• しおりさんの口コミ

90分やり放題させていただきました。
    対応はとても丁寧ですし、デザインをなんとなくでしか決めて行かなかったのですがしっかりと細かいところまで相談に乗っていただけました。
    特に、最初のケアは時間をかけてとても入念にやってくださり仕上がりに大変満足です(^^)

• きむさんの口コミ

90分やり放題でお願いしました。メールの対応も素早く、会話も弾んでとても良い時間を過ごすことができました。

ただ、仕上がりに少しきになる点が。
    パーツの横に気泡が入ってしまっていました。
    カラーブロックのデザインをお願いしたのですが、ラインが少し斜めになっているような……

お店自体は良かったので、次は簡単なデザインでお願いしたいと思います

当日予約を入れて予定の時間より少し遅れて行ってしまったのに、お店の方が笑顔で迎えてくださいました。
    担当の方とても丁寧に施術して頂きました、仕上がりも早く綺麗で素晴らしいの一言につきます!また同じ方にお願いしたいです^_^ありがとうございました。

• ゆきのさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました
    ありがとう♥

自宅から近くて家族で買い物くるので一緒にネイルができるのが嬉しいです。
    初めてだったので、緊張しましたが、質問にはわかりやく教えていだたき、とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です^_^
    また伺います、有難うございました。

サンプル可愛いのがたくさんあったので初めて行かせてもらいました^_^担当して下さった方がとても丁寧で可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました、また次回もお願いしたいと思います♪

• みやびさんの口コミ

店員さんが全員外国人で意思の疎通が難しかったです。
    金額的にこのサービスで満足する人はこれでいいんでしょうが。。。

当日予約で仕事終わりに初めて伺いました。
    デザインに悩んでいた時「ゆっくりで大丈夫ですよ」など優しく声をかけていただいたので安心して施術を受けられました。
    出来上がりもすごく気に入ったので、また利用させていただきます(^ω^)

初めて利用しました。
    笑顔で接客してくれてとても印象良かったです。
    技術も素早く,綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました‼︎
    また行きたいと思います,よろしくお願いします。

• 사쿠라さんの口コミ

今回は初めてお願いしたサロンでしたが、予約しようとした日に他サイトからの予約と被ってしまったお言われて、次の日にお願いしました。店内は凄く綺麗で、デザインも私のしたい事を全て詰め込んだネイルをして頂きました!出来栄えにはとても満足しています( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    前の方の施術が伸びて時間通りに始まらなかったこと、予約の際の重複について以外はとても満足しました!またお願いしたいと思います!

オフ代が別途1000円かかる事が記載がなかったのでショックでした。前のネイルが3本しかついてなくても1000円なのはますますショックでした。
    オフ代を、とっておきながら90分の時間内には終わらないのでと途中でいわれてこれはできませんからといわれてしまい納得のいかない出来栄えになってしまいました。
    オフの時間+90分ならオフ代とられても納得いったのですが残念です。

• あきはさんの口コミ

とても丁寧で、優しくしていただきました(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• ピノさんの口コミ

爪が短くて、難しかったのにも関わらず、私の担当者さんは、嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧にやっていただきました。私自身が、このぐらいいいや〜って思うものでも、担当者さんが気にして何度もなおしてくださったので、仕上がりは完璧でした!✨また、2回もお茶を注いでくださったり、施術中、痛くないですか?と何度もきいてくださったりしました。優しさと居心地の良さを感じるサロンです。

とても丁寧な施術で、リラックス出来ました。随時、確認してくれるので気になるところがあればその際直して頂けて満足しております。

大満足です^_^ありがとうございました‼︎

初めて利用しました。ネイル自体初めてだったので何かと不安がありましたが、丁寧に説明頂きました。仕上がりもとても満足でした、ありがとうございました‼︎

とても丁寧綺麗に仕上げていただいて、大満足です^_^またよろしくお願いします♬

• Laylaさんの口コミ

全体的に丁寧に施術してくれて大満足です!
    塗りムラもなく、特にネイルケアを丁寧に、
    綺麗にしてくれたので嬉しかったです♪
    持ち込みデザインは完全に一緒ではないですが、
    上手に仕上げていただけました♡

初めて利用させていただきました‼︎スタッフの方の接客が明るく、丁寧でとても良かったです。ネイルの方も形や仕上がり等もとても満足です^_^また行きたいと思います。

初めての利用でした。とても丁寧で手際も良かったです、仕上がりも満足です。今後も、よろしくお願いします(^ω^)

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧