この度は大変お世話になりましたー!
じっくりカウセリングもしてもらい、施術中もたくさん色々お話もしてくださり素敵な時間を過ごせました〜!
ヘッドスパもとても気持ち良くて寝そうでした😌(笑)
似合う髪色にしてもらいとっても嬉しかったです\(^^)/
髪のダメージが気になってましたがトリートメントもしてもらいサラサラになりました✨
白髪も気になってたんですが、髪の色も捨てたがく悩んでたのですが色々と提案してくださり本当に気に入りました!!
また宜しくお願いします〜!!
明るい雰囲気でカットも良くとても満足です。
⭐︎平日18時半から4000円以上お得なクーポンあります⭐︎数量限定なのでお急ぎください!気になる方はまずお問合せください♪必要に応じてカットカラーパーマもさせて頂きますのでご相談ください
【韓国ヘア】【メンズパーマ】
🌱トップスタイリストash石井雄大
・顔周りのセットで印象が劇的に変化します!
お客様のご要望やお悩みをしっかり理解し、さらにそこから髪質にあったアドバイス(スタイリング方法や、ドライのやり方、その髪型の与える印象の違い、またお家でのケアのやり方など)様々な悩みを解決します!
《~今が旬韓国ヘアで垢抜け男子へ~》
《~朝時間のない方のためのニュアンスパーマ~》
右上の♡(お気に入りボタン)を押してただけるとスムーズにご案内できるので気になった方はまず押してください♪
すぐ予約が空いていない場合でも、
予約を承れる場合もございます。
お気軽に空き時間のお問い合わせをしてください🙇♂️
◉思ってたスタイルにならない方
◉初めてパーマをかける方
◉どんなスタイルが似合うかわからなくて不安な方
◉スタイリングが苦手な方
◉もっと簡単にスタイリングしたい方
ぜひ、僕に担当させてください!
細かいところまでしっかりとお客様のお悩みにそって
提案、施術、その後の対策までさせていただきます!
お客様へのご協力のお願い
⚪︎ご連絡が取れない場合や返信が一定時間以上ない場合は予約をお断りさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。
停止事項
感染予防対策として、当面の間、下記内容を停止とさせていただきます。
⚪︎ドリンクサービスの停止・雑誌等の閲覧停止
ご要望などございましたら、お伝えください。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
Ash桜新町店トップスタイリストの石井雄大です!
顔周りのスタイリングのやり方でセットが劇的にかっこよくなるのでぜひお任せください♪
・おしゃれになりたい
・かっこよくなりたい
・モテたい!
そんなメンズは是非任せてください✨