🌿レイヤー/髪質 改善/🌿JINの口コミ

汐里さんの口コミ
初めてのカラーとても気に入りました‼️ 自分がしたいカラーにして下さりとっても気分が上がりました。 旅行も楽しめそうです😆 また次回もよろしくお願いします‼️
来店日:2023年10月5日来店回数:2回
さくらさんの口コミ
赤みが強く、他のサロンでは理想の色にはならないと言われてましたが、自分のしたかった色にしていただきました。とても大満足してます😊✨ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2023年10月4日来店回数:10回
miiさんの口コミ
今回はじめて担当して頂きましたがとっても満足です! カラーは特に決まっていなかったのですが、似合うカラーを一緒に考えて下さり透明感のある綺麗なベージュカラーにして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
ぽんさんの口コミ
対応は少し塩でしたが、 髪の毛の仕上がりはとてもよかったです😎!! また担当していただきたいですっ!!
来店日:2023年8月20日
いるかさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきましたが、少しやる気のない接客のように感じてしまいました。
来店日:2023年8月2日
さくらさんの口コミ
今日も可愛くしてくださってありがとうございました!! 仕上がり大満足です!✨✨ 楽しく会話もできて、たくさん髪の毛の相談乗ってくださいました。 これからもよろしくお願い致します!😊
来店日:2023年5月19日来店回数:10回
SONICさんの口コミ
めちゃめちゃ爽やかな方でした! 接客丁寧で何より技術が素晴らしい! カットも上手でまたいきたいと思いました!🙇♂️ ありがとうございます
来店日:2023年5月12日来店回数:3回
りゅうさんの口コミ
今日はありがとうございました! 気になっていた悩みなどが改善されました! とても接客対応などがよくまた予約させていただきたいと思います!
来店日:2023年5月12日
ゅりさんの口コミ
前回行ったサロンで左右差がとてもある仕上がりでショックだったので、思い切ってボブにしようと今回行かせて頂きました!! カラーやカットはもちろん、接客も丁寧でとても感謝しています🥲またぜひお願いします!!ありがとうございました!!
来店日:2023年5月12日来店回数:3回
アリさんの口コミ
先日はありがとうございました。 正直、星1も付けたくないです。 先方から日付変更を願い出たにも関わらず、来店すると10分ほど待たされ後から来たお客さんが先に通され、流石におかしいと思い声をかけると、私が悪いかのようにミニモの予約した画面見せて貰えますか?と言われ見せると、裏に行って○○さん!○○さんのです!という声とともに笑い声が聞こえてきました。その時点で大変不愉快でした。そこから更に30分以上待たされ挙句の果てに、なんの説明もなく違う方がカットをして下さりました。また時間がなかったからか(先方のミスですが)、ドライカットのみでした。 1度顔を拝見しましたが、ニヤニヤとした表情でこちらを見て、直ぐに裏に戻っていきました。 その後1度も姿を見ることもなく、本人からもほかのスタッフからの謝罪のひとつもなくお店を後にしました。 二度と行きません。同じような思いを他の方にして欲しくないため、正直に書かせて頂きます。
来店日:2023年4月22日
とわさんの口コミ
いつもありがとうございます!😁
来店日:2023年4月18日来店回数:3回
愛さんの口コミ
最初は結構緊張してたんですけど、たくさん話してくださってとてもリラックスできました。家族からも似合ってるねって言われて嬉しかったです☺️ 巻き方も教えていただいて、今日家を出るまでの準備が楽しくなりました♪ありがとうございました😊
来店日:2023年3月17日
すみっコぐらしさんの口コミ
要望にそってカットしていただき 満足でした
来店日:2023年3月16日
うーたんさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました!
来店日:2023年3月11日
とはさんの口コミ
完成形が思っていたヘアカラーとはかけ離れていて驚きました。 受付の愛想もいいとは言えず、忙しいのかもしれませんが、途中からカラーも担当者ではない人に代わられたので不安でした。最終チェックもないまま放置でした。 普段あまり口コミ記入しないのですが、改善して頂きたいと思って記入します。 施術終了後に私が満足できていないことを伝えると申し訳なさそうにされていましたが、もう少しはやめに丁寧な対応して頂きたかったです。
来店日:2023年2月28日
마리카さんの口コミ
今回18時半予約で行って待ち時間があったのが少し残念でした💧 シャンプーとブローしてくださった方同じ方だと思うのですが、洗い流しされてる際に洗い残しありますか?と聞かれたのですが、あの体勢で洗い残し目に見えるわけないので初めてそんなこと聞かれたのでびっくりしました。 かなり優しめに洗ってくださってたので、個人的にもう少し圧強めで洗って欲しかったです。 担当してくださった方はフレンドリーに話してくださり気分よかったです。ありがとうございました✨
来店日:2023年1月8日
Sさんの口コミ
今回はカットとカラーをさせていただきました! 少し遅れたのにもかかわらず、丁寧に最後まで仕上げて下さってありがとうございます!! 私に似会う韓国ボブ、カラーを親身になって提案して下さったり、髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方など、優しく教えて下さって、来て良かったなと思いました!! また、行かせていただきます!
来店日:2022年12月2日
あやさんの口コミ
今回カラーのみだったのですが、いい感じに仕上げてもらいました。 次回はカットもお願いしたいです。 ありがとうございます。
来店日:2022年10月23日
すぎちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました いつも綺麗に来ていただけて嬉しいです 今回はお忙しそうでしたがアシスタントも皆さん丁寧に気遣いもしてくださいました またお願いします
来店日:2022年10月16日来店回数:4回
まさんの口コミ
先日はありがとうございました! 接客から施術全てとても親切で丁寧で安心してお任せ出来ました! 仕上がりもとてもよく周りかろも沢山褒めて貰えました またお願いします
来店日:2022年10月16日