切る前からどこまで切るか、どんな形にしたいかの要望とあたしの元の髪型との相性でどんな髪型になるかしっかり話し合って頂き、前髪もいつも切られすぎてしまうのですがどうしたいかちゃんと確認を取っていただけるので、正に理想の髪型そのものに仕上げていただきました。切っていただいて数日経ちますが、とても扱いやすくなりとても感謝!の気持ちです…。今まで切ってもらっていた美容師さん達はどうしても経験からかあちらメインに話が進んでしまうので、自分の話をよく聞いて頂いて本当に良かったです。カフェ巡りが好きという事でお話も面白かったです☺️☺️バッサリいったのですが周りにも大好評です。本当にありがとうございました!
久々にショートにするのに不安があったのですが
カットの前から丁寧なカウンセリングがあり
さりげない気遣いやお話も楽しかったです。
家族からも好評でとても満足しております…!
本日はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
要望を細かく聞きながら、丁寧にカットしてくださり、素敵な髪型に仕上げてもらいました!
当日予約歓迎OKです🌈24日空きあります○お客様それぞれに合ったお洒落パーマご提案させて頂きます☺♡♡お気軽にお問い合わせください💌
はじめまして🌱
数多くの中からご覧頂き、ありがとうございます!!
NOVEL富沢店スタイリストの肥後有紗と申します👩🏻🦱🧡
🐄当日予約、お問い合わせも可能です◎
お客様のなりたい!!を精一杯お手伝いさせて頂きます😳✨✨
𓂃𓂃𓂃
⌇メニュー⌇
🌀似合わせパーマ🌀
強めのくるくるパーマや、ゆるっとニュアンスパーマ、ラフパーマなどお客様それぞれに合ったお洒落パーマをご提案致します!!🤲❤
レディース、メンズどちらもご案内しております◎
ぜひ、ご相談ください☺
*スタイル写真撮影のご協力宜しくお願い致します*
⚠️ブリーチや、縮毛矯正されている方のパーマ施術はお断りさせて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。
𓂃𓂃𓂃
はじめまして🌱
NOVEL富沢店の肥後有紗と申します👩🏻🦱
垢抜け/お洒落/似合わせパーマが得意です💖
ハイトーンカラーやハイライトも人気です
丁寧にカウンセリングし、施術させて頂きます!
髪のお悩みなどぜひご相談ください☺🤲
宮城県仙台市太白区富沢西3-1-1 アクロスプラザ富沢西NOVEL (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC