• ymnさんの口コミ

急な予約でしたが、対応していただけました。
    私があたったスタッフさんは雑談などは一切なかったものの、丁寧に施術してくださいました。

爪を温める機械?の不具合により爪にうまくくっついてないかもしれない、と言われ取れたら連絡くださいとのこと。
    10日たたないうちに根元が浮き始め、2週間ほどで取れてしまいました。
    家から近くはないので連絡してまた行くのが面倒で連絡していません。
    今考えればその場で対応していただけたらなーと、、、

施術や対応が丁寧だった分、少し残念です。

フットネイルやって頂きました✩ ドリンクサービスがあったり、アットホームなサロンでみなさん親切にしてくださいました^^ スタッフさんは韓国の方のようでした☺

初めてお伺いました‼︎
    写真通りの可愛いネイルにして頂き大満足です♬お値段もかなりリーズナブルで作業もとても丁寧でした、また行きたいと思います。ありがとうございます。

予約時間より早く伺ったのですが、スタッフの皆さん感じが良かったです。担当の方も丁寧で希望通りのデザインで、とても満足しています。次回もお願いします。

綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました。

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心して任せられました。ネイルの仕上がりもとても可愛くて、大満足でした、また利用したいと思います、ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

オフだけのつもりで行ったのですが、夏だしネイルした方がいいよなどと勧められました。断れずそのままワンカラーのラメ入りをしてもらったのですが、爪の形も丸くしてとお願いしたのにガタガタで全然丸くなく四角ぽく削られました。爪の長さもバラバラでもう2度と行かないです。後すぐに浮いてきちゃいます。他のところでやってもらった方が何倍もマシですよ。

行って良かったと思います♪

素敵なお店でした❤担当の方と会話してる時間もネイルの仕上がりもとても楽しく満足でした、また宜しくお願いします

• りささんの口コミ

持ち込みデザインでフットとハンドをお願いしました。
    デザインと爪の大きさをみて、アドバイスをいただけたり
    色やストーンも実際に載せてから決めてくださったり
    とても可愛く仕上がりました。
    長い時間、一人の方にやっていただけましたが、
    丁寧さなどは変わらず、ずっと気を使っていただけました。
    とてもよかったです。

• りなさんの口コミ

爪に関しての相談に乗ってくれて店員さんの感じが良くで話して楽しかったです★値段もリーズナブルで店内も可愛い!次はエステ行ってみようと思います!

凄く可愛くて、気に入りました!また利用させて頂きます、ありがとうございました。

とても丁寧な対応で可愛くしていただいて満足です!また行きたいです (*^^*)

もう行かない。
    仕上がり最低。ジェルだと思って行ったらスカルプのみ。
    値段が高すぎて他に行った方がマシだった。

来店してすぐに接客していただきわたしの要望にも笑顔で応えて頂きとても素敵な仕上がりに大満足です。店員さんもとても優しく素敵な方でした。今回だけでなくまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました

• 祐美さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます\(^ω^)
    返信の対応も早く、とてもよかったです!また伺います★

とても優しい方でした、色々わがままを言ったにも関わらず、時間をかけて対応して下さいました^_^
    仕上がりも可愛くて気に入りました、また行きたいと思います。ありがとうございました‼︎

料金が安かったので、初めて伺いました。担当の方、感じが良かったし丁寧な印象でした。ワンカラーのつもりでしたが初めてフレンチにしてみて、とても満足でした‼
    料金が安いですが、施術が早くて仕上がりもキレイです、また次回も伺いたいと思います,宜しくお願いします。

とても丁寧綺麗に仕上げて頂きました、接客も丁寧な対応で、リラックスできました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました❤

• akaさんの口コミ

19:15に予約でしたが、もうすぐご案内できますと言われ30分待ち、施術開始したのは19:45。待っている間にカラーリストを渡されカラーを決めておいてとのことで、希望カラーを伝えると「そのカラーは道具がなくてできない」とのこと。じゃあリストに載せない方がいいのでは?とつい聞いてしまいました。そして、施術中も形を作るのが下手でスクエアオフなのに先が斜めになっていたので、それを伝えもう一度やり直して欲しいと言うと、やってくれたものの、またも斜めに。どう見ても斜めですが、斜めになっているかいないかがわからないようで言わないと直してくださいませんでした。仕上がりもベースもトップも薄いからか自爪の凹凸がそのまま仕上がりで、色むらもあります。500円オフしてくださいましたが、もう行くことはありません。

爪をかなり薄くされました。また施術も少し雑に感じました。施術後3日で数本ハゲてきたので再度行き無料で直しをしてもらいましたが、その仕上がりも満足いくものではありませんでした。今も数本浮いてきて剥がれそうです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧