韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaの掲載
韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaのプロフィール画像
Lond espoirロンド エスポワール韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayaka

4.3
錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaの口コミ

4.3

4.4

4.1

4.5

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

トリートメントのメニューが沢山ある中で、 しっかりと相談に乗ってくださり、 くせ毛の私に合う物を教えて頂きました。 髪の毛つるつるになって嬉しいです😊 本当にありがとうございました✨

【9月キャンペーン❣️15名様限定⭐️】カット+艶感カラー+髪質改善3ステップTR ¥10,480

来店日:2019年9月14日来店回数:4

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

あゆみ様 ご来店頂きありがとうございました😆❣️ あゆみ様にあったトリートメントをご説明し、 させて頂きました🌟 髪質に合っててツルツルでしたね🤗 綺麗に伸ばして行きましょうね🙌🏻 是非またお願い致します🥺💗💗 Lond blanche 副店長 柴田彩香

返信日:2019年10月6日
  • れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

可愛い髪色に仕上げてくれました🔥❤️ 予約が被ってしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました🥺 またお願いします😊

【透明感カラーに💗】フルカラー🌟クイックトリートメント✨ ¥5,980

来店日:2019年9月14日

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

れおな様 ご来店ありがとうございます😆❣️ こちらこそ、お気遣い頂きありがとうございました🙌🏻 綺麗にさせて頂けて良かったです🌟 是非またお願い致します🥺💗💗 Lond blanche 副店長 柴田彩香

返信日:2019年10月6日
  • みのプロフィール画像

アシスタントさんと二人掛かりで色を入れてくださったおかげで、したい髪色に近づきました!ありがとうございました!!!

【🌻8月オーダーNo,1!】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント ¥7,980

来店日:2019年9月1日来店回数:2

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

み様 この度は当店にお越し頂きありがとうございました☺️ 深めなブルーを入れさせていただきましたが 綺麗に入って良かったです🌟🌟 旅行楽しんで来てください🙌🏻

返信日:2019年9月5日
  • ayUのプロフィール画像

ayUさんの口コミ

ドキドキしながらの初来店でしたが 担当の方は勿論、アシスタントの方達の対応も良く楽しい時間を過ごせました。 明るい色が好きなのですが 悩みの白髪も綺麗に染めて頂きながら、、私好みの色でとても気に入りました! 綺麗にしてくださりありがとうございます!

【⭐️最新🍒】N.カラー+クイックトリートメント ¥7,480

来店日:2019年8月22日

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

ayU様 この度は当店にお越し頂きありがとうございます😊 ブリーチ毛で白髪もあり なかなか難しい髪質でしたが お色気に入って頂けて嬉しいです🥰❣️ N.カラーでなるべくダメージレスにさせれて頂きました! 是非またお待ちしてます🙌🏻🌟

返信日:2019年9月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少しお時間に遅れてしまったこちらも悪いですが、とても忙しそうで色を決める際に急かされているような気がしました。悩んでいたことと明確な色を提示されなかったので、仕上がりは色落ちを考慮しても想像していたよりもかなり暗い仕上がりでした。忙しそうで待たされる時間も長く感じたので総合してリピートはしないです。

【透明感カラーに💗】フルカラー🌟クイックトリートメント✨ ¥5,480

来店日:2019年8月17日

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

この度はご来店頂いたのにも関わらず ご満足頂けなく大変残念に思います。 暗めのお任せのオーダーでしたが ちゃんと「この位になります」とお伝えするべきでした。 土日は混み合っており ご新規様ですとカルテのご記入などのお時間があり メッセージにも5〜10分前にご来店下さいと記載しております。 お待ち頂く事をご了承の上で ご来店されたかと思っておりましたが、 こちらの対応不足によりご不満に感じられた事 深くお詫び申し上げます。 口コミありがとうございました。

返信日:2019年8月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

お店も綺麗でカラーもあんまり決めずに言ったのに、相談乗ってくれて居心地最高でした!ありがとうございました!!

【🌻簡単お手入れ❣️】前髪カット+カラー+クイックトリートメント💗 ¥5,980

来店日:2019年8月14日

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️❣️ 今回させて頂きた、N.カラーのピンクのお色は 青みピンクで他のカラー剤では出せない様な 可愛さが特徴です💘💘 長く色持ち出来る様に ホームケア頑張って下さい😌🙌🏻 またお待ちしております🌟

返信日:2019年8月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

知識豊富で仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊

【お得なセット⭐️】整えメンテナンスカット+カラー+ハホニコクイックTR ¥6,980

来店日:2019年8月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

自分のヘアセットのイメージも全然なかったのですか、 なんとなくだけ伝えたら素敵な髪型にしてもらえました!

【お出掛け前に❣️】巻き髪(コテ巻き) ¥1,980

来店日:2019年7月27日
  • 有里のプロフィール画像

有里さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、綺麗な色にして頂きありがとうございます!シャンプーも上手で大満足です!

来店日:2019年7月9日
  • chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

居心地の良い時間を過ごせました。シャンプー室?が少し暗いのでリラックス出来て寝ちゃいそうでした。素敵に仕上げていただき今日は沢山鏡を見れそうです。

【お洒落さん必見🥺💗】カット+(デザインカラー)+フルカラー+クイックTR💗 ¥12,980

来店日:2019年5月9日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました。 満足です。

💗【#アオハル】💗カット+ハイライト(デザインカラー)+フルカラー+クイックTR💗 ¥12,980

来店日:2019年5月2日

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🥰❣️ 今回はイヤリングカラーをさせて頂きましたが とっても可愛い色になりましたね🙌🏻 毎回色を変えるのが楽しくなります😌💗 是非次回もお待ちしております✨

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

久々のカラーで綺麗に染まって嬉しいです! シャンプーも気持ちよかったです。 また来たいです!ありがとうございました

来店日:2019年4月4日

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございます😌💗 N.カラーで色味柔らかく 綺麗に染まりましたね🥰❣️ シャンプーもお褒め頂き嬉しいです🙌🏻 次回は新色をお試し頂けたらと思います✨ 是非またのご来店をお待ちしてます🌟

• 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて下さり、また巻きが取れやすい髪質でしたが、夜まで取れなかったので大満足でした!是非またお願いしたいと思います🥰

【お出掛け前に❣️】巻き髪(コテ巻き) ¥1,620

来店日:2019年4月3日

韓国ヘア♡おくれ毛♡ ボブ♡sayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございます🌟 取れやすい髪質とお伺いしたので しっかり巻かせて頂きました☺️🙌🏻 持ち良く持って良かったです❣️ またお待ちしております✨

• みのプロフィール画像

悩みに対しても様々なアドバイスをして頂き、 とても参考になりました! 仕上がりもとても良くしていただき大満足です! また行きたいと思います😊

【お得なセット⭐️】カット+カラー+ハホニコクイックTR ¥7,980

来店日:2019年3月21日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

予約時の対応や返信も早く、初めてでも安心して伺うことができました。 髪質を踏まえたセットの仕方もアドバイスしてくださり、勉強になりましたし、仕上がるイメージを色々と提案してくださったのも良かったです。 シャンプー、トリートメントも手際がよく、気持ちよく身を任せることが出来ました。 仕事帰りにも利用できるところもオススメできます。

【🌸#アオハル ❣️】前髪カット+カラー+クイックトリートメント💗 ¥5,980

来店日:2019年3月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて利用したのですが接客も丁寧で気に入りました。相談しながら色々と決めてくださって満足のいく仕上がりになったので満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年3月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました 髪の状態をしっかり見て施術してくださり、お手入れやアドバイス、今後の事なども考えてくださり、とてもいい時間を過ごさせていただきました またぜひ伺いたいと思います!

【柔らか透明感】フルカラー🌻クイックトリートメント ¥5,980

来店日:2018年12月28日来店回数:2
  • ririsaのプロフィール画像

ririsaさんの口コミ

髪色の相談にも気軽にのってくれたので、アドバイスをもらいながらなりたい髪色に仕上げてもらうことができました!アシスタントの方も初めはぎこちなかったですが、細かい気配りができてお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

来店日:2018年9月1日
  • 侑良のプロフィール画像

侑良さんの口コミ

希望よりも良い髪型にしてもらえました 趣味も合っていて会話がとても楽しかったです また利用したいと思いました!

9/24 20:30〜⭐️カットモデル⭐️ ¥0

来店日:2017年9月24日

Lond espoirの詳細情報

• Lond espoirの内観・外観1
  • Lond espoirの内観・外観2
  • Lond espoirの内観・外観3
東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町1階 (地図)
錦糸町北口より3分
錦糸町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日   10:00〜21:00 土日祝  10:00〜20:00