- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

ぱるさんの口コミ
とても丁寧にしていただき本当にありがとうございました。わからないことが多かったのですが色々教えてくださり助かりました!また伺いたいと思います!お見送りまでありがとうございました!
来店日:2018年2月14日
ももかさんの口コミ
初めて伺うサロンだったですがスタッフさんに明るく笑顔で出迎えて頂いて不安や緊張はありませんでした‼︎ デザインや色など色んな提案をして頂いて、相談をしながら楽しく施術して頂きました,仕上がりもとっても可愛くて自慢のネイルです(≧∇≦) 次回も宜しくお願いします。
来店日:2018年2月10日
瑠奈さんの口コミ
今回2回目でしたが、前回担当していだたいた方を指名させて頂きました。一ヶ月ぶりにも関わらず覚えてくださっていて嬉しかったです‼︎ 今回デザインを決めていかずにお任せにしたのですが色んな提案をして頂き大満足です!周りからもデザインが可愛いと評判で嬉しいです(≧∇≦)♬お話も楽しく時間の長さを感じず、とても良い雰囲気です!今回も大満足でした。
来店日:2018年1月30日
美保さんの口コミ
予約時間ギリギリになってしまって急いで向かいました。結局20分くらい待たされました。でもお待たせしてすみませんの一言があったので悪い気はしなかったです。 ネイルのデザインは、最終的に当日相談します、となりましたが、よくも悪くも、こんなイメージで、と見せたもののままになりました。これはだいぶ担当して頂いた方によるのかなと思いました。私のような初心者は、それなりのアドバイスをもらえるのかなぁと思うと思いますが、そんなことはないです。これも担当してくれる方によると思います。 ただ、ネイルに詳しくて、こんな風にしてほしいと明確なデザインがあり、 ズバズバ要望を言える方なら、丁度いいのかなと思いました。当日私の隣にいた方がその様な感じで、でも嫌な感じはしないんです。それこそ、ネイリストさんと相談しながら。これがいいんじゃない?のような会話をしていました。 私はそんなことは言えず。。。な方なので。。。 担当してくださった方は確かに日本人ではなかったです。なので意志疎通はなかなか細かいところまでいかなかったかもしれません。 でも、悪い気はしないのです。ちゃんと話を聞いてくれます。だから、評価を見ると賛否両論あるサロンですが、相性が大事なだけかなと思いました。 私が見せたネイルのデザインはその通りにしてくれました。自己満ですが何度も可愛いなぁと自分の爪を見ちゃうくらいですよ。 本当に相性だと思います。私は嫌いじゃないです。ありがとうございました。
来店日:2018年1月27日
むたんさんの口コミ
仕上がりも良いですし、すごく丁寧です。 デザインも色々一緒に考えてくれて 好みのものになりました。
来店日:2018年1月27日
SAKIさんの口コミ
一生懸命持ち込んだデザインと似せるように頑張ってくださいました!丁寧な接客でよかったです。 仕上がりも問題なく、このお値段でいいの?と思うくらいでした。ありがとうございました!
来店日:2018年1月26日
美奈子さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 お店の雰囲気、担当スタッフの方は感じ良く、ジェルや爪の状態など、説明きちんとしてくださってわかりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大変気に入りました‼︎次回も楽しみにしています。
来店日:2018年1月26日
はなさんの口コミ
初めて伺ったのですが、仕上がりが本当に丁寧で綺麗で大満足です。 持ち込んだ画像のようにしたいと伝えたところ、少し難しいデザインでしたが画像通りにしていだたきました。 全ての作業が丁寧で、厚み、長さ、形を全て私好みにして頂けて、ずっと爪を見てしまいます(≧∇≦) 人に褒めてもらう事が多く、どこでやったの?と、こちらのサロンの名前を聞かれることもありました‼︎ 新しいサロンを探していたのですが、ここで決まりそうです‼︎
来店日:2018年1月25日
和泉さんの口コミ
何時も利用させて頂いています‼︎ スタッフさん皆さん仲が良くて、心地の良いサロンです。 駅からすぐのアクセスで、とても便利なので通いやすいです‼︎ またデザインが豊富で、ネイルの仕上がりも完壁です。来月も宜しくお願いします。
来店日:2018年1月23日
まりあさんの口コミ
接客は丁寧でした! が、仕上がりはイマイチ、、多分あんまり経験がないのかな?と思いました。施術時間も予定より長くて次の予定が潰れてしまいました、、、
来店日:2018年1月20日
暢子さんの口コミ
ジェルネイルのオフだけでしたがしっかりと丁寧にオフして下さり、尚且つケアも手を抜くこと無く最初から最後まで丁寧でスピーディーに施術して頂けて大変満足です♡またお願いしたいと思います(♡´▽`♡)
来店日:2018年1月19日来店回数:6回
雪さんの口コミ
2回目で行かせて頂きました‼︎ 入った時は、暖かく迎えてくれていい方たちばかりだと思いました。 オフも丁寧で、技術面も文句無かったです。一つ一つ大丈夫ですか? と聞いてくれて満足な仕上がりでした、また次回も来たいと思います(^ω^) ありがとうございました。
来店日:2018年1月19日
わかさんの口コミ
今日はお忙しい中ありがとうございます!! お声がけや優しくお気遣いして下さってありがとうございました^^ 仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2017年12月30日来店回数:2回
まこさんの口コミ
口コミを見て迷いましたがやっぱり行ってみて後悔しました。 一本だけすぐ浮いてきてしまって1週間ほどで半分ほど取れてしまい、そのあと丸々一本取れてしまいました。 イニシャルを入れたかったのですがパーツが全然なく、ここのスナップフォトにあったデザインをやってほしいと言っても全然大きさの違うパーツを付けられました。 爪もどのぐらいの長さか聞かれる前にすごく短く切られ、かわいくなくなりました。すごくショックです。 側面の塗り残しがとにかくひどいです。爪の上の部分にだけジェルを乗せてる感じです。自爪が見えるほど全ての指が側面の塗り残しがあったのでとてもかっこ悪くなりました。 仕上げのトップも雑で爪の側面までしっかり塗られておらず、ボコボコになっていました。 対応も悪く施術中他のお客さんは楽しくおしゃべりしているのにわたしだけ一言も喋ってくれませんでした。怒っているのかな?と思うほど無愛想で不安になるほどでした。 中国人の方が悪いとは思っていませんがわたしが行った日はネイリストさん全員中国人でした。 安くやってもらえたから、と思える範囲ではなかったのでもう二度と利用したいと思いません。 爪の長さを返してほしいです。
はねださんの口コミ
とても可愛いネイルをありがとうございました 対応もとても丁寧でした!!
ayaさんの口コミ
ステキなネイルをありがとうございました! 本当に可愛くてオフしたくないです(>_<) ここをもっとこうしたいとか色々お願いしたことに全部答えてくれて本当に満足いくデザインになりました。 また利用させていただきます!本当にありがとうございました!
暢子さんの口コミ
ネイルをしすぎて爪が弱くなってたので少し休める期間をおいて4ヶ月振りにネイルしてもらい、やはりどこのサロンよりも素早く丁寧に施術していただけて大変満足です♡私が仕事上派手に出来ない事も考慮していただけますし、でも分からない程度で可愛く仕上げていただけました(❤︎´艸`)ここのサロンは持ちもよく、爪が欠けてしまうこともなくとてもいいと私は思いました!!何度も通わさせていただいてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝他の方みたく、やり放題とかではなくいつもワンカラーなので感じ方は人それぞれだと思いますが私はとてと気に入っています⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
来店日:2017年12月25日来店回数:6回
ゆいさんの口コミ
ネイルできるのがこの機会でしかないので 気に入ったのにしたいと思いやり放題にしました 予めデザインの画像を送らせていただくと 同じようなデザインがあるから90分でできます と聞きましたが 、全くなりたいデザインにはならなく 系統もバラバラなかんじになってしまいました 色も全て私に任せっきりで、正直どの色が イメージに合うかなど分からないので、とても 困ってしまいました、、案の定何回かやり直してもらいました お任せがいちばん困るといわれて残念です、、 正直 やり放題はおすすめできません m(_ _)m
来店日:2017年12月24日
美絵子さんの口コミ
今回もすごくかわいくしてもらいました。 遅刻してすみません、、、 いつも丁寧なご対応、感謝します
来店日:2017年12月24日来店回数:5回
ほしさんの口コミ
ミニモでは、時間の変更をさせて頂きましたが快く対応して頂いたので好印象でした。 施術中も、デザインを相談させて頂きながらだったのですが、丁寧に聞いて下さりよかったです。 しかし埋めつくしで細かいストーンを乗せている時に、上手くいかずにイライラしてしまったのか、舌打ちされたのにはさすがに驚きました。 仕上がりに関しては、ムラもありますし、2日経った今、さっそく爪先が剥がれてきてしまっていてとても残念です。 正直、丁寧な施術を希望される方にはオススメ出来ません。
来店日:2017年12月23日