amphitokyo 風本朱里🐥の掲載
amphitokyo 風本朱里🐥のプロフィール画像

AMPHI TOKYO アンフィ トーキョウ amphitokyo 風本朱里🐥

表参道駅1分

amphitokyo 風本朱里🐥のメニュー

amphitokyo 風本朱里🐥のフォト

amphitokyo 風本朱里🐥の口コミ

間違えて1時間早く行ってしまったにも関わらず、柔軟に丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしただき、カラーも工夫してくださって、自分が思ってる以上に素敵な仕上がりになりました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『a様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪青みとグレー系を混ぜさせていただいて艶感ある暗めのカラーがすごくお似合いでした!お仕事終わりでお疲れの中ご来店本当にありがとうございます!またお待ちしております!』

返信日:2024年7月29日
  • SAKIさんの口コミ

2回目の利用です!
    色落ちや仕上がりなども考えて好みな仕上がりになります!
    嬉しい限りです👍🏻
    ショートなので、リピートでもこの価格はすごく助かってます☺️

■ 担当者からメッセージ ■
    『SAKI様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お忙しい中ご来店ありがとうございました!またグレー系のお色も綺麗に入ってくれましたね!すごく艶が出て綺麗でした!またお待ちしております♪』

返信日:2024年6月8日
  • さゆりさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂き、仕上がりもすごく良かったです。担当さん以外も声掛けや対応が凄くよかったです。またお願いしたいです。

■ 担当者からメッセージ ■
    『さゆり様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪可愛かったです♡またお待ちしております!!!!』

返信日:2024年4月2日

amphitokyo 風本朱里🐥のアピールポイント

🕊️9月限定🐻本日🈳アリ!!平日限定クーポン有り🈶当日予約大歓迎🫶🏻🐥♡マークを押していただければメッセージがスムーズにできます🙇🏼見ていただきありがとうございます🙇🏼

💫AMPHI TOKYO💫

✂︎HOTPEPPER Beauty Award✂︎

💛2018GOLD Prize受賞💛

💛2019SILVER Prize受賞💛

💛2020SILVER Prize受賞💛

💛2021SILVER Prize受賞💛

こんにちは☺︎沢山あるサロンさんの中からご観覧いただき
ありがとうございます!!

表参道で美容師してます
     風本 朱里【かぜもと あかり】です。

その月に合わせてお得なクーポンを出しております!
是非見てください!

Instagram→@akariseyo_0623⭐️
✔️Instagramではお得なクーポンをストーリーや投稿でお伝えさせていただくのと、dmなどでお気軽にご質問出来ますのでフォローしていただけると嬉しいです🙇🏼‍♀️

❤️のマーク登録していただくとスムーズにメッセージのやりとりができますのでよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

こちらで少しご紹介させていただきたいのは
たくさんある中で、自分に合ったトリートメントを見つけていただきたいので、詳しく掲載させていただきます!

🫶🏻🫶🏻スタイルに迷ったら🫶🏻🫶🏻
     ショート/ボブ/ウルフは可愛いです🌸
        こちらも拝見ください🙇🏼‍♀️
      もちろんどんなスタイルでもめちゃくちゃ
      可愛くさせていただきます!🩷🩷🩷

【CUT】
      《short & bob》

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
✔︎スタイリングがめちゃ簡単
✔︎アイロン表面に軽く通すだけです!
✔︎乾かす時間もかかりません!
✔︎首、鎖骨周りが見えるスタイルなのでお洋服が映えます!
✔︎小顔効果/痩身効果が抜群!!
お顔が小さく見えるand鎖骨周りが見えるお洋服が多いこの季節にぴったり⭕️🙆🏼‍♀️
✔︎夏はハイトーンにする方増えるとおもいます!🌷🙆🏼‍♀️
ハイトーンとショートの組み合わせが抜群です🌀
などなど....

良いことずくししかないスタイルになってます♡
ご相談でも構いません!!

《wolf🐺》

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
よくいただくウルフカットへの疑問
✔︎セットが難しそう...
✔︎初めてで自分に似合うか不安
✔︎多毛はウルフに向いてますか?
などなど...
まだ他にもありますが、
カウンセリングでしっかりお悩みを解決して私の技術で絶対に可愛くします♡

ウルフカットの利点はこちらっ✂️
✔︎小顔効果抜群
✔︎段が入るので軽さ.動き◎
✔︎ワンカールで仕上がり朝が楽ちん☆
✔︎おしゃれさんになれます♪
✔︎顔まわりの長さ、角度は調整できるのでどんな輪郭の方にも似合います♪

1人1人の骨格に合わせ、さらに小顔効果につながるようなハイレベルな技術を提供させていただきます☆
1番時間をかけ、またこの人に切ってもらいたいと思っていただけるようにカットさせていただきます🙇🏼‍♀️✂️

【Treatment】

沢山のサロンさんでいろんなトリートメントが出ていてどんなトリートメントがあって何が自分に合うのかわからない方多いのではないでしょうか🤔🤔
当店では3つのトリートメント〔酸熱tr/水素tr/TOKIOtr〕を提供させていただいております!簡単にご説明させていただきます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

🦕🍀髪質改善トリートメント🦕🍀

📍【酸熱トリートメント】📍
 の3つの特徴
🌵髪を根本的に改善、補修、強化できる
🌵トリートメント効果が1ヵ月半前後持続する
🌵髪を傷めずに自然なストレートにできる

酸熱トリートメントの効果
・ナチュラルなストレートにできる
・ヘアカラーやパーマで傷ついた髪の補修
・髪にハリやコシ、艶が生まれる
 酸熱トリートメントには多くの効果がありますが、大きな特徴としては「自然なストレートヘア」と「トリートメント効果」があげられます。
髪を根本的に改善するため、通常のトリートメントよりも質の高い効果を期待できます。

📍【🐬ウルトワ(高濃度水素)トリートメント🐬】📍

『保湿』で1番効果を発揮するのは
【コラーゲン】女性なら皆さん好きだと思います。
今回ご紹介する高濃度水素トリートメント
【ウルトワ】は最高級クラスのコラーゲンをベースに作られてます。

🚨カラーと相性が良い
🚨持ちが良い
🚨艶を出しやすい
🚨髪質が良くなる

お客様からの質問で『髪の毛の癖は伸びますか?』と良く聞かれます。

【ウルトワ】はストレートパーマ のように強い癖を伸ばしたりする事は出来ませんが
少しの癖や、うねりを落ち着かせる事は可能です。

乾燥に必要なコラーゲンで保湿して、《艶髪》に

✔︎髪しなやかになりまとまる
✔︎ツヤが出る
✔︎ 熱に強い髪になりコテやアイロンでダメージしづらい髪になる
✔︎ストレートパーマやブリーチによるハイダメージ毛でも効果を実感できる
✔︎回数を重ねれば重ねる程、仕上がりと持ちが良くなっていく
✔︎ 人生で一番キレイな髪になる

効果を実感するまでに回数が必要なお客様も多くいらっしゃいますが、毎回の仕上がりが一定ではなく、やればやるほど髪が良くなるというケアの伸びしろをお客様自身で実感できる事と、持ちがいい事が当店が思う価値のある本当の「髪質改善トリートメント」だと思います。
 ウルトワトリートメント(ULTOWAtreatment)は他の水素トリートメントでは出来ない仕上がりを作る事が出来る唯一無二のメニューです。

【こちらはダメージケア専用!!!!!】

🍄TOKIOトリートメント🍄

とは最新の毛髪回復技術を使用した高品質のトリートメントです。その効果は「毛髪強度を140%回復」させるとも言われています。
カラーやパーマ、そして紫外線など様々な要因でキューティクルが剥がれ、毛髪内部のケラチンタンパク質を流失してしまいます。毛髪内部の70%も占めるケラチンタンパク質。
この大切なケラチンタンパク質を特許技術インカラミによって復元させて、髪を新しく作りなおします。
毛髪強度を140%回復。(一般的なトリートメントの平均値が105%)
紫外線ダメージを防いでくれる効果もあります!

こんな方におすすめ!
* 最近、毛が細くなってきた
* 髪のボリュームがなくなってきた
* 髪が硬くなってきた
* 毛先が切れやすい
* クシがとおりにくくなった
* まとまらない
* ゴワつき、パサつきが気になる
* カラーの色持ちが悪い
* スタイリングが続かない
* 毎日アイロンやコテを使っている

【colour】
当店ではイルミナカラー\イノアカラーを提供させていただいております!!
そして新しく出たイノアカラーです!
簡単にご説明させていただきます♪

⚠️⚠️⚠️めちゃめちゃおすすめ⚠️⚠️⚠️

🌵INOAcolour🌵👇
イノアカラーの主成分は60%オイルで出来た『オイルカラー』です。手触りも艶も素晴らしいし、アルカリの量が圧倒的に少ないので低刺激なので頭皮にも髪の毛にも優しいカラー剤になっております♪艶のある綺麗な髪に見せたい方おススメです!また続けていけば続けていく程もちがよくなります!色落ちを気にする方おすすめです!

沢山あるサロンさんの中から
ここまで見ていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
お客様としっかり向き合い寄り添って
カウンセリングさせていただきます♪
不安な所、ご相談一緒に解決していきましょう!!🌷

精一杯可愛くかっこよくさせていただきますので
お待ちしております!🍄🌻
もちろんコロナ対策万全ですのでお気軽にお越しください!!

ご予約お待ちしております♪

amphitokyo 風本朱里🐥のプロフィール

こんにちは!表参道AMPHI TOKYOで美容師してます
カゼモトアカリです🙇🏼‍♀️
インスタに髪の毛だけでなくプライベートも載せておりますので興味ある方覗いてみてください!
@akariseyo_0623をよければフォローお願いします🐥🙇🏼‍♀️

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
どんなことでもご相談ください💐  カジュアルから個性派までお客様のご要望にお答えします! 可愛いを詰め込みかつシュッとしたスタイルに仕上げます🦄 お任せください❤️
音楽、K-POP、SEVENTEEN TWICE、古着、洋服
Revel 8

AMPHI TOKYOの詳細情報

AMPHI  TOKYOの内観・外観1

AMPHI  TOKYOの内観・外観2

東京都港区南青山3-12-10 K246 5F.4F (地図

表参道駅1分

表参道駅A4出口を出て右に進み、交差点をさらに右に曲がり青山通りをCosme Kitchen(コスメキッチン)のある方面に向かって歩き、アビステとギャラリーレアと言うお店を右に曲がって頂くと左手にビルの看板が出てくるので、エレベーターで上がった4Fになります

表参道駅
月 定休日
火 定休日
お気軽にご相談してください!いいね❤️をとしていただくとメッセージのやり取りができますのでよろしくお願いいたします!

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す