- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

恵美さんの口コミ
ピクシーとラメグラデ(別々)のネイルをお願いしました。 結果、最悪でした! まずピクシーの上にジェル載せすぎで、透明な食品サンプルの寿司が乗ってるみたいになり、あまりにも酷くワンカラーへ変更。ラメグラデも、全くグラデになってません! 極め付けは、つめ先のかけと全部の指のリフト。 趣味でやってる友達にみせたら、素人でもありえないレベルと言われました。
来店日:2018年12月27日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2019年1月9日
Yさんの口コミ
メッセージでの対応は丁寧でしたが、サロンに行ってみると外国人の方で出来るカラーに制限があり持ち込みアートの再現は全然できなかった。 したかったカラーが出来なかったため色を決めるのに悩んでいると早く決めてくれないとこっちもできないと急かされ満足いくデザインにはならなかった。 数ミリ程度の長さ出しに一本700円取られ、安さ重視で選んだのに結局1万近く請求され驚いた。 クオリティと値段が釣り合ってなさすぎて、もう二度と行かないと決めた。
来店日:2018年12月27日
返信日:2019年1月6日
yumeさんの口コミ
私が優柔不断なために中々色が決まらなかったり、途中で色を変えるオーダーをしたりとやりたい放題やってしまいましたが丁寧かつ親切に対応して下さり嬉しかったです!
来店日:2018年12月24日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
yume様 先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます🎄 スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 yume様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)
返信日:2018年12月25日
エリカさんの口コミ
デザインを持ち込ませて頂きました。忠実に再現して下さいましたし、パーツが無いければ他の案を提案して頂きましたし、またそれが可愛くて大満足です! 施術中の会話も楽しかったですし、リピートしたいなと思っいます。 キラキラのネイルありがとうございました!
来店日:2018年12月23日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。 高い評価を頂き、嬉しく思っております。 今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2018年12月25日
みほさんの口コミ
爪の形が悪く、指先を人に見せるのが嫌だった私なのですが、メイさんで爪の形を整えてもらい、スカルプをして頂きました。 自分の爪の形が嫌いだった私が、今では何度も自分の指先を見ては嬉しくなります♪ ネイルサロンは、爪の綺麗な人が行く所と思っていたのですが、私みたいな形の悪い爪でも綺麗に形を作れる、ネイルを楽しめるということが実感できました。 色々と詳しく説明して下さり、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。 次回もよろしくお願いします♪
来店日:2018年12月21日
こむさんの口コミ
接客も丁寧で、とても可愛いネイルにして頂きました!! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年12月20日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
このたびはメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆(^o^)
返信日:2021年3月31日
七海さんの口コミ
初めての来店から自身の希望を受け入れ対応して下さり、今回も値段以上の対応や技術をしてくださり感激してこちらの口コミを書きたいと思います。 定額制は自分ではあまり良いイメージがなく、淡白なのもかと思っておりましたが、全く別でした。 選べるものからさらに色など細かく丁寧に微妙な配置まできちんと確認してその人その人の爪の形のバランスを見て同じようにしてくれるのは初めてでした。 ネイルをしながら施術者さんとの相性を自分は重んじるので今回も素敵など デザインにしてもらい有難うございます! 大満足でした!また利用させてもらいますね。
来店日:2018年12月20日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
七海様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。 次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(^o^)
返信日:2018年12月20日
Rさんの口コミ
ミニモ自体でのやり取りはスムーズでよかったです。 ですが、正直言って技術が上手とは言えなかったです。 持ち込んだデザインを見せて、出来ますか?と伺ったら 出来ます!とお答えいただいたのに技術が足らずものすごく変なデザインに。 結局ワンカラーにストーンを少しつけていただくだけに変更しましたが、2時間かかりました。 初めからどのくらいかかるか伺わなかった私も悪いですが、ワンカラーにストーンでそこまでかかるとは驚きでした。隣の方もあとどれくらいでできますか、と少し苛立っていました。 また、硬化するライトが強くて痛いし、なにより熱くて我慢するのが大変でした。 初め熱すぎてすぐ手を出した時、笑いながら「痛い?」と聞かれて、その対応は違うのではないかと思いました。 あとジェルを隣の方と共同で使っていたせいか、一回取ったジェルで一気に3本塗ったりと雑さが見受けられました。色にもムラがあります。 共同で使うのは清潔感に欠けるのでやめた方がいいと思います。 店員さんの雰囲気は丁寧でよかったのですが、 これでこの値段は割に合わないかと。 やり直しに行く時間がないので我慢しますが、 二度と行くことはないです。 高評価がなぜこんなにたくさんあるのか全く不思議です。 それでも、やってくださりありがとうございました。
来店日:2018年12月19日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2018年12月20日
美沙さんの口コミ
ミニもで当日予約しました。 ネイルサロンは初めてですごく緊張しつつでしたが、行くまでも道などを詳しく教えてくださり、施術中も緊張がほぐれるようなお話をしてくださいました。 ネイリストさんは手際もよく、デザインのカラーやストーンの交換可能なので、相談にのってもらいながら、決めました。可愛いべっこうネイルありがとうございました。 また次の機会も利用したいです。
来店日:2018年12月18日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
美沙様 先日メロディービューティーサロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!😊 ネイルお気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。🎄 次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)
返信日:2018年12月19日
ゆきさんの口コミ
前回やっていただいた時に仕上がりがすごく綺麗だったので、また利用させて頂きました。 今回はネイル色も可愛くしてもらえて大満足でした。 スタッフさんも気さくな感じだったので楽しくネイルしてもらうことができました、ありがとうございました!(*^^*) 次回もネイルをする際には利用させていただきます。
来店日:2018年12月18日来店回数:13回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ゆき様 本日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います🎄(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2018年12月18日
MIWAさんの口コミ
先日有難うございました。 話があまり得意ではないので、デザイン等相談したところしっかりと答える、それ以外はご自由に?(笑)感慨とても良かったです。仕上がりもとても満足で、今までのネイルの中でもお気に入りです!値段も高くないので、通いやすいと思います。 またお願いします。
来店日:2018年12月18日来店回数:2回
ぴぴっくさんの口コミ
必要最低限な会話しかいらない私ですが 他の席では聞かれてる上着をかけるかどうか、 冷たいお茶か暖かいお茶かなどは聞かれず 最後にトイレに行きたいかも聞かれず入口のドアをあけてまってたのには どうかな...と思いました。 愛想もなくとても暗い方でした。
来店日:2018年12月17日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2018年12月17日
れもんさんの口コミ
本日2回目の利用でした。 担当してくださった方は前回と違いましたが、私のこだわりと要望にも丁寧に対応していただき、満足する仕上がりになりました! ストーンやパールなどのパーツが付いた爪のトップコートを厚めにして欲しいと言うお願いにも、快く対応していただきました。 とっても可愛いXmas仕様のネイル、めちゃくちゃ気に入っています♡ ぜひ3回目もよろしくお願いします!
来店日:2018年12月16日来店回数:3回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
れもん様 いつもメロディービューティーサロンにご来店頂きまして 誠にありがとうございます! このような素敵なお言葉を下さり、 本当に嬉しく思っております☆🎄 貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を 過ごさせていただきました! とてもお似合いでした★🎅 メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています! また新しいデザインをお届けできたらと思っております。 この度は、素敵な口コミをありがとうございました。 またお客様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
返信日:2018年12月17日
shinoさんの口コミ
施術も接客も丁寧で、仕上がりもとても可愛く満足です(^^)
来店日:2018年12月15日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ネイルお気に入りいただけて良かったです。 可愛かったね✨ご満足いただけて嬉しいです。 お褒めの言葉頂いてありがとうございます。 次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪
茜さんの口コミ
綺麗な仕上がり頂いて有り難うございます。 又お邪魔します🎵
来店日:2018年12月15日
Chiakiさんの口コミ
初めてうかがいましたが、スタッフの方がとても優しく、相談してもらいながらとってもかわいいデザインにしてもらいました♪ また行きたいと思います、ありがとうございました🐰💓
来店日:2018年12月15日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
Chiaki様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! 初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。 次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)
m.さんの口コミ
リピートしてます! 仕上がりもいいし、持ちもいいので、おすすめですっ!
来店日:2018年12月14日来店回数:6回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
mmmmm様 この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、 誠にありがとうございます! このような素敵なお言葉を下さり、 本当に嬉しく思っております☆ 貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を 過ごさせていただきました! とてもお似合いでした★ メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています! また新しいデザインをお届けできたらと思っております。 この度は、素敵な口コミをありがとうございました。 次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)
返信日:2018年12月14日
faさんの口コミ
今回で2回目の利用になります。 いつも気を使って頂いて、また、丁寧な施術に見とれてしまいます。 初めて持ち込みのデザインネイルをしたのですが要望通りに仕上げていただけてとても満足しています。 また日本語もとてもお上手で安心して施術が受けられます。 またお願いします( ´ー`)♪
来店日:2018年12月14日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
この度は、素敵な口コミをありがとうございました。 先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。 それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。 またお客様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
まゆさんの口コミ
デザイン通可愛くしてもらいました! 店員さんも、優しく、大満足です!
来店日:2018年12月14日
Natalieさんの口コミ
最後にかけて雑で痛くて、対応も最悪でした。 パーツ料金に関する説明もなく、パーツ100円と聞いていたのに私がオーダーしたパーツが1つ500円だったらしくもしそれが特殊なパーツなら一言説明頂きたかったです 次のお客様が待っていたので急いでいたのかわからないですが、もう少し最後まで丁寧にして頂きたかったです。 私は2度と行きません
来店日:2018年12月14日
返信日:2018年12月14日