Melody NailMelody 3D/スカルプ専門店
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

穂乃果さんの口コミ
先日ありがとうございました。 担当スタッフサンはルックス雰囲気、接客技術、料金でにおいて自分好みのカリスマネイルストサンだと思います!仕事の関係上、あまり派手なネイルがあまりできないので、きちんと要望を見つけ聞いてくださって満足のいく仕上がりとなり大変嬉しくとても思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2018年9月25日
R♡さんの口コミ
丁寧にありがとうございますした! 色々お話出来て楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします♡
🩵さんの口コミ
ほんとに丁寧にやっていただいて、これで無料はこちらが申し訳なかったです( ; _ ; )とっても素敵な色になりました! おすすめ!またお世話になりたいです! 本日はありがとうございました☺︎︎
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。♡ ゆい様さまにとても満足いただけて嬉しいです! お気に入りいただけて良かったです。 またネイルやる際は是非、ゆい様のお越しを、 スタッフ一同心よりお待ちしております♪ とてもうれしいお言葉、ありがとうございました。♡
返信日:2018年9月24日
恵里奈さんの口コミ
初めて伺いました、とても丁寧で仕上がりも大満足です。持ち込みニュアンスネイルだったのにかなり上手にやってもらいました!しかもお手頃価格だし、クオリティが本当にすごい! またお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。
ささんの口コミ
とても可愛い秋ネイルになりました🌰満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年9月21日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 秋可愛いネイルお気に入りいただけて良かったです。ネイル満足していただけたようですごく嬉しいでしだ。 お褒めの言葉頂いてありがとうございました。 またネイルやる際は是非お待ちしております。
返信日:2018年9月21日
加奈恵さんの口コミ
道に迷ってしまったのですが丁寧に教えてくれて優しかったです( ; ᴗ ; ) ネイルもとても可愛くて満足です。次回もお願いします♪♪♪♪
来店日:2018年9月16日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 加奈さまにとても満足いただき、私も嬉しいです! お気に入りいただけて良かったです。 またご来店に担当させていただきます。 とてもうれしいお言葉、ありがとうございました。
返信日:2018年9月17日
えりなさんの口コミ
お話も楽しく、 デザインもとっても可愛いくして頂き、 丁寧なのにとっても早く、 お値段も申し訳ないほど安くてびっくりでした☺️💓 楽しく、可愛く、早く、安くて感動です><💕 ありがとうございました❤️ 是非またお願いします😆💅♪
来店日:2018年9月11日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日は当店を当店ご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 ネイル満足していただけたようですごく嬉しいでしだ。 まだ ご来店楽しみにお待ちしていた。
返信日:2018年9月15日
せいなさんの口コミ
持ち込みデザインだったのですが、カラーの種類とパーツが少ないのと絵が苦手なのか全く違うデザインになってしまって残念でした。
来店日:2018年9月11日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
当日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2018年9月11日
★さんの口コミ
予約のやりとりもスムーズでお店での対応もとても良かったです!お店の方はとても良い感じで気分良く施術して頂きました!今回はオフとケアだけでしたが、次回はネイルもお願いしたいです!
来店日:2018年9月7日来店回数:3回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとございました。 ご満足していただけたようですごく嬉しいでしだ。 また、ご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年9月9日
ひな葉さんの口コミ
たくさんワガママを言ってしまったのにイメージ通りの出来上がりです嬉しいです。トップ塗ったあと空気が入ってしまっていたのが少し残念です...でもまたお願いします!
来店日:2018年9月3日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとございました。 トップ塗った空気を入ってしまたの事大変申し訳御座いませんでしだ。貴重なご意見ありがとうございました。 技術向上するよう努めますので、是非またのご来店心からお待ちしております。
返信日:2018年9月9日
もねさんの口コミ
2回目のネイルだったのですが、丁寧でなおかつ早くて、好みのデザインを実現してくれました!!お値段も親切で、とても満足しています!友達にもすすめました笑 ありがとうございました💘
来店日:2018年9月2日
なつさんの口コミ
いつもここでお世話になってます。 地元に帰った時に行ったネイルサロンがあまり良くなくて 久しぶりにこちらへ行ったのですが やっぱりいいな~と思いました☆ 担当の方もいつも楽しくおしゃべりしてくださるし、 丁寧に施術してくださいます(^^)
来店日:2018年9月2日来店回数:10回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
なつ様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
ナナさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました! 手に傷を作ってしまっての来店で色々気にさせてしまったり、 ネイルや手の乾燥など無知な私の話を親身になって聞いてくださってアドバンスしてくださったり、 とっても素敵な時間を過ごせました。 またぜひ来店したいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月31日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ナナ様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
美津子さんの口コミ
予約していた時間に間に合いそうになく 相談をしたところ、スムーズに対応してくださいました。ネイルのデザインも、迷っていたのですが、たくさん相談にのって下さり、とても可愛いい仕上がりになりました!! 自宅からも通いやすいので、リピートさせて頂きます。ありがとうございました。
来店日:2018年8月31日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
美津子様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
Ninaさんの口コミ
初めてのネイルで注文の仕方もわからなかったのですが、一つずつ優しく教えてもらえました! 持ち込みでのネイルアートも装飾が付け放題で、店員さんの方からもっと沢山付けても大丈夫だよ、と仰って頂けたの心強かったです! この安さでこのクオリティは大満足です♩ また利用したいと思います♬*゜
来店日:2018年8月30日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
Nina様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
LIN EIGHT DAYさんの口コミ
初めてのジェルネイルでした。 デザインをほぼお任せにしてしまったのに 丁寧に施術してくださり 最高の仕上がりでした。 また、施術中も楽しくお話ししてくださり 素敵な時間を過ごせました! またこちらでお願いしたいです。
来店日:2018年8月30日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
LIN EIGHT DAY様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
杏奈さんの口コミ
持ち込みデザインだったのですが、 色もデザインもほんとにとっても 上手で丁寧にやっていただきました!! 足したりするのも相談させていただいて 満足です!☺︎ 甘皮のケアなどもとても丁寧で またお願いしたいと思います❤︎❤︎ ありがとうございました!◡̈
来店日:2018年8月28日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
杏奈様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
Hyunaさんの口コミ
満足です、ありがとうございました。
来店日:2018年8月28日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
Hyuna 様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
みなみさんの口コミ
初めて利用しましたが、細かな所まで気を遣って頂き丁寧に施術してもらいました! デザインも豊富で色の変更も可能なので選ぶのがとても楽しかったです♪ パソコンを扱う仕事柄、仕事に支障がないようにとストーンの配置も変更して頂きました! 施術が早くて上手でした。とても満足な仕上がりにして頂き本当にありがとうございました♡ぜひまた利用したいと思います♪
来店日:2018年8月27日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
みなみ様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
夏菜子さんの口コミ
昨日はありがとうございました! すごく可愛いネイルで大満足です! 少し気になるところもお伝えすると、 丁寧に対応して下さり、 とても安心出来るお店でした。 ぜひ次も利用したいと思いました。 本当にありがとうございました!
来店日:2018年8月27日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
夏菜子様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。