初めて利用しましたが、
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても可愛くてとても気に入っています。
    担当の方もお二人ともとても親切で素晴らしかったです。
    ありがとうございました^ ^

Melody スカルプ専門店さんからの返信

この度はメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また素敵なネイルを一緒に考えましょう!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2018年9月30日
  • カネコさんの口コミ

甘皮の処理はとても丁寧にやっていただき、
    爪の形の確認も何度もしてくださって、
    接客はとても丁寧で良かったです!

しかし、日時変更をお願いしており、前日にも了承も得ていたのに、お店は開店しておらず、受付にも名前がないことからミニモでの対応は2にさせていただきます。

また、アート持ち込み可能のプランで予約をしていましたが、事前のデザインの確認もミニモ内では行われませんでした。
    その結果、アートは不可でデザインは両手で4本までということを知らず当日を迎えてしまいました。わたしの確認も疎かだったのですが、もう少しミニモ内で対応いただけたら嬉しかったです。
    隣のお客様も、フレンチからワンカラーへ変更していましたが、その場でプランの変更の対応はスムーズでした。

接客はとても親切でしたので心地は良かったですが、
    施術と対応については残念でした。

以上のことより、この評価にさせていただきます。
    よろしくお願いします。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました

施術と対応の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂きました件はスタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。

せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年9月29日
  • 広菜さんの口コミ

持ち込みデザインをベースに、色やパーツ、配置を一つ一つ相談しながら、好みのものに変更して、今回もとても素敵なネイルに仕上げて頂きました。凄く気に入っています。またお願いしようと思います!ありがとうございました。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです。
    お気に入りいただけて良かったです。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年10月2日
  • ななさんの口コミ

急にコースの変更にも丁寧に対応してくれて、ありがとうございました!!仕上がりも大満足です!!
    アフターケアなどの説明などもあり本当に丁寧でまた行きたいなと1回目の来店で既に思いました!
    お姉さんもとても綺麗でお話もしやすかったです♪

• 奈緒さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    デザインの相談にもはやくのってくだり、私の好みや仕事の都合などを考えてくださって嬉しいです‼︎
    綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。また次回伺います、よろしくお願い致します。

• みゆさんの口コミ

デザインをどうするかの相談にものっていただいて、
    大満足の仕上がリでした。
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

• 穂乃果さんの口コミ

先日ありがとうございました。
    担当スタッフサンはルックス雰囲気、接客技術、料金でにおいて自分好みのカリスマネイルストサンだと思います!仕事の関係上、あまり派手なネイルがあまりできないので、きちんと要望を見つけ聞いてくださって満足のいく仕上がりとなり大変嬉しくとても思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• R♡さんの口コミ

丁寧にありがとうございますした!
    色々お話出来て楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• 💙さんの口コミ

ほんとに丁寧にやっていただいて、これで無料はこちらが申し訳なかったです( ; _ ; )とっても素敵な色になりました!
    おすすめ!またお世話になりたいです!
    本日はありがとうございました☺︎︎

Melody スカルプ専門店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。♡
    ゆい様さまにとても満足いただけて嬉しいです!
    お気に入りいただけて良かったです。
    またネイルやる際は是非、ゆい様のお越しを、
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    とてもうれしいお言葉、ありがとうございました。♡

返信日:2018年9月24日
  • 恵里奈さんの口コミ

初めて伺いました、とても丁寧で仕上がりも大満足です。持ち込みニュアンスネイルだったのにかなり上手にやってもらいました!しかもお手頃価格だし、クオリティが本当にすごい!
    またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

• ささんの口コミ

とても可愛い秋ネイルになりました🌰満足です!ありがとうございました!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
     秋可愛いネイルお気に入りいただけて良かったです。ネイル満足していただけたようですごく嬉しいでしだ。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございました。
     またネイルやる際は是非お待ちしております。

返信日:2018年9月21日
  • 加奈恵さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に教えてくれて優しかったです( ; ᴗ ; )‪
    ネイルもとても可愛くて満足です。次回もお願いします♪♪♪♪

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    加奈さまにとても満足いただき、私も嬉しいです!
    お気に入りいただけて良かったです。
    またご来店に担当させていただきます。

とてもうれしいお言葉、ありがとうございました。

返信日:2018年9月17日
  • えりなさんの口コミ

お話も楽しく、
    デザインもとっても可愛いくして頂き、
    丁寧なのにとっても早く、
    お値段も申し訳ないほど安くてびっくりでした☺️💓

楽しく、可愛く、早く、安くて感動です><💕
    ありがとうございました❤️

是非またお願いします😆💅♪

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日は当店を当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    ネイル満足していただけたようですごく嬉しいでしだ。
    まだ
    ご来店楽しみにお待ちしていた。

返信日:2018年9月15日
  • せいなさんの口コミ

持ち込みデザインだったのですが、カラーの種類とパーツが少ないのと絵が苦手なのか全く違うデザインになってしまって残念でした。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

当日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年9月11日

予約のやりとりもスムーズでお店での対応もとても良かったです!お店の方はとても良い感じで気分良く施術して頂きました!今回はオフとケアだけでしたが、次回はネイルもお願いしたいです!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとございました。
    ご満足していただけたようですごく嬉しいでしだ。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月9日
  • ひな葉さんの口コミ

たくさんワガママを言ってしまったのにイメージ通りの出来上がりです嬉しいです。トップ塗ったあと空気が入ってしまっていたのが少し残念です...でもまたお願いします!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとございました。
    トップ塗った空気を入ってしまたの事大変申し訳御座いませんでしだ。貴重なご意見ありがとうございました。
    技術向上するよう努めますので、是非またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2018年9月9日
  • もねさんの口コミ

2回目のネイルだったのですが、丁寧でなおかつ早くて、好みのデザインを実現してくれました!!お値段も親切で、とても満足しています!友達にもすすめました笑
    ありがとうございました💘

• なつさんの口コミ

いつもここでお世話になってます。
    地元に帰った時に行ったネイルサロンがあまり良くなくて
    久しぶりにこちらへ行ったのですが
    やっぱりいいな~と思いました☆
    担当の方もいつも楽しくおしゃべりしてくださるし、
    丁寧に施術してくださいます(^^)

なつ様

この度ご来店ありがとうございました。(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。

• ナナさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!
    手に傷を作ってしまっての来店で色々気にさせてしまったり、
    ネイルや手の乾燥など無知な私の話を親身になって聞いてくださってアドバンスしてくださったり、
    とっても素敵な時間を過ごせました。
    またぜひ来店したいです。

ナナ様

• 美津子さんの口コミ

予約していた時間に間に合いそうになく
    相談をしたところ、スムーズに対応してくださいました。ネイルのデザインも、迷っていたのですが、たくさん相談にのって下さり、とても可愛いい仕上がりになりました!!
    自宅からも通いやすいので、リピートさせて頂きます。ありがとうございました。

美津子様

返信日:2018年9月3日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧