🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の掲載
🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉

京都駅3分

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の口コミ

• Sさんの口コミ

今回はカットとカラーをさせていただきました!

少し遅れたのにもかかわらず、丁寧に最後まで仕上げて下さってありがとうございます!!

私に似会う韓国ボブ、カラーを親身になって提案して下さったり、髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など、優しく教えて下さって、来て良かったなと思いました!!

また、行かせていただきます!

• あやさんの口コミ

今回カラーのみだったのですが、いい感じに仕上げてもらいました。
    次回はカットもお願いしたいです。
    ありがとうございます。

先日はありがとうございました

いつも綺麗に来ていただけて嬉しいです

今回はお忙しそうでしたがアシスタントも皆さん丁寧に気遣いもしてくださいました

またお願いします

• まさんの口コミ

接客から施術全てとても親切で丁寧で安心してお任せ出来ました!

仕上がりもとてもよく周りかろも沢山褒めて貰えました

またお願いします

• SONICさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりでした✨
    丁寧な接客で最後まで乾かしたなど教えてもらえて良かったです。
    またお願いします🥺

• まさんの口コミ

何回もご利用させて頂いてますが、いつ行っても丁寧に接客や説明をして下さるので安心します。またお願い致します

• さくらさんの口コミ

いつも丁寧でスピーディに施術してくださって、
    今回も大満足な仕上がりでありがとうございます!
    毎朝髪の毛が扱いやすく楽になりました!!
    またよろしくお願いします😊

• 莉央さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想通りの仕上がりで大満足です😆✨️
    また次もお願いします!!

• みのりさんの口コミ

暗くしてもすぐ明るくなるのが悩みでしたがそれに合わせた提案をして頂いて大満足な仕上がりになりました!

今回初めてご利用させていただいたのですが、今までで1番満足な仕上がりでした!
    ぜひ次回も指名させていただきたいと思います❣️

• 梨沙さんの口コミ

この前はありがとうございました

似合うスタイルにしていもらい大満足です

また次回もよろしくお願いします

• 淳さんの口コミ

手際よくカットしてもらってスッキリしました。

• 安那さんの口コミ

とても丁寧に御説明等承りスタッフの皆様、姿勢も正し気持ち良く施術を行って頂きました!

有難う御座いました!

• さあさんの口コミ

マクスが汚れるので付けていたマクスとってもいいですよと言われたのですが、染める時のマスクの替えは用意して貰えず、コロナ禍にも変わらずマスクを外しての施術でした。他の美容院では必ず替えのマスクが貰えるので少し不満でした。また、新人さん?にカラー任せていたのはいいのですが、目に見て分かるほどの色ムラが出来ていました。ムラがないかは担当の方がしっかり確認して欲しいと思いました。

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

満足していただくことが出来ず大変申し訳ございません。

先にお伝えはしていたのですがマスクに関してはマスクの替えの用意がなく大変申し訳ございません

技術不足で満足していただけず大変申し訳ございません!

技術チェックもして満足していただけるよう改善していきます

• けいこさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日に予約でき、スタイルの相談、アドバイスなど丁寧にして頂きました。
    最後はセットの仕方も教えて頂き、大変満足しています。

• ぽさんの口コミ

とても可愛くしてもらいありがとうございました‼︎
    カラーも髪型も周りから好評でものすごく満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

口コミ記入遅くなってしまって申し訳ありません。

• さくらさんの口コミ

いつも利用させていただいてます😊
    カウンセリングから何から何まで丁寧で
    スタイリストさんとアシスタントの方の仲が良く喋りやすく毎回楽しいです!!トリートメントも毎回自分の髪の毛ではないかのようなさらさらでアシスタントの方も知らない知識などたくさん話してくれるので安心して任せられます。扱いにくい髪の毛ですが、綺麗にしていただいてありがとうございました。またお願いします✨

• おおはちさんの口コミ

想像通りの色になり大満足です♪
    最後には巻き方も教えて頂きとても参考になりました!
    またお願いします!!!

初めて納得のいくボブになりました✨✨
    ヒヤリングから色々聞いていただきカウンセリング終わりから安心して施術して貰えました😊
    アシスタントの方も気さくでたくさん話して頂けて楽しかったです‼️
    また次もお願いします
    本当にありがとうございました😆

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました

ボブとてもお似合いでした!

ボブのメンテナンスはだいたい1ヶ月半〜2ヶ月ほどになります!

ぜひそれを目安に来ていただけると綺麗に保てます

またのご来店心よりお待ちしております

• hさんの口コミ

仕上がりは問題ないです。
    担当の方が施術してくれるのかと思いましたが、最初と最後以外全てアシスタントの方がされてました。
    しかも何回も人が変わって落ち着かなかったです。
    カラー剤を最後塗って下さってドライヤーをして下さった紺のシャツの方の、髪の毛の扱い方が雑で痛かったです。
    唯一良かったのは茶色のTシャツを着てた新人さんらしき方だけでした。他の方に比べて愛想がありちゃんと話しかけて下さって助かりました。
    他の方の口コミも読み、担当の方がずっとつきっきりで居れないというのはわかりましたが、あんなに施術する人がコロコロ変わるのはよくないと思います。

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

スタッフがコロコロと変わってしまい大変申し訳ございません!

アシスタントの乾かし方など丁寧さは指導不足でした!大変申し訳ございません。
    しっかり技術みかえしていきます!

改善出来るところは改善してより良くなるようにしていきます!

貴重なご意見ありがとうございました。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す