルプ専門店さんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。
    またネイルやる際は是非お待ちしております♪

返信日:2018年11月1日
  • ゆうなさんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張していましたが、色々と説明してもらえて安心できました!
    たくさんお話できて良かったです。いい結婚式になりました✨ありがとうございました!

• m.さんの口コミ

何回か利用していて、トークも仕上がりも毎回満足させてもらってます!!
    ネイルサロンのリピートはここかなあ♡

• yukiさんの口コミ

今回初めてネイルをしたのですが親切に説明をしてくださり、とても好感が持てました。
    価格も安く、また利用したいと思います(^^)!

• モモカさんの口コミ

とても可愛い秋ネイルにしていただきました!
    丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

可愛い秋ネイルお気に入りいただけて良かったです。とても可愛かったね✨ご満足いただけて嬉しいです。

返信日:2018年10月3日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧