- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

na.さんの口コミ
初めての長さ出しでしたが、とてもキレイに仕上げてくれました(*^^*)
来店日:2018年10月31日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ネイルお気に入りいただけて良かったです。 ✨ご満足いただけて嬉しいです。 お褒めの言葉頂いてありがとうございます。 次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年11月1日
NOZOKOさんの口コミ
丁寧に施術してくださりました。また行きたいです、
来店日:2018年10月28日
あかねさんの口コミ
仕上がりも良く、値段も良心的。バリエーション豊富で季節に合わせた色を選べました。
来店日:2018年10月28日来店回数:3回
わかっきさんの口コミ
爪先のほうから次第に黒くなっていき、4日後には全体が黒くなってしまいました。
来店日:2018年10月27日
ともみさんの口コミ
もう3度目の利用です!いつも曖昧な注文に対してアドバイスや提案をして下さるのですごく助かってます!甘皮ケアなどもきちんとしてくれます( ¨̮ )いつも持ち込みでさらに色々注文するのですが、イヤな顔ひとつせず「かわいいですね、これなんかもどうですか?可愛いと思いますよ!」と言ってくれるので優柔不断な私はとても助かってます( .. )ネイルの持ちもよくすぐ取れたりなどはありません!毎回ありがとうございます!また行きます\( ¨̮ )/
来店日:2018年10月26日来店回数:4回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 お褒めの言葉頂いてありがとうございます。 またネイルやる際は是非お待ちしております♪
返信日:2018年11月1日
ゆうなさんの口コミ
初めてのネイルだったので緊張していましたが、色々と説明してもらえて安心できました! たくさんお話できて良かったです。いい結婚式になりました✨ありがとうございました!
来店日:2018年10月12日
m.さんの口コミ
何回か利用していて、トークも仕上がりも毎回満足させてもらってます!! ネイルサロンのリピートはここかなあ♡
来店日:2018年10月8日来店回数:6回
yukiさんの口コミ
今回初めてネイルをしたのですが親切に説明をしてくださり、とても好感が持てました。 価格も安く、また利用したいと思います(^^)!
来店日:2018年10月7日
モモカさんの口コミ
とても可愛い秋ネイルにしていただきました! 丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2018年10月2日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 可愛い秋ネイルお気に入りいただけて良かったです。とても可愛かったね✨ご満足いただけて嬉しいです。 お褒めの言葉頂いてありがとうございます。 次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪
返信日:2018年10月3日
Mさんの口コミ
初めて利用しましたが、 とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても可愛くてとても気に入っています。 担当の方もお二人ともとても親切で素晴らしかったです。 ありがとうございました^ ^
来店日:2018年9月29日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
この度はメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 また素敵なネイルを一緒に考えましょう! 次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
返信日:2018年9月30日
カネコさんの口コミ
甘皮の処理はとても丁寧にやっていただき、 爪の形の確認も何度もしてくださって、 接客はとても丁寧で良かったです! しかし、日時変更をお願いしており、前日にも了承も得ていたのに、お店は開店しておらず、受付にも名前がないことからミニモでの対応は2にさせていただきます。 また、アート持ち込み可能のプランで予約をしていましたが、事前のデザインの確認もミニモ内では行われませんでした。 その結果、アートは不可でデザインは両手で4本までということを知らず当日を迎えてしまいました。わたしの確認も疎かだったのですが、もう少しミニモ内で対応いただけたら嬉しかったです。 隣のお客様も、フレンチからワンカラーへ変更していましたが、その場でプランの変更の対応はスムーズでした。 接客はとても親切でしたので心地は良かったですが、 施術と対応については残念でした。 以上のことより、この評価にさせていただきます。 よろしくお願いします。
来店日:2018年9月29日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました 施術と対応の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件はスタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2018年9月29日
広菜さんの口コミ
持ち込みデザインをベースに、色やパーツ、配置を一つ一つ相談しながら、好みのものに変更して、今回もとても素敵なネイルに仕上げて頂きました。凄く気に入っています。またお願いしようと思います!ありがとうございました。
来店日:2018年9月27日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
この度はメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 お気に入りいただけて良かったです。 またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
返信日:2018年10月2日
ななさんの口コミ
急にコースの変更にも丁寧に対応してくれて、ありがとうございました!!仕上がりも大満足です!! アフターケアなどの説明などもあり本当に丁寧でまた行きたいなと1回目の来店で既に思いました! お姉さんもとても綺麗でお話もしやすかったです♪
来店日:2018年9月26日
奈緒さんの口コミ
とても丁寧に対応頂きました。 デザインの相談にもはやくのってくだり、私の好みや仕事の都合などを考えてくださって嬉しいです‼︎ 綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。また次回伺います、よろしくお願い致します。
来店日:2018年9月25日
みゆさんの口コミ
デザインをどうするかの相談にものっていただいて、 大満足の仕上がリでした。 施術中のお話もとても楽しかったです。 来月もよろしくお願いします。
来店日:2018年9月25日来店回数:8回
穂乃果さんの口コミ
先日ありがとうございました。 担当スタッフサンはルックス雰囲気、接客技術、料金でにおいて自分好みのカリスマネイルストサンだと思います!仕事の関係上、あまり派手なネイルがあまりできないので、きちんと要望を見つけ聞いてくださって満足のいく仕上がりとなり大変嬉しくとても思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2018年9月25日
R♡さんの口コミ
丁寧にありがとうございますした! 色々お話出来て楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします♡
🩵さんの口コミ
ほんとに丁寧にやっていただいて、これで無料はこちらが申し訳なかったです( ; _ ; )とっても素敵な色になりました! おすすめ!またお世話になりたいです! 本日はありがとうございました☺︎︎
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。♡ ゆい様さまにとても満足いただけて嬉しいです! お気に入りいただけて良かったです。 またネイルやる際は是非、ゆい様のお越しを、 スタッフ一同心よりお待ちしております♪ とてもうれしいお言葉、ありがとうございました。♡
返信日:2018年9月24日
恵里奈さんの口コミ
初めて伺いました、とても丁寧で仕上がりも大満足です。持ち込みニュアンスネイルだったのにかなり上手にやってもらいました!しかもお手頃価格だし、クオリティが本当にすごい! またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。
ささんの口コミ
とても可愛い秋ネイルになりました🌰満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年9月21日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 秋可愛いネイルお気に入りいただけて良かったです。ネイル満足していただけたようですごく嬉しいでしだ。 お褒めの言葉頂いてありがとうございました。 またネイルやる際は是非お待ちしております。
返信日:2018年9月21日