🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の掲載

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のフォト

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の動画

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖の口コミ

ぷさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、間違いなく人生で1番ツヤツヤにしていただき本当に感動しました!🥰
    担当いただいたショウさんを始め、スタッフの皆さんにも親切にして頂き、カットやカラーをしていただいている間も楽しく過ごせました😊
    また髪の毛を明るくしたいと思っているので、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

• まろんさんの口コミ

とてもさらさらになりました!丁寧な施術と対応ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 723さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨2ヶ月前くらいに縮毛矯正をかけたけどすぐうねってしまい違うところに行ってみようと思い予約させていただきました!直近でかけたので髪の毛が傷まないような縮毛矯正の薬剤をおすすめしていただき、そちらにしてみて正解でした🎀すごくサラサラで髪の毛を触るのが嬉しくなりました🌼帰りに雨が降っていてせっかく綺麗にしてくれた髪が濡れちゃうのやだな😔と思ってたけど濡れないようにお店用の傘もくれてとても親切で嬉しかったです😢💚お話もとても楽しくて面白くて、相談に対して私が知っていることをお話しただけなのにいいこと教えてくれたからってヘアトリートメントもくださいました😭最後まで丁寧でまたお願いしたいなと思えるような美容師さんでした🙂‍↕️本当にたくさんありがとうございました🫶🏻

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のアピールポイント

⭕️当日⭕️今からご予約OK⭕️肌色に似合う色教えます🤫必ず似合うパーソナルカラー診断😚髪質改善&ブリーチ毛でも対応の縮毛できます🙆‍♀️ 現金、クレカ、電子マネー対応!お2人ご来店も大歓迎

こんにちは!【ROJITHA】 ロジッタの店長のSHOです!

コロナ対策しっかりしてます!
当店は美容室ではかなり空間の広いサロンなので、お客様同士が密にになりません😷✨
さらにお客様のマスクが汚れないように、サロンでは新品のマスクもプレゼントします😊
店内の換気はもちろん、入り口、待ち合いに消毒液も完備💎💎

😷全従業員マスク着用😷
🌸徹底してるのでご安心下さい🌸

美容に真面目に!
技術にひたむきに
お客様に親切に取り組むをモットーに美容師してます☺️

充電器&Wi-Fiあります☺️
支払いは現金.クレジット、paypay支払いOKです🙆‍♀️🙆🙆‍♂️

こちらに僕のスタイルたくさん載せてますのでご気軽に見て下さい⭐️

🌈ロング料金なし🌈
全てのメニュー、どんな長さでもないのでご安心下さい!
ミニモでよくある記載の値段より多く会計をとられたなどぼったくりは絶対にしません!

🌈充実の設備🌈
無料で充電器、Wi-Fiも使えます!
現金、PayPay、各種クレジット会計OKです🙆‍♀️✨

🌈当日予約大歓迎🌈
お友達⭕️カップル⭕️ご家族⭕️
皆さんご一緒にご来店下さい!
楽しく施術します✂️

🌈自慢のサロン🌈
Hot pepperベストサロン👑AWARD 受賞店舗
イルミナ*アディクシー*N.カラー 全てあります✨
アンティーク×カフェの内装 インスタ映え間違いなし📸
自社開発のシャンプー&トリートメント
5step式ディープレイヤー使用

《よくあるお悩み解決コーナー》

✅自分に似合う髪色がわからない😭

✅極力ダメージなしで可愛いカラーをしたい🦳

✅ ハイトーンで周りと差をつけたい🎃

✅ダークトーンだけど透明感がほしい🌈

✅ブリーチしないで明るくしたい💫

✅最高で最旬の髪色にしたい🦳

✅スタイリングの仕方がわからない💇‍♀️

などなど
沢山お悩み抱えてると思いますが
しっかり丁寧に説明をして全部解決しますので
気軽に相談してください💖
一緒に考えてお客様だけに似合う特別なヘアカラーにします!!
ぜひお任せ下さい✨✨

⭐️就活生にも使える魔法のグレージュカラー⭐️
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。
カラー剤の範囲で色のくすみを最大限に生かしたカラーなので自然な色抜けはもちろん、抜けたあとも綺麗な色味になります(°_°)!色抜けを楽しめるカラーなので、期間限定で髪を暗くしないといけない方にもオススメです(^-^)
黒染めが入っていないのでまたすぐに明るくしたい方にもってこいのカラーです!

“ブリーチ毛にも対応する⭐︎奇跡の酸性ストレート⭐︎”

こちらはブリーチ、デジパー、チリチリ毛にも対応していて、他のサロンで施術を断わられた人の為のストレートです。通常のストレートはアルカリ性なのですがこちらは酸性のお薬の為ダメージの心配がありません。
パーマ落としや髪のボリュームダウンにもオススメです!

🏆感動をお約束🏆 🥇SHO🎖のプロフィール

髪質に合わせた薬剤選定が得意です!
今まで思い通りに行かなかった人必見☺️

絶対に似合うパーソナルカラー診断をします!
・肌色
*目の色
・髪質
*履歴
全てを計算して貴方だけに似合う本当のカラーをお教えします🥇
他にはないオーダーメイドカラーを是非一度体験して下さい!

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、外国人風、韓国風、派手系、セクシー、爽やか
安心して信頼を得ることに全力を注いでます! 是非一度お任せ下さい! あなたに似合う今までで最高の仕上がりを約束します😊 どんな悩みでもお気軽に相談して下さい✨
トップスタイリスト

ROJITHAの詳細情報

ROJITHAの内観・外観1

ROJITHAの内観・外観2

ROJITHAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

道の詳細です! 【明治神宮前より。徒歩4分☆】明治神宮前駅B5出口を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとH&Mの間の道を左折し、まっすぐ進んで頂きました左手1Fになります。 アンティークのガラス張りの美容室です!一階です!

原宿・明治神宮前駅
平日11時-21時 土日、祝日10時-20時 定休日なし