- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

加奈恵さんの口コミ
道に迷ってしまったのですが丁寧に教えてくれて優しかったです( ; ᴗ ; ) ネイルもとても可愛くて満足です。次回もお願いします♪♪♪♪
来店日:2018年9月16日来店回数:2回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 加奈さまにとても満足いただき、私も嬉しいです! お気に入りいただけて良かったです。 またご来店に担当させていただきます。 とてもうれしいお言葉、ありがとうございました。
返信日:2018年9月17日
えりなさんの口コミ
お話も楽しく、 デザインもとっても可愛いくして頂き、 丁寧なのにとっても早く、 お値段も申し訳ないほど安くてびっくりでした☺️💓 楽しく、可愛く、早く、安くて感動です><💕 ありがとうございました❤️ 是非またお願いします😆💅♪
来店日:2018年9月11日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日は当店を当店ご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 ネイル満足していただけたようですごく嬉しいでしだ。 まだ ご来店楽しみにお待ちしていた。
返信日:2018年9月15日
せいなさんの口コミ
持ち込みデザインだったのですが、カラーの種類とパーツが少ないのと絵が苦手なのか全く違うデザインになってしまって残念でした。
来店日:2018年9月11日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
当日はご来店頂き誠にありがとうございました。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
返信日:2018年9月11日
★さんの口コミ
予約のやりとりもスムーズでお店での対応もとても良かったです!お店の方はとても良い感じで気分良く施術して頂きました!今回はオフとケアだけでしたが、次回はネイルもお願いしたいです!
来店日:2018年9月7日来店回数:3回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとございました。 ご満足していただけたようですごく嬉しいでしだ。 また、ご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年9月9日
ひな葉さんの口コミ
たくさんワガママを言ってしまったのにイメージ通りの出来上がりです嬉しいです。トップ塗ったあと空気が入ってしまっていたのが少し残念です...でもまたお願いします!
来店日:2018年9月3日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとございました。 トップ塗った空気を入ってしまたの事大変申し訳御座いませんでしだ。貴重なご意見ありがとうございました。 技術向上するよう努めますので、是非またのご来店心からお待ちしております。
返信日:2018年9月9日
もねさんの口コミ
2回目のネイルだったのですが、丁寧でなおかつ早くて、好みのデザインを実現してくれました!!お値段も親切で、とても満足しています!友達にもすすめました笑 ありがとうございました💘
来店日:2018年9月2日
なつさんの口コミ
いつもここでお世話になってます。 地元に帰った時に行ったネイルサロンがあまり良くなくて 久しぶりにこちらへ行ったのですが やっぱりいいな~と思いました☆ 担当の方もいつも楽しくおしゃべりしてくださるし、 丁寧に施術してくださいます(^^)
来店日:2018年9月2日来店回数:10回
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
なつ様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
ナナさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました! 手に傷を作ってしまっての来店で色々気にさせてしまったり、 ネイルや手の乾燥など無知な私の話を親身になって聞いてくださってアドバンスしてくださったり、 とっても素敵な時間を過ごせました。 またぜひ来店したいです。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月31日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
ナナ様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
美津子さんの口コミ
予約していた時間に間に合いそうになく 相談をしたところ、スムーズに対応してくださいました。ネイルのデザインも、迷っていたのですが、たくさん相談にのって下さり、とても可愛いい仕上がりになりました!! 自宅からも通いやすいので、リピートさせて頂きます。ありがとうございました。
来店日:2018年8月31日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
美津子様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
Ninaさんの口コミ
初めてのネイルで注文の仕方もわからなかったのですが、一つずつ優しく教えてもらえました! 持ち込みでのネイルアートも装飾が付け放題で、店員さんの方からもっと沢山付けても大丈夫だよ、と仰って頂けたの心強かったです! この安さでこのクオリティは大満足です♩ また利用したいと思います♬*゜
来店日:2018年8月30日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
Nina様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
LIN EIGHT DAYさんの口コミ
初めてのジェルネイルでした。 デザインをほぼお任せにしてしまったのに 丁寧に施術してくださり 最高の仕上がりでした。 また、施術中も楽しくお話ししてくださり 素敵な時間を過ごせました! またこちらでお願いしたいです。
来店日:2018年8月30日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
LIN EIGHT DAY様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
杏奈さんの口コミ
持ち込みデザインだったのですが、 色もデザインもほんとにとっても 上手で丁寧にやっていただきました!! 足したりするのも相談させていただいて 満足です!☺︎ 甘皮のケアなどもとても丁寧で またお願いしたいと思います❤︎❤︎ ありがとうございました!◡̈
来店日:2018年8月28日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
杏奈様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
Hyunaさんの口コミ
満足です、ありがとうございました。
来店日:2018年8月28日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
Hyuna 様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
みなみさんの口コミ
初めて利用しましたが、細かな所まで気を遣って頂き丁寧に施術してもらいました! デザインも豊富で色の変更も可能なので選ぶのがとても楽しかったです♪ パソコンを扱う仕事柄、仕事に支障がないようにとストーンの配置も変更して頂きました! 施術が早くて上手でした。とても満足な仕上がりにして頂き本当にありがとうございました♡ぜひまた利用したいと思います♪
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
みなみ様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
夏菜子さんの口コミ
昨日はありがとうございました! すごく可愛いネイルで大満足です! 少し気になるところもお伝えすると、 丁寧に対応して下さり、 とても安心出来るお店でした。 ぜひ次も利用したいと思いました。 本当にありがとうございました!
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
夏菜子様 この度ご来店ありがとうございました。(*^^*) 嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。
はなさんの口コミ
当日予約で伺いましたが メッセージでのやりとりも お店に伺うまでも 親切にして頂いて カラーの相談などにも 対応してくれて 施術も丁寧でしたし お話も楽しかったです✨ 仕上がりも、とても満足しています 次ゎデザインもできたらいいな〜て 思います(´˘`*) ありがとうございました♡
はな様
リヨウさんの口コミ
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。 色やストーンの相談にも乗っていただき、満足いく仕上がりになりました。 また、たまたま一緒だった友達も飛び込みでネイルをしていただき、友達も満足していました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
リヨウ様 ご来店頂きありがとうございました。 口コミもご記入いただきありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております☺
返信日:2018年8月28日
ぴぴっくさんの口コミ
外国人の店員さんが多いですが丁寧でよかったです! お店の場所が家から近いのでネイルのモチがよかったら通いたいです(^ω^)
来店日:2018年8月26日来店回数:2回
返信日:2018年8月28日
初めて伺いました。 席に通されたのは予約時間の15分後。 担当が2回変わりましたが、休憩などの言葉は隠語を使うようにしたほうがいいと思います。 一人だけ対応の悪い方が居てかなり目立ちました。 自分が間違えた場合は謝罪するべきではないでしょうか? 急いでいるのか、ライトの扱いが雑で毎回親指にあたり、ジェルが剥がれていないか心配になりました。 最後は確認のないまま仕上げられ、正直スタッズを追加で載せたかったので残念です。 ワンカラーで追加できないのであれば、プラス料金の記入をやめた方がいいです。 結果的にバタバタと終わり、そちらの都合で開始が遅くなったのに、早く終わらせるためにテキトーにされた感じがしとても不愉快でした。 技術もジュニア以外レベルです。 この金額に見合いません。 高級店に行って、接客からお店の動き、全て勉強した方がいいと思います。 ただ、外国の方ですが、一人を除いて終始笑顔で対応できるのは素晴らしいと思います。 頑張ってください。
来店日:2018年8月26日来店回数:6回
みみさんの口コミ
接客態度もそこまで良くないのに、ネイルやって2週間経ったくらいでもう落ちるしお金とってるからそれなりにやって欲しい…
来店日:2018年8月25日
Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました 施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
返信日:2018年9月14日