• まりあさんの口コミ

接客は丁寧でした!
    が、仕上がりはイマイチ、、多分あんまり経験がないのかな?と思いました。施術時間も予定より長くて次の予定が潰れてしまいました、、、

• 暢子さんの口コミ

ジェルネイルのオフだけでしたがしっかりと丁寧にオフして下さり、尚且つケアも手を抜くこと無く最初から最後まで丁寧でスピーディーに施術して頂けて大変満足です♡またお願いしたいと思います(♡´▽`♡)

• 雪さんの口コミ

2回目で行かせて頂きました‼︎
    入った時は、暖かく迎えてくれていい方たちばかりだと思いました。
    オフも丁寧で、技術面も文句無かったです。一つ一つ大丈夫ですか?
    と聞いてくれて満足な仕上がりでした、また次回も来たいと思います(^ω^)

• わかさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございます!!
    お声がけや優しくお気遣いして下さってありがとうございました^^
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• まこさんの口コミ

口コミを見て迷いましたがやっぱり行ってみて後悔しました。
    一本だけすぐ浮いてきてしまって1週間ほどで半分ほど取れてしまい、そのあと丸々一本取れてしまいました。

イニシャルを入れたかったのですがパーツが全然なく、ここのスナップフォトにあったデザインをやってほしいと言っても全然大きさの違うパーツを付けられました。
    爪もどのぐらいの長さか聞かれる前にすごく短く切られ、かわいくなくなりました。すごくショックです。

側面の塗り残しがとにかくひどいです。爪の上の部分にだけジェルを乗せてる感じです。自爪が見えるほど全ての指が側面の塗り残しがあったのでとてもかっこ悪くなりました。
    仕上げのトップも雑で爪の側面までしっかり塗られておらず、ボコボコになっていました。

対応も悪く施術中他のお客さんは楽しくおしゃべりしているのにわたしだけ一言も喋ってくれませんでした。怒っているのかな?と思うほど無愛想で不安になるほどでした。

中国人の方が悪いとは思っていませんがわたしが行った日はネイリストさん全員中国人でした。

安くやってもらえたから、と思える範囲ではなかったのでもう二度と利用したいと思いません。
    爪の長さを返してほしいです。

• はねださんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました
    対応もとても丁寧でした!!

• ayaさんの口コミ

ステキなネイルをありがとうございました!
    本当に可愛くてオフしたくないです(>_<)
    ここをもっとこうしたいとか色々お願いしたことに全部答えてくれて本当に満足いくデザインになりました。
    また利用させていただきます!本当にありがとうございました!

• 暢子さんの口コミ

ネイルをしすぎて爪が弱くなってたので少し休める期間をおいて4ヶ月振りにネイルしてもらい、やはりどこのサロンよりも素早く丁寧に施術していただけて大変満足です♡私が仕事上派手に出来ない事も考慮していただけますし、でも分からない程度で可愛く仕上げていただけました(❤︎´艸`)ここのサロンは持ちもよく、爪が欠けてしまうこともなくとてもいいと私は思いました!!何度も通わさせていただいてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝他の方みたく、やり放題とかではなくいつもワンカラーなので感じ方は人それぞれだと思いますが私はとてと気に入っています⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

ネイルできるのがこの機会でしかないので
    気に入ったのにしたいと思いやり放題にしました

予めデザインの画像を送らせていただくと
    同じようなデザインがあるから90分でできます
    と聞きましたが 、全くなりたいデザインにはならなく
    系統もバラバラなかんじになってしまいました

色も全て私に任せっきりで、正直どの色が
    イメージに合うかなど分からないので、とても
    困ってしまいました、、案の定何回かやり直してもらいました
    お任せがいちばん困るといわれて残念です、、

正直 やり放題はおすすめできません m(_ _)m

今回もすごくかわいくしてもらいました。
    遅刻してすみません、、、
    いつも丁寧なご対応、感謝します

• ほしさんの口コミ

ミニモでは、時間の変更をさせて頂きましたが快く対応して頂いたので好印象でした。

施術中も、デザインを相談させて頂きながらだったのですが、丁寧に聞いて下さりよかったです。
    しかし埋めつくしで細かいストーンを乗せている時に、上手くいかずにイライラしてしまったのか、舌打ちされたのにはさすがに驚きました。

仕上がりに関しては、ムラもありますし、2日経った今、さっそく爪先が剥がれてきてしまっていてとても残念です。
    正直、丁寧な施術を希望される方にはオススメ出来ません。

• まりさんの口コミ

いつもかわいくしてくれて、ありがとうございます今回も満足です❤️

• えりーぬさんの口コミ

口コミを見て覚悟して行きましたが、私は行って良かったと思いました。スタッフさんは外国の方でしたが、ネイルケアも丁寧で素早いし、パーツの位置、色の濃さも逐一好みを聞いてくれたので、安心出来ました。意思の疎通で特に困ることはありませんでした。また、途中で私が体調を崩してしまってご迷惑をお掛けしたのですが、気遣ってくださり大変感謝しています。また機会があれば行きたいです。

• すずさんの口コミ

良い口コミと悪い口コミとあり、
    良い方を信じて予約したのですが
    大変残念な結果でした。
    すぐ別のサロンにいく羽目になりました。

• ななさんの口コミ

ストーンもたくさん使ってかわいくしてもらえて満足です。怪我してる指をこちらから言っていないのに気を遣ってくださいましたㅠㅅㅠ リピします^ ^

• 瑛里華さんの口コミ

今回初めてでしたが、とても細かく丁寧に説明後に施術してもらいました。仕上がりも大変満足で,ネイリストさんとの話も弾み有意義な時間を過ごせました。次回のフットも楽しみにしてます(^ω^)

• ぽぽさんの口コミ

今まででいちばんのネイルサロンでした

• M♡さんの口コミ

担当していただいた方が中国の方だからなのか要望が思うように通じなかったし、時間が90分だからかなのか迷う暇さえいただけませんでした。
    持ち込みデザイン可ということだったので決めて行ったのですがバラ一本さえ書く時間がないからシールから選べと言われて、でも好きなものがなかったのでバラは諦めました。
    結局既にあるデザインから選んだのですが、マーブル柄が片手2本ずつあって、それを書くことができるならバラも書けたのではと思いました。
    既にあるデザインなのに出来はイマイチです。とりあえず汚いです。言ってしまうとアドバイスも全くできなくて言った通りにならないなんてまずセンスがどうなのって思ってしまいました。
    長文失礼しました。今日はありがとうございました。

• rさんの口コミ

口コミを見て迷いましたが 、 来店してみると
    要望もちゃんと聞いていただけましたし 、
    おおまかなデザインしか考えておらず、どこの爪をこのデザインにしてとか考えれてなかったのですが 、 そのときにここにどうですか?とか
    残りの爪のデザインどうしようと考えてたら 、 これはどうですか?と写真を見せてくださったりなどいろいろ案を出してくださったので すごく助かりました!
    私がこうしたいと思っていたものより とてもかわいくしてくださりました !
    入店からお見送りまで とても丁寧でした
    ネイルが初めてだったので 、 他のお店と比べたりは出来ませんが
    私は行ってよかったなと思います !
    また行きたいなと思ってるので 、 よろしくお願い致します !

• ゆいくんさんの口コミ

他の口コミを見てると低い評価のものもあったので心配だったのですがリーズナブルな値段で接客も仕上がりもとても満足いきました!!!
    自分の思い通りにしていただきありがとうございます。
    また行きたいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧