- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

さきさんの口コミ
丁寧で繊細なネイルをして頂きました。 大満足でずっとつけていたいぐらいの作品です。 グローバルなネイルサロンで旅行好きにはもってこいのサロンです。 また行きます!
来店日:2018年12月11日来店回数:5回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
さき様 先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 さき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2018年12月12日
minaさんの口コミ
初めてのネイルをやりましたが、とても良かったです! 持ち込みアートの写真通りきれいにネイルをしていただきました。デザインのバランスも考えて行ってもらったのでとても安心しました!友達などに見せたらとても褒めてくれました、また、ぜひ機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2018年12月5日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
mina様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! ネイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。 次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)
返信日:2018年12月6日
えりさんの口コミ
持ち込みの画像が青系のネイルだったのを 緑系に変えてお願いしたので あんまり思っている感じにはならないかなと 期待しないようにしていたのですが、 1から色やデザインを細かく確認して頂いたので とても満足のいくネイルになりました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年12月2日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
えり様 先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2018年12月3日
彩華さんの口コミ
持ち込みOKとのことで、頼んだデザインと同じように仕上げてもらって満足しました! 対応も良かったです! ありがとうございます!
来店日:2018年12月1日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
彩華様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。 次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)
返信日:2018年12月3日
菜月さんの口コミ
ややこしいデザインの要望も引き受けてくださり、とても神対応でした!デザインもとてもやりたかったそのもので、お気に入りです!ありがとうございます☺️
来店日:2018年11月26日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ネイルお気に入りいただけて良かったです。✨ お褒めの言葉頂いてありがとうございます。 次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪
返信日:2018年12月1日
taroさんの口コミ
色味もデザインもとっても素敵に仕上げていただきました!店員さんもとても優しくてここでネイルしてもらってよかったです!
来店日:2018年11月23日来店回数:2回
まさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客と施術で良かったです! デザインも嫌な顔せず何度も直してくださったりと、何から何までありがとうございました! やっぱり爪が可愛くなるとテンションがあがります(*^^*)ありがとうございました!また利用したいです!
来店日:2018年11月22日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
まー様 本日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております😊
返信日:2018年11月22日
ちゃむさんの口コミ
初のジェルネイルで綺麗にしていただきました。 たくさんの希望を叶えて頂いて嬉しかったです。 またお願いします
来店日:2018年11月22日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ちゃむ様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! ネイル気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。 次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)
返信日:2018年11月22日
はなさんの口コミ
作業も丁寧で仕上がりも本当に満足です!! ありがとうございました😊
来店日:2018年11月15日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
はな様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 ネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。 次回のご来店をスタッフ同心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)
返信日:2018年11月16日
高林 千春さんの口コミ
思い通りのデザインにしていただき大変満足です。この度はありがとうございました!(^-^)
来店日:2018年11月13日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ネイルお気に入りいただけて良かったです✨ご満足いただけて嬉しいです。 お褒めの言葉頂いてありがとうございます。 次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪
返信日:2018年11月16日
のんさんの口コミ
初めてのネイルサロンだったので すごくドキドキしましたが 対応もケアも丁寧で助かりました! 色も可愛いです、ありがとうございます🌸
来店日:2018年11月12日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
のん様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います! 仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。 次回のご来店を心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*) メロディービューティーサロン
れもんさんの口コミ
持ち込みデザインに限りなく近づけていただき、とても大満足の施術でした! 何度も沢山の注文をしてしまいましたが、一緒に合うパーツを選んでもらったりして丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 初めてのネイルサロンで緊張しましたが、施術・対応共にとても良かったです。 是非またよろしくお願いします♪
来店日:2018年11月10日来店回数:3回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
れもん様 先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 れもん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待しております★
まりもさんの口コミ
とってもよかったです!
来店日:2018年11月10日
千晴さんの口コミ
とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。 持ち込みデザインで、提示した写真通りに仕上げて頂いて大満足です。 お人柄もとても素敵でした💗 またよろしくお願い致します。
来店日:2018年11月9日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
千晴様 先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます! スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。 千晴様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
yyy088さんの口コミ
とても理想の色で満足です!
来店日:2018年11月9日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ネイルご満足いただけて嬉しいです。 お褒めの言葉頂いてありがとうございます。 次回のご来店、心よりにお待ちしております♡♪
返信日:2018年11月9日
桃子さんの口コミ
担当して頂いたスタッフさんが とても親切丁寧に施術して下さり、仕上がりもすごく気に入りました。 アドバイスなどもしてくれて相談しやすかつた。 家から距離ありますがずっと利用したいと思うくらい 大満足です( ^ω^ ) ありがとうございました。
来店日:2018年11月8日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ネイルお気に入りいただけて良かったです、 ご満足いただけて嬉しいです。 お褒めの言葉頂いてありがとうございます。 次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪
返信日:2018年11月9日
玲奈さんの口コミ
この度はありがとうございました! ネイルのことや世間話などたくさんお話して頂き 素敵な時間を過ごすことができました( ;ᯅ; ) 一つ一つデザインとパーツを細かく打合せしてカラーの配置や柄にもアトバイスをくれたので助かりました😍💗 これだけできてこの料金はほんとうに安いです ありがとうございます! すごく気に入りました!
来店日:2018年11月8日
@yayoi.さんの口コミ
普段はいい口コミしか書きませんが、あまりに仕上がりが酷くお金と時間を無駄にし とても悲しかったので、こちらに書かせていただきます。 長年ネイルを続けていますが、今までネイルサロンに行って施術してもらった中で一番ヒドい仕上がりでした。写真つきでの口コミ投稿したいくらい仕上がりがイマイチです。掲載ページのプロフィールに「JNA上級.JNEC1級.衛生管理士」と書いてあったので予約しましたが、担当されたネイリストは全然違う外国人の方で 技術もイマイチでしたし接客自体も、最初やりたい色のジェルが在庫切れだった時に「あー、今はこの色ありませんねー。他の色にしてください」の一言だけ。トップコートもとても雑で キューティクルラインにほとんどが乗り上げていて まだ1日しか経っていませんが根元がすでに浮きやすい状態です。サイドなどを見てみると、全く届いていなかったり 終いには全く塗られてなく穴が空いてる部分までありました。ミラーネイルのコースにしましたが、向こうの不手際でかなり時間がかかり 仕事前に伺いましたが時間にたっぷり余裕を持たせて予約したハズが、時間ギリギリになり帰りは走るハメに。ネイルとは細かい作業なので、それでお金をいただいている、それをお仕事にしている プロのネイリストさんなのであれば、もう少し上達してからお客さんに入ってほしかったです。。本当にここのサロンを選んで後悔しました。もう二度と行きません。
来店日:2018年11月6日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2018年11月8日
あにゃさんの口コミ
いつも丁寧でありがとうございます!
来店日:2018年11月2日来店回数:10回
礼子さんの口コミ
可愛いBurberry柄にして頂きました😊 大満足です! また使わせていただきたいです! ありがとうございました😊
来店日:2018年11月2日来店回数:2回