• hanakoさんの口コミ

接客も丁寧でとても有意義な時間でした♡仕上がりも綺麗で気に入りました、次回も、お願いしたいです♬

スタッフさんの対応も良く可愛く仕上げていただきありがとうございました‼︎
    次回もまたよろしくお願いします(^ω^)

• ayaさんの口コミ

今回2回目のFOOTをしてもらいました。
    他のお店より安いので魅力的ですが
    オフ代プラス1000円かかるという事を
    お会計の時に知りました。
    事前に伝えて欲しかったです。
    仕上がりはとても綺麗です

• 羽生 優希さんの口コミ

ぱっと見きれいですが、トップとベースを間違えて塗られ、4日経ちましたが先端が浮いてきました。
    フレンチのラインもはじまで塗られていません。
    安いので仕方ないですが、それなら他のお店に行った方が良かったです。

• ilt1227さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    オフも痛くなかったです。
    時間は少しかかりましたが、
    毎回確認して下さり、気になるところは
    伝えて直して頂きました。
    またお願いしたいです(*^^*)

• shihoさんの口コミ

オフのみお願いしたのですが、とても丁寧にケアしていただきました。すこし早めに着いてしまったのですが、嫌な顔せずお待たせしましたと早めに対応していただきました。また利用しようと思います。

• 暢子さんの口コミ

いつも利用させて頂いてます!
    今回はオフのみでしたがまたネイルすることがあればお願いしたいです♡

可愛く仕上げて頂きました✨

• しおんさんの口コミ

今回こちらのお店をはじめて利用させていただきました。

お店のかたは外国人の方でしたが、みなさんとても日本語が上手で言葉遣いや対応のほうもすごくよかったです。
    施術のほうもていねいでムラもなくとても満足な仕上がりになりました。
    ただ、開始時間についたのにもかかわらず15〜20ふんほど待たされてしまいつぎに予定がひかえていたのでそれにまにあわなかったのは残念なところでした。
    時間のほうをきちんとまもっていただけたら100てんだとおもいます。

次回は時間にゆとりをもってまた伺おうと思います。

• チャムさんの口コミ

大変丁寧で、心地よく過ごさせて頂きました。

今日は、突然でしたが、伸び切った爪をご対応して頂きありがとうございます
    ネイルもとても可愛いくしていただき、大満足です‼️
    また寄らせて頂きたいです

• みさきやまさんの口コミ

雰囲気がすごく好き。
    絶対にまた行きます!

• kaho(27)さんの口コミ

爪の整えから仕上げまですごく丁寧にやっていただきました。
    とっても満足です。またよろしくお願いします。

いろんな話をして頂き、とっても楽しかったです♬可愛く仕上がて頂きありがとうございました‼︎またよろしくお願いします(^ω^)

たくさんお願いをしてまいましたが、希望通りにして頂けとても満足でした。また伺います‼︎有難うございました。

とても可愛くて感激しました!
    ワンカラーだったので、
    単色しか無理なのかと思ったら
    ラメもOKとのことで良かったです。
    パーツも10個で500円と安く
    お財布にも優しかったです♡

• サトミさんの口コミ

んー、施術に関しては少し雑だったのと仕上がりがムラが凄くて残念でした。
    あと隣の人をいちいち気にしてやっていて、そっぽ向きながらやってるのが怖かった。
    あと終わる時間が思った以上に遅かったです。

対応はすごくよかったので、頑張ってください!

• なっちゃんさんの口コミ

フットネイルでラメを選びました。
    端っこまでラメが塗れてないし、塗り方下手くそ。
    いざお金を払おうとしたら表示金額とは違う金額。
    消費税?がかかっていました。
    行かないほうがいいと思います。

• みいめろさんの口コミ

店員さんみなさん韓国の方でとても愛嬌も良くお話は楽しかったです。

ですがオフなしなのにもかかわらず施術時間が約4時間近くかかりとてもゆっくりでした。持ち込みデザインだったのでデザインを見せての施術だったのですが「こうした方が可愛い」とどんどん違う感じに勝手に話が進められていき仕上がりはまぁまぁです。もういかないですかね。

• しおさんの口コミ

思った以上に可愛くて満足です!
    また利用したいなと思いました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧