Melody  3D/スカルプ専門店の掲載
西武新宿駅1分 / 新大久保駅7分 / 大久保駅7分 / 新宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ

4.5

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

デザイン持ち込みのフットネイルで伺いましたが、デザインの写真を提示したにも関わらず、出来上がりまで一度も「これはどうしますか?」「色味はこれでいいですか?」など声かけがなく、終わってから「お疲れ様でした」といわれました。 出来上がりも、提示した写真と色味が全然違くて「この色が違うんですけど」といったら「そうですか」で終わりにされそうになりました。かなりつよくやりなおしをお願いしてしぶしぶやってもらいましたが、元のデザインにホロやパーツが乗っているのに勝手に単色にして終わったりと、本当に雑な仕事でした。怒りしかありません。 隣でハンドをやっていたたスタッフさんは相談しながらやっていたので、人によると思いますが、ものすごくテキトーなスタッフでした。 二度とリピートはありませんし、人によってクオリティが違うのはお金をとっている以上有り得ないと思います。

❤️フット人No1❤️フット•デザインやり放題&ストーン付け放題 ¥7,538

来店日:2018年8月15日
  • ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はじめて伺いました。 私を担当してくださった方だけかもしれませんが、ネイルに乗せるストーンを選ぶ際にややスタッフさんの趣味の押し売り感があり、時間が無かったのか物凄く急かされて良い気分はしませんでした。色々悩んでいると「どうしますか?何色にしますか?何乗せますか?」とかどんどん焦らされて嫌でした。店内もあまり衛生的では無かった印象です… 最終的にはデザインは満足しましたが、またリピートするかは微妙です。

来店日:2018年8月13日
  • 2amiwakoのプロフィール画像

2amiwakoさんの口コミ

2人で施術してくれて施術時間も早く丁寧ですごくよかったです!またお願いします

ハンドワンカラー、ケア込み ¥3,218

来店日:2018年8月13日

Melody 3D/スカルプ専門店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 口コミもご記入いただきありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております☺

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

希望のデザインがあったのですが、 とても満足した仕上がりでした。 めちゃくちゃ店員さん可愛くて話も沢山してそしてnailぎゃん可愛くて気に入りました❤️ 有難うございました♡

来店日:2018年8月9日来店回数:2

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

またお願いしたいですとっても満足です

ハンドワンカラー、ケア込み ¥3,218

来店日:2018年8月5日

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

フットをしたのですが、担当の方もとても親切ですし、コースの変更、充電器を貸してくれたり、お茶を出してくれたり、膝掛けをかけてくれたり、椅子もとっても楽でよかったです! やりたかったデザインもそのまま再現してくれてめっちゃ可愛くて大満足です💗またあのお店に行きたいです‼️

フットデザイン込み定額コース ¥6,458

来店日:2018年8月4日

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ここの店舗は担当してくれる人に よってリピートするかになりますね! 担当してくれた人は中国人?らしく会話がなくて ただ、ひと言話してあとは指示のみでした。

話題のミラーネイル ¥5,378

来店日:2018年7月31日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても可愛くやって頂きました!! 痛くないかなど確認もしてもらって心配りがよかったです!

豊富コース、指定ストーン類つけ放題、持ち込みアート可能、オフなし ¥7,538

来店日:2018年7月29日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ありがとうございました(;_;)

来店日:2018年7月23日
  • ふちのプロフィール画像

ふちさんの口コミ

途中での色の変更にも快く対応してくれ、細かい部分まで丁寧にやってくださりました!🌸 すごく可愛くてとってもお気に入りです♪

来店日:2018年7月22日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

担当してくれた方が日本人の方ではなく して欲しいデザインがうまく伝わるか、 またネイルをしてもらうのが始めてだったので 正直不安でいっぱいでした、、、、、 しかし担当してくれた方は とても丁寧で また優しく、そしてすごく想像以上の デザインにして頂き喜びでいっぱいです ( ⸝⸝ᵕˬ ᵕ⸝⸝ ) みんなにもかわいいと褒められます ❤︎ 今回は本当にありがとうございました !

来店日:2018年7月22日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

今日も素敵なネイルありがとうございました(≧∇≦*) いつもスナップショットから選んでお願いするのですが、全く同じではなくて、アレンジをつけて下さってありがとうございます♪♪ そのアレンジがとっっつもセンス良くて、いつも期待以上で嬉しいです!! またお願いしますヾ(≧∪≦*)ノ〃

来店日:2018年7月21日来店回数:2
  • 小柳のプロフィール画像

小柳さんの口コミ

施術についてはハンドで硬化出来てない部分があったり、 フットに関しては初めてやりましたが凹凸がありますし、4日経って取れてしまい残念な感じです。 対応は気遣いがとても感じられたので良かったです。 頑張って下さい。

フットデザイン込み定額コース ¥6,458

来店日:2018年7月16日
  • うぴのプロフィール画像

うぴさんの口コミ

はっきり言ってもう行かないです もともと爪が薄いのにすごく削られました 写真を見せて伝えたのにも関わらず 色は間違えるしアートも全然は違うし 時間もかかるし何より施術者の趣味を押し付けて来て すごく気分が悪かったです その後に急ぎの予定があったので 途中から色々言うのを諦めて会計をしましたが 恥ずかしすぎてすぐ他の店舗で やり直す羽目になりました こだわりがある人にはオススメしません

来店日:2018年7月16日
  • みのプロフィール画像

前のお客様がまだ施術中だったため、予約時間より開始が少し遅れてしまったのですが、その後の対応が良く、またスピーディーに仕上げていただいたので全然大丈夫でした。 スピーディーといっても接客・ケアも丁寧で嬉しかったです(^^) 色に悩んでいたら、夏でしたらラメが人気でおすすめですよ〜と勧めて下さったのも良かったです! とっても可愛い色になり満足です! ありがとうございました!また行きたいです!

❤️フットワンカラー❤️¥3880⭐フットバス、ケア込み ¥4,190

来店日:2018年7月14日
  • 繭のプロフィール画像

繭さんの口コミ

ワンカラーだったこともあり、40分くらいで終わりました。テキパキとしていて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

シンプルジェルネイル、ワンカラー、オフなし ¥3,218

来店日:2018年7月14日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

この度は、丁寧な施術と、理想的なデザインで可愛くしていただきありがとうございました♡ またお願いすると思うので宜しくお願い致します(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎

来店日:2018年7月6日来店回数:2
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

カラーもしっかり相談に乗ってもらい、仕上がりに大変満足しています。

シンプルジェルネイル、ワンカラー、オフなし ¥3,218

来店日:2018年7月4日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

思った通りのネイルにしていただきありがとうございました!!お気に入りです!

お好みカラーでフレンチコース ¥4,298

来店日:2018年7月1日
  • Mont Blancのプロフィール画像

Mont Blancさんの口コミ

自宅も近いので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2018年7月1日

Melody Nailの詳細情報

• Melody Nailの内観・外観1
  • Melody Nailの内観・外観2
Melody Nail
東京都新宿区歌舞伎町2-46-8 新宿日章ビル7F (地図)
西武新宿駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 不定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他