• さゆぴさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、少し緊張しておりましたが、詐術してくださった方がとても親切で、お話もしてくださり楽しい時間が過ごせました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    デザインもギリギリまで一緒に悩んでくださって、納得のいくかわいいものにしていただき大満足です♩
    方向音痴で、道に迷っていて、予定時間により遅れて到着してしまいましたが、笑顔で迎えて頂き安心しました♡またお願いしたいと思います♡ありがとうございました!

• でんちさんの口コミ

スタッフさんも丁寧でお話も楽しく、90分があっという間でした!
    スタッフさん自らイメージと違うなと思う所は直してくれて仕上がりも可愛くなりました!
    一緒にカラーやパーツを選んでくれて久々のネイルでしたが不安感は一切なかったです。

• Kashmiriさんの口コミ

この金額でこんなに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    可愛いクリスマスネイル大満足です、次回もよろしくお願いします。

• 小百合さんの口コミ

好きなデザインに柔軟に対応して頂きありがとうございます,遅い時間まで施術可能なので平日仕事帰りでもいけるところもよいです,良心的な金額で綺麗に素早く仕上げてくださるので助かっています。
    また伺います、よろしくお願いします。

いつもすばらしいです!
    めちゃコスパもいい

• moeさんの口コミ

カッピングとネイルやり放題のリピーターです、毎回色々な方が施術をしてくれました(^ω^)今回担当の方は口数少ないですが、対応は良く、色々な画像を合わせてのデザインをお願いしましたが、私の意見を取り入れつつ、スピーディに、そして鮮やかに仕上げてくれました。とても気に入りました、何回も指を眺めちゃいます、ありがとうございました。

• 七海さんの口コミ

先日ありがとうございました。
    担当してくださった人がとても丁寧で、想像以上の仕上がりにとても満足しています(^ω^)お値段も良心で、予約も取りやすいので、次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 朱里さんの口コミ

デザインを迷っていましたが担当の方が一緒に考えて私に合いそうな物を考えてアドバイスしてくれました(^ω^)
    アットホームな雰囲気で居心地も良かったです♬パーツやデザインのサンプルもたくさんあったので選ぶのが楽しかったです^_^
    仕上がりも満足、次回も宜しくお願いします。

• 理恵さんの口コミ

店が見つからなくて、予約時間によりだいぶ遅くなりましたが、でも不機嫌にならなく笑顔で親切に対応してくれました。希望通りデザインでとてもきれい大満足です。
    料金もとてもリーズナブルで、まだ行きたいと思います。

• 薫さんの口コミ

初めてのご来店です^_^非常に良かった。
    たくさん可愛い見本があり、選ぶのに時間がかかってしまいましたが、お姉さんのアドバイスのお陰で色も変えて冬らしい可愛いネイルなりました♬
    めちゃくちゃ気に入ってます(^ω^)
    本当にありがとうございました。

またネイルお願いしたいです^_^宜しくお願いします。

• みあさんの口コミ

店員さんが中国人であまり日本語が話せず、意思の疎通が難しかったです。
    色味もパーツも種類が少なく、色味も見た時と塗った時では全然違くてびっくりしました。
    その中から、少しでも似てるのを一緒に選んでもらいましたが、色味はやっぱり好きなのにならなかったです。
    ストーンはかわいくなりました!

• はさんの口コミ

電車の運休で大幅に遅刻してしまったのに、丁寧な施術ありがとうございました。複雑なデザインなのに理想通りに仕上げていただき、とても満足しています!また行きたいです(^-^)

• あやさんの口コミ

パーツや色で悩んでいましたが
    優しく相談にのってくださいました!

• nonさんの口コミ

予定より1時間もはやくついてしまったのですがスムーズに対応してくださり、ジェルの色なども親身に提案してくださりぷっくりしたネイルでお気に入りです!
    フットもとてもかわいくて、ちゃんと足の爪のばさなきゃ…とおもいました笑
    お姉さん達も気さくで是非また行きたいと思い、次回の予約をしてしまったくらいです…!
    全て星5の大満足です、ありがとうございました!

お値段以上の仕上がりとサービスをして頂きました。爪の前処理からすべて丁寧にして頂き、デザインも可愛です♬とても良かったです^_^ありがとうございました。

すごく丁寧でいいサロンです
    コスパもいいしおすすめ!

店が見つけらなくて予約時間よりだいぶ遅くなりましたが、でも不機嫌にならなく、親切に対応してくれました。仕上がりもすごくきれいで満足でした。料金もとてもリーズナブルで、また行きたいと思います。

• しなもんさんの口コミ

やり放題でしたが、色とストーンの種類が少なくイメージ画像持って行ったのですが、似せるためにすごく悩みました。
    ですがスタッフさんは何回ストーンのやり直しをしても嫌な顔せず優しくて本当に良い方でした( ; ; )

• 明日香さんの口コミ

普段行ってるお店が予約取れなかったので、今回初めて利用したのですが、まず第一にすごくパーツも色味も少なかったです。持ち込んだネイルもシンプルなものだったのに想像と違って残念でした。気泡とかもあって凸凹してしまっているところもあります。サービスの面でも隣の方に飲み物を出してるのに自分の方にはなかったのでそれもどうかな、、、と。とても安くて良いとは思うのですが、安いだけはあるなと言う感じでした。

• Airiさんの口コミ

1週間もたたない内に一本ポロッと取れてしまいました。
    その後さらにもう一本取れたので2週間でネイルを変えることに。
    こんなこと初めてだったのでビックリしました。
    デザインとか塗り方の技術もそんなに上手ではないかな…

それと、途中で娘さん?みたいな子がきて普通に私のすぐ近くのイスで座って携帯いじりながらタピオカ飲んでるのはさすがに注意した方が良いと思いました。
    他にもスタッフなのかよく分からない女性や男性も途中で帰ってきてお喋りが聞こえてきたのもどうかな…と。

1度そちらのミスで予約日程を変更しなきゃいけなくなりましたが、当日の担当者はとても良い人で色々とお話しして下さったりデザインの相談に親身になって下さったりしました。
    良かった点といえばそれ位です。。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧