ネイルが初めての私にもわかるような丁寧な説明をしていただけて、とても安心しました。
    また、デザインについても親身になって相談に乗っていただき、思っていたよりずっと素敵なネイルになり、とても嬉しく思います☺️
    まだまだやって見たいデザインがたくさんあったので、次もぜひ伺わせていただきますね!!

Melody スカルプ専門店さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。(*^^*)嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。

• なつさんの口コミ

時間の無い中丁寧に施術していただけて嬉しかったです
    またお願いしたいと思います(^^)

• hanaさんの口コミ

デザインを持ち込んでネイルをしてもらいました!
    とても満足でかわいくしてくれてすごく嬉しかったです!
    はじめてのジェルネイルだったのですが説明などもきちんとしてくれて丁寧でした!ありがとうございました(´∪︎`*)

• 沙耶さんの口コミ

持ち込みデザインにしました。とても可愛いネイルになり大満足です。また伺いたいと思います。

• 由佳さんの口コミ

初めて伺いました。遅い時間にも関わらず丁寧にご案内して下しいました。
    指先を使う職業の為、乾燥、剥がれ等がない持ちの良い仕上がりでお願いした所、今の所問題は無い様に思います(一週間経過)。事前処理(甘皮処理等)も凄く丁寧にしてもらいました。仕上がりもとても素敵で何度も鏡を見返しています(笑)また、よろしくお願い致します。

初めて来店しました!今まで行ったネイルサロンがなくなってしまったので持ち込み画素でできるサロンをずっと探していてなかなか自分に合う気に入るサロンが無かったのですが、やっと見つかりました!担当して下さったお姉さんの施術中の配慮や声かけ施術の丁寧さに感動しました。
    今まで新規で行ってあまりネイルも気に入るが無かったのですが、今回久しぶりに気分良く持ち込み画素のネイル以上の可愛いさにしていただいて嬉しかったです(^^)
    自分のネイルを見てテンションが上がります
    ありがとうございます(^_^)
    担当していただいて方の名前がわからないのですが、また同じ方に担当して頂きたいです。
    また行く時はよろしくお願いします!

• ことみさんの口コミ

またお伺いしますね(*´ω`*)

ただ使いたかったパーツが入荷してない
    との事だったので次回はあるといいです^^;

• *yukari*さんの口コミ

今までいろんなサロンさんに行ってきましたが、一番最低のサロンでした。長さ出しのストーンを10粒プレゼントのメニューでやっていただきましたが、ストーンを忘れられててこちらが言ってやっと気付いてくれたのと、さらに酷いのはたった1日間で8本ネイルが取れたことです。爪が薄いので取れやすいことはありますが、1日で取れたのは初めてでした。次の日にやり直してもらい、それは1週間もちましたが、時間も交通費も無駄にかかってしまいもう行くことはないと思います。

• ねさんの口コミ

予約時に時間を把握されていなかったのが少し不安でしたが、色々要望を聞いてくれて考えてくれてすごくお気に入りのネイルになりました❤︎

希望通りになりました^_^20:30から対応していただき、満足です!

• ♡さんの口コミ

いろいろなネイルサロンに行きましたが、ここは本当に丁寧でした。オフしてもらった時にびっくりするほど綺麗になっていて感動しました。デザインも希望通りのものをしていただいて、本当に可愛いです。色もパーツもなかなか他のところにはなさそうなものばかりで満足でした。次にはこんなパーツもつけてみたい!っていうのがたくさんあったのでまた利用したいです。

• ぱるさんの口コミ

とても丁寧にしていただき本当にありがとうございました。わからないことが多かったのですが色々教えてくださり助かりました!また伺いたいと思います!お見送りまでありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

初めて伺うサロンだったですがスタッフさんに明るく笑顔で出迎えて頂いて不安や緊張はありませんでした‼︎
    デザインや色など色んな提案をして頂いて、相談をしながら楽しく施術して頂きました,仕上がりもとっても可愛くて自慢のネイルです(≧∇≦)
    次回も宜しくお願いします。

今回2回目でしたが、前回担当していだたいた方を指名させて頂きました。一ヶ月ぶりにも関わらず覚えてくださっていて嬉しかったです‼︎
    今回デザインを決めていかずにお任せにしたのですが色んな提案をして頂き大満足です!周りからもデザインが可愛いと評判で嬉しいです(≧∇≦)♬お話も楽しく時間の長さを感じず、とても良い雰囲気です!今回も大満足でした。

• 美保さんの口コミ

予約時間ギリギリになってしまって急いで向かいました。結局20分くらい待たされました。でもお待たせしてすみませんの一言があったので悪い気はしなかったです。
    ネイルのデザインは、最終的に当日相談します、となりましたが、よくも悪くも、こんなイメージで、と見せたもののままになりました。これはだいぶ担当して頂いた方によるのかなと思いました。私のような初心者は、それなりのアドバイスをもらえるのかなぁと思うと思いますが、そんなことはないです。これも担当してくれる方によると思います。
    ただ、ネイルに詳しくて、こんな風にしてほしいと明確なデザインがあり、
    ズバズバ要望を言える方なら、丁度いいのかなと思いました。当日私の隣にいた方がその様な感じで、でも嫌な感じはしないんです。それこそ、ネイリストさんと相談しながら。これがいいんじゃない?のような会話をしていました。
    私はそんなことは言えず。。。な方なので。。。
    担当してくださった方は確かに日本人ではなかったです。なので意志疎通はなかなか細かいところまでいかなかったかもしれません。
    でも、悪い気はしないのです。ちゃんと話を聞いてくれます。だから、評価を見ると賛否両論あるサロンですが、相性が大事なだけかなと思いました。
    私が見せたネイルのデザインはその通りにしてくれました。自己満ですが何度も可愛いなぁと自分の爪を見ちゃうくらいですよ。
    本当に相性だと思います。私は嫌いじゃないです。ありがとうございました。

• むたんさんの口コミ

仕上がりも良いですし、すごく丁寧です。
    デザインも色々一緒に考えてくれて
    好みのものになりました。

• SAKIさんの口コミ

一生懸命持ち込んだデザインと似せるように頑張ってくださいました!丁寧な接客でよかったです。
    仕上がりも問題なく、このお値段でいいの?と思うくらいでした。ありがとうございました!

初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気、担当スタッフの方は感じ良く、ジェルや爪の状態など、説明きちんとしてくださってわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大変気に入りました‼︎次回も楽しみにしています。

• はなさんの口コミ

初めて伺ったのですが、仕上がりが本当に丁寧で綺麗で大満足です。
    持ち込んだ画像のようにしたいと伝えたところ、少し難しいデザインでしたが画像通りにしていだたきました。
    全ての作業が丁寧で、厚み、長さ、形を全て私好みにして頂けて、ずっと爪を見てしまいます(≧∇≦)
    人に褒めてもらう事が多く、どこでやったの?と、こちらのサロンの名前を聞かれることもありました‼︎
    新しいサロンを探していたのですが、ここで決まりそうです‼︎

• 和泉さんの口コミ

何時も利用させて頂いています‼︎
    スタッフさん皆さん仲が良くて、心地の良いサロンです。
    駅からすぐのアクセスで、とても便利なので通いやすいです‼︎
    またデザインが豊富で、ネイルの仕上がりも完壁です。来月も宜しくお願いします。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧