韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaの口コミ
4.5

JSさんの口コミ
リピートしてます!また次回もお願いします!
来店日:2021年7月25日来店回数:16回
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
joki様 いつもご来店ありがとうございます♪ またお待ちしております☺️🙏🏻✨ Lond blanche 柴田
JSさんの口コミ
毎回理想的な前髪にして下さるので、リピートしてます!またよろしくお願いします♡
来店日:2021年5月22日来店回数:16回
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
joki様 いつもご来店ありがとうございます😌! もう2年ほどご来店頂き嬉しいです💫 またのご来店をお待ちしております🙏🏻✨ Lond blanche 柴田
コリノさんの口コミ
とても丁寧な接客で、楽しい時間でした。可愛くてオシャレさんな副店長さん(^^)またお願いしたいです!!
来店日:2021年5月18日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
コリノ様 この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😌✨ 美容のお話など色々出来て 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ こちらこそありがとうございました☺️ またのご来店をお待ちしております♪ Lond blanche shibata
歩奈さんの口コミ
縮毛したことがある上暗くしたばかりなのにかわいい色にして頂きありがとうございました🥲💕またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月30日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
歩奈様 この度はご来店ありがとうございました! 縮毛矯正、暗髪をしたばかりの髪に ブリーチでしたので難しい施術でしたが 上手く基本の色味に出来て良かったです☺️ ヘアケアも頑張って維持してみて下さい♪ またのご来店をお待ちしております😌🙏🏻 Lond blanche shibata
みゆさんの口コミ
1番悩んでいた前髪をいい感じにしていただきました! シャンプー、カラーなども良かったです! 髪色を変えたくなったらまた行こうと思います〜
来店日:2021年2月9日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
みゆ様 初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 前髪喜んで頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした🥺❤︎ シャンプーカラーもお褒め頂き嬉しいです❤︎ 是非またお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
ちりさんの口コミ
どんなカラーにするか決めていませんでしたが、 色々と相談に乗って下さり、ありがとうございました! 初めてのブリーチでドキドキしましたが、とても素敵なカラーにしていただきました。 髪もバッサリ切って、イメチェン成功です♡
来店日:2020年12月25日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
ちり様 初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 今回はばっさりカットをお任せ頂き ありがとうございました🙆🏼♀️ とてもお似合いでした🥺❤︎ インナーもドキドキでしたが 可愛くなって良かったです❤︎❤︎ 是非またのご来店をお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
ranさんの口コミ
素敵なお色に仕上げていただきました☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年11月21日来店回数:2回
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
ran 様 2回目のご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 今回も素敵なお色になりましたね🌟 とてもお似合いでした🥺❤︎ こちらこそまた来て頂けて嬉しいです🙌🏻 是非またお待ちしております❤︎ Lond blanche 副店長 柴田彩香
Kさんの口コミ
どんな色にしたいか決まらずに行きましたが、とっても親身に相談に乗っていただきました😭 自分のやりかったスタイルと素敵な髪色にしてもらいすごく嬉しいです!! また、お願いします!!🥺
来店日:2020年10月22日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
K様 初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 迷われてる場合でもご相談頂ければ それにあったご提案が出来るので是非ご相談下さい❤︎ 仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです🥺! 是非またお待ちしております☺️ Lond blanche 副店長 柴田彩香
麻実さんの口コミ
色味もハイライトも入れるところを迷っていたのを相談にのって頂けて、気に入った色味にしてもらえました。
来店日:2020年10月4日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
麻実様 初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 初ハイライトとてもお似合いでした🥺❤︎ 動きが出るカラーなので 是非巻いてみて下さい❤︎ 是非またお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
Hiroayaさんの口コミ
遅い時間でしたが、希望通りにカットしていただけてとても満足です🧡 ありがとうございました☺️ 次はカラーもお願いしたいと思います!!
来店日:2020年9月9日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
Hiroaya様 初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 今回はばっさりカットをお任せ頂き ありがとうございました🙆🏼♀️ とてもお似合いでした🥺❤︎ 是非カラーでもまたお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
返信日:2020年10月15日
むくさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、最終的に理想のスタイルになることができました!有難う御座います!また宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2020年8月13日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
むく様 初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 今回は初ブリーチと言う事で ナチュラルグラデーションにさせて頂きました🌟 もっと沢山ハイライト入れても可愛いと思いますので 次回入れさせて頂けたらと思います☺️🌟 是非またお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
mikiさんの口コミ
ありがとうございました!!! なんにも決めずに行ってしまったんですが、一緒に悩んでくれました!!! すごくいい色で大満足です!持続できるようにムラシャンがんばります💗
来店日:2020年8月12日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
miki様 初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 一緒に悩んで とっても良い色になりましたね🥺❤︎❤︎ ブリーチの部分は色落ちが早いので ケア頑張って下さい💪🏻✨ 是非またお待ちしております😊 Lond blanche 副店長 柴田彩香
mikaさんの口コミ
昨日はありがとうございました♡ 巻きやすくて髪色も可愛いですありがとうございます!! 是非またお願いしたいです🌷
来店日:2020年8月7日来店回数:2回
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
mika様 初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 今回はメニューを変更して 全体のカットも+でさせて頂きましたが 扱いやすくなって良かったです👏🏻 毛量が多いと今時期大変ですよね💦 髪色も可愛く染まって良かったです❤︎❤︎ 是非またお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
ぱんさんの口コミ
とても素敵にしていただき、居心地の良いサロンでした。 お話ししやすく、リラックスした時間を過ごせました。
来店日:2020年3月20日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
ぱん様 初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼♀️✨ 居心地良いと思って頂けて嬉しいです! こちらもお話出来て良かったです🙌🏻 お忙しいとは思いますが またメンテナンスにご活用ください☺️🌟 次回もお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
naさんの口コミ
染まりにくい髪なのに、綺麗に最後まで丁寧にありがとうございました!
来店日:2020年1月9日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
na 様 初めてのご来店ありがとうございました😆❣️ カラーリングは2回お染めしましたが 最後は綺麗になって安心しました🥺💦 成人式は楽しく迎えられましたか? またメンテナンスでもご活用ください☺️🌟 是非またお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
ささささんの口コミ
とっても素敵な色味にしていただいて本当にありがとうございます!! 久しぶりの美容院で緊張していましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました🥰🥰
来店日:2019年12月28日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
さささ様 初めての来店ありがとうございました😆❣️ イヤリングカラーでしっかり緑が入って私も嬉しかったです🌟 髪もカットさせて頂いたのでスッキリしましたね🤗 是非またお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
魚顔さんの口コミ
施術も早いし、とても丁寧で シャンプーもとても気持ちがよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月22日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
魚顔様 当店に久しぶりのご来店ありがとうございました😆❣️ シャンプー、施術などお褒め頂き嬉しいです😌🌟 是非またお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
龍吾さんの口コミ
お店の雰囲気も良くて、仕上りも完璧でした! テンション高くなってお店を出れます! ありがとうございました😊
来店日:2019年11月30日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
龍吾様 この度はご来店頂きありがとうございました😆❣️ ヘッドスパでリラックスして頂けましたか😊? 雰囲気、仕上がりもお褒め頂き嬉しいです! また宜しくお願い致します🙇🏼♂️ Lond blanche 副店長 柴田彩香
返信日:2020年1月19日
今回も綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます!おすすめしてくださったトリートメントで髪の毛もつやつやになり嬉しい限りです。またお願いします!
来店日:2019年10月10日来店回数:2回
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
み様 2回目のご来店頂きありがとうございました😆❣️ み様にあったトリートメントをご説明し、 させて頂きました🌟 髪質に合っててツルツルでしたね🤗 カラーは今回もバッチリ決まりましたね💗 是非またお待ちしております🙌🏻 Lond blanche 副店長 柴田彩香
返信日:2019年10月11日
チェリンさんの口コミ
施術前から終わるまで色々と質問しましたが全て丁寧に答えていただきありがとうございます🙌 細かい部分まで気にしてくれ、ステップごとにどのような状態か後ろ姿を見せながら確認させてくれるので嬉しかったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です♡ 店の雰囲気も良いです! また行きます🙋♀️
来店日:2019年10月10日
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信
チェリン様 ご来店頂きありがとうございました😆❣️ 最初にigにメッセージして来て頂き ご予約もスムーズに完了出来ました🤗 初めてのインナーカラーはいかがでしょうか? 痛みやすいと気にされていたので メンテナンス頑張りましょうね🙌🏻🌟 是非またお願い致します🥺💗💗 Lond blanche 副店長 柴田彩香
返信日:2019年10月11日