• NAOさんの口コミ

ネイルサロンへ行ったのは初めてでしたが、とても居心地もよく、仕上がりも綺麗で可愛らしくて何回も自分の爪を見てしまいます!

デザインを持ち込み、こんな感じで……というふわっとした注文にも関わらず、載せるパーツやベースの色をこの色ならこれが似合いますよ~など、たくさん提案してくださってとても助かりました。

是非また利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

3〜4回目の利用です♪
    ここのサロンは今までの中で最高です!!
    安い、上手い、センスいい( ^ω^ )

口コミに写真つけれないのが残念ですが、
    最高に可愛いネイルにしていただいて、
    お値段もとても良心的でした。

甘皮の処理1つ取っても
    すごく細かくケアしてくださり
    仕上がりもすごく綺麗です!

店員さんも気さくで、笑顔で接客してくれますし
    携帯の充電がゼロになってしまい困ってたら
    充電してくださいました
    (充電サービスがあるわけではないです
    店員さんが偶然もってらっしゃいました)

悪い口コミもあるみたいですが
    安いですし、すごく丁寧で上手なので、
    私は100点満点だと思います

いつも大満足で帰るので、
    お礼の意を込めて書かせていただきました。

ここのサロンはずっと通い続けさせていただきたいです

• さやかさんの口コミ

可愛いデザインで満足です!ネイルサロンに行くのは初めてだったのですが、デザインやカラーも分かりやすく提案してくれました。施術中も要望を確認しながら、いろいろお話してくれました!

• 琴美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました( *´꒳`*)

返信日:2018年6月7日

ありがとうございました!!!!

• あやみさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧にして下さり、デザインもサンプルのものから色やストーン配置を変えてもらったり、ストーンを追加してもらったり、色の提案などもして下さり、今までしたネイルの中で一番可愛くしてくださいました(*^^*)!大満足です!ネイル中もたくさんお話させていただき、話しやすさもネイルもとてもオススメです(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

• 麻佑さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また行きたいなと思います‼︎

返信日:2018年6月7日

有難う御座いました(๑´ڡ`๑)

返信日:2018年6月7日
  • まきまきさんの口コミ

急な予約だったのにすぐに対応いただいただけでなく、施術も(結構注文しましたが)笑顔で要望通りに答えていただきました!今までで一番満足です✨
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうきさんの口コミ

昨日伺いました!!
    希望としていたデザインからネイリストさんのアドバイスもいただいてすごく可愛くしていただきました!!!
    またお願いしたいです

• Chiemiさんの口コミ

フットネイルを可愛く仕上げてくださりありがとうございました!本当に可愛くて満足してます。急遽、指のネイルもしていただいて本当にありがとうございました!また行きたいと思います。

Melody スカルプ専門店さんからの返信

この度も当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです☆!

c様またのご来店お待ちしております(^^)☆

返信日:2018年4月30日

前撮り写真のためネイルをお願いしておりますが、
    仕上がりはとても満足してます!

イメージ写真を持ち込みしたところ、一つ一つこちらの要望を聞き、又適切な提案もしていただきまして、本当にお願いして良かったです。(^^)

又今度お願いしたいと思います!

• えりさんの口コミ

口コミ等を何も見ずに値段がリーズナブルという理由で選ばせて頂きました!実際行ってみるととても丁寧に対応して頂き私の爪の特徴などをお話して下さり大変助かりました。
    出来栄えもとても可愛く希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうござました。

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです☆!

エリ様またのご来店お待ちしております(^^)☆

• ひかりさんの口コミ

予想以上の可愛さにして頂きました!本当に可愛すぎて今までで1番の満足度です。接客も施術もとても丁寧で心地良かったです!私が咳が止まらない際に、のど飴まで下さりお気遣いもとても助かりました!ぜひまた来月もお願いしたいと思います(*^^*)

• 莉奈さんの口コミ

本日ありがとうございました❤️

多分今までで一番と言っていいくらい、丁寧なケアでした。
    こっちがびっくりするくらい細かくて…。
    シンプルネイルに変更したけど、そちらも臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    仕上げの時もまた細かくて…笑

確かに日本の方ではないけど、それに関して書いてた方いましたが、きちんと伝えたいことは伝わりますし、日本の方でも伝わらない方います。
    そちらに比べたら全然問題ないと思います!

また次回のネイルもこちらでお願いしようと思いました!
    よろしくお願いします^ ^

仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです☆!

莉奈様またのご来店お待ちしております(^^)☆

• Saki.さんの口コミ

人生で初めてのネイルだったのですが、本当に最悪でした。スタッフさんは全員中国人の方なのですが、接客は皆さんとてもフレンドリーで頑張って接客して下さっているのはひしひしと伝わってきましたが、覚束無いながらも、頑張って日本語使って下さいますが時おりタメ口なのが一番気になります。私一人に対して2人のスタッフさんが施術をして下さったのですが、おふたりでずっと中国語で話していてとても不快でした。何を話しいるかも分からないし、施術もテキトーだしで、仕上がりがぐちゃぐちゃすぎてとても残念です。確認してくださいと言われ時ももうほぼ完成してからで修復不可能な段階で聞かれたのでほんと嫌な気持ちばかりが残りました。また、店内?と言えるのかわかりませんがお店があまり清潔感がなく、居心地が悪かったです。また、予約のお客様のお名前が読めなくて、客である私に聞くのは絶対にやめた方が良かったと思います。個人情報がダダ漏れ過ぎます。他のネイルサロンにてやり直してもらおうと思います。これから予約を考えている方はお気をつけください。

S様

せっかくお時間をとってご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。いただいたコメントの内容を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないように努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2018年4月26日
  • シズカさんの口コミ

初めてのネイルサロンで分からない事だらけでしたが、ネイリストさんの笑顔と優しさに救われました…!(/ _ ; )
    もちろん、ネイルも完璧です!!❤︎
    可愛すぎて、友達にめちゃくちゃ褒められました!ありがとうございました!(*^_^*)
    ネイルデザインも赤系の可愛い感じ、、、というざっくりとした事しか決まっていなかったので、ネイリストさんにほぼお任せとても綺麗にして頂きました!
    初めてでもとても緊張していましたが、分かりやすく説明して頂き、とても安心してネイルを楽しめて良かったです(*´-`)

Melody スカルプ専門店さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。(*^^*)嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。

• あきらさんの口コミ

初めてネイルサロンを利用したので他の店舗より良いのか悪いのかは分かりませんが、希望通りに施術して頂きました。デザインの組み合わせや色合いなども丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    また近くに行った時に利用してもいいかなと思います。

• 寿子さんの口コミ

とても丁寧にいろいろ教えていただけるしニコニコ終始笑顔での対応していただける優良店です!
    この値段でここまでのクオリティはなかなかないと思いました。
    また来月お邪魔します(*^^*)

• かなさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    またお願いします❤️

返信日:2018年4月25日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧