- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Melody Nail所属・Melody 3D/スカルプ専門店の口コミ
4.5

まりさんの口コミ
いつもかわいくしてくれて、ありがとうございます今回も満足です❤️
来店日:2017年12月23日来店回数:3回
えりーぬさんの口コミ
口コミを見て覚悟して行きましたが、私は行って良かったと思いました。スタッフさんは外国の方でしたが、ネイルケアも丁寧で素早いし、パーツの位置、色の濃さも逐一好みを聞いてくれたので、安心出来ました。意思の疎通で特に困ることはありませんでした。また、途中で私が体調を崩してしまってご迷惑をお掛けしたのですが、気遣ってくださり大変感謝しています。また機会があれば行きたいです。
来店日:2017年12月22日
すずさんの口コミ
良い口コミと悪い口コミとあり、 良い方を信じて予約したのですが 大変残念な結果でした。 すぐ別のサロンにいく羽目になりました。
来店日:2017年12月21日
ななさんの口コミ
ストーンもたくさん使ってかわいくしてもらえて満足です。怪我してる指をこちらから言っていないのに気を遣ってくださいましたㅠㅅㅠ リピします^ ^
来店日:2017年12月20日
瑛里華さんの口コミ
今回初めてでしたが、とても細かく丁寧に説明後に施術してもらいました。仕上がりも大変満足で,ネイリストさんとの話も弾み有意義な時間を過ごせました。次回のフットも楽しみにしてます(^ω^)
ぽぽさんの口コミ
今まででいちばんのネイルサロンでした
M♡さんの口コミ
担当していただいた方が中国の方だからなのか要望が思うように通じなかったし、時間が90分だからかなのか迷う暇さえいただけませんでした。 持ち込みデザイン可ということだったので決めて行ったのですがバラ一本さえ書く時間がないからシールから選べと言われて、でも好きなものがなかったのでバラは諦めました。 結局既にあるデザインから選んだのですが、マーブル柄が片手2本ずつあって、それを書くことができるならバラも書けたのではと思いました。 既にあるデザインなのに出来はイマイチです。とりあえず汚いです。言ってしまうとアドバイスも全くできなくて言った通りにならないなんてまずセンスがどうなのって思ってしまいました。 長文失礼しました。今日はありがとうございました。
rさんの口コミ
口コミを見て迷いましたが 、 来店してみると 要望もちゃんと聞いていただけましたし 、 おおまかなデザインしか考えておらず、どこの爪をこのデザインにしてとか考えれてなかったのですが 、 そのときにここにどうですか?とか 残りの爪のデザインどうしようと考えてたら 、 これはどうですか?と写真を見せてくださったりなどいろいろ案を出してくださったので すごく助かりました! 私がこうしたいと思っていたものより とてもかわいくしてくださりました ! 入店からお見送りまで とても丁寧でした ネイルが初めてだったので 、 他のお店と比べたりは出来ませんが 私は行ってよかったなと思います ! また行きたいなと思ってるので 、 よろしくお願い致します !
来店日:2017年12月8日
ゆいくんさんの口コミ
他の口コミを見てると低い評価のものもあったので心配だったのですがリーズナブルな値段で接客も仕上がりもとても満足いきました!!! 自分の思い通りにしていただきありがとうございます。 また行きたいと思います。
来店日:2017年12月8日
さゆぴさんの口コミ
初めてのネイルサロンで、少し緊張しておりましたが、詐術してくださった方がとても親切で、お話もしてくださり楽しい時間が過ごせました(⁎˃ᴗ˂⁎) デザインもギリギリまで一緒に悩んでくださって、納得のいくかわいいものにしていただき大満足です♩ 方向音痴で、道に迷っていて、予定時間により遅れて到着してしまいましたが、笑顔で迎えて頂き安心しました♡またお願いしたいと思います♡ありがとうございました!
来店日:2017年12月5日来店回数:3回
でんちさんの口コミ
スタッフさんも丁寧でお話も楽しく、90分があっという間でした! スタッフさん自らイメージと違うなと思う所は直してくれて仕上がりも可愛くなりました! 一緒にカラーやパーツを選んでくれて久々のネイルでしたが不安感は一切なかったです。 ありがとうございました!
来店日:2017年11月29日
Kashmiriさんの口コミ
この金額でこんなに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。 可愛いクリスマスネイル大満足です、次回もよろしくお願いします。
来店日:2017年11月28日
小百合さんの口コミ
好きなデザインに柔軟に対応して頂きありがとうございます,遅い時間まで施術可能なので平日仕事帰りでもいけるところもよいです,良心的な金額で綺麗に素早く仕上げてくださるので助かっています。 また伺います、よろしくお願いします。
来店日:2017年11月26日
美絵子さんの口コミ
いつもすばらしいです! めちゃコスパもいい
来店日:2017年11月23日来店回数:5回
moeさんの口コミ
カッピングとネイルやり放題のリピーターです、毎回色々な方が施術をしてくれました(^ω^)今回担当の方は口数少ないですが、対応は良く、色々な画像を合わせてのデザインをお願いしましたが、私の意見を取り入れつつ、スピーディに、そして鮮やかに仕上げてくれました。とても気に入りました、何回も指を眺めちゃいます、ありがとうございました。
来店日:2017年11月20日
七海さんの口コミ
先日ありがとうございました。 担当してくださった人がとても丁寧で、想像以上の仕上がりにとても満足しています(^ω^)お値段も良心で、予約も取りやすいので、次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2017年11月19日
朱里さんの口コミ
デザインを迷っていましたが担当の方が一緒に考えて私に合いそうな物を考えてアドバイスしてくれました(^ω^) アットホームな雰囲気で居心地も良かったです♬パーツやデザインのサンプルもたくさんあったので選ぶのが楽しかったです^_^ 仕上がりも満足、次回も宜しくお願いします。
来店日:2017年11月18日
理恵さんの口コミ
店が見つからなくて、予約時間によりだいぶ遅くなりましたが、でも不機嫌にならなく笑顔で親切に対応してくれました。希望通りデザインでとてもきれい大満足です。 料金もとてもリーズナブルで、まだ行きたいと思います。
来店日:2017年11月13日
薫さんの口コミ
初めてのご来店です^_^非常に良かった。 たくさん可愛い見本があり、選ぶのに時間がかかってしまいましたが、お姉さんのアドバイスのお陰で色も変えて冬らしい可愛いネイルなりました♬ めちゃくちゃ気に入ってます(^ω^) 本当にありがとうございました。 またネイルお願いしたいです^_^宜しくお願いします。
来店日:2017年11月13日
みあさんの口コミ
店員さんが中国人であまり日本語が話せず、意思の疎通が難しかったです。 色味もパーツも種類が少なく、色味も見た時と塗った時では全然違くてびっくりしました。 その中から、少しでも似てるのを一緒に選んでもらいましたが、色味はやっぱり好きなのにならなかったです。 ストーンはかわいくなりました!
来店日:2017年11月12日