🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の掲載
🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉のプロフィール画像
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅 ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ 🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉

京都駅3分

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉の口コミ

カットとカラーをしてもらいました。

まず、ミニモで9時半に予約したのが予約が埋まっているとの事で12時に変更に。
    変更をお願いされたので、分かりました。よろしくお願いしますと返事をしたのに対して返事はなく、当日を迎えることになり不安でした。

カラーは綺麗に染っていただけたのですが、塗る際に顔周り・おでこ・首元に塗料が結構着いてしまい、その場では落ちず、、
    必死に拭いてくれましたが取れませんでした。
    そしてそのまま放置。
    帰り際、なにか一言でもあれば気持ちも軽くなったのですが、何もありませんでした。
    辛すぎて顔を隠しながら帰宅しました。

そして仕上げはヘアアイロンを温めているにもかかわらず使うことなくオイルだけ。
    ただ切って整えただけ。
    せめて前髪だけでも軽く巻いていただきたかったです。
    きちんと伝えなかった私も悪いと思いますが、適当に扱われいる気持ちになりました。
    こんなに残念な気持ちになるなら利用しない方が良かったなと思ってしまいました。

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

ご利用頂いたにもかかわらず満足していただけず大変申し訳ございません。

ミニモに関してもお返事対応していただいたにもかかわらず返信ができず当日になりたり大変申し訳ございません

お客さんの気遣いができず大変申し訳ございません!

カラー剤に関しても最後にしっかり謝罪ができず大変申し訳ございません

今後の営業でないようにいかしていきます

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年4月29日

メニューの追加や変更を勧められたけれど、断ったら態度が急に変わった。なぜ客なのに、こんなに気を遣わないといけないのかな?と思った。早く帰りたかったです。
    マツエクをあまりしないならミニモのメニューから消せばいいのに。
    マツエク自体も過去1チクチクして不快でした。
    他の口コミを見てたら、同じような体験をされた方が、以前もいられたようで、改善されてなくて、驚きと笑いが込み上げてきました。
    このような大人にはなりたくないなと、いい勉強になりました。
    もう2度と行きません。

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます

気を使わせてしまい大変申し訳ございません

毛質で質感などが変わり悪い毛質では無いのですが人により違和感を感じやすい場合もあるとご説明させて頂きやさせていただいております!

当サロンはトータルビューティでさせていただいているのとメニューに関してはずっと来ていただいているお客様もおられますしそのように言われましても消すことはできません!
    大変申し訳ございません!!!!

技術面もう一度見直して行きます

僕もいい勉強になりました!

返信日:2022年4月26日
  • さささんの口コミ

• moimさんの口コミ

大変満足な仕上がりでした。
    毛量の多い私でも、軽くてさらさらでまとまりのあるボブになれました🎶
    カラーも丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪色になれて嬉しいです!
    またお願いします。

• 大賀千聡さんの口コミ

楽しみにしていたカラー。。。
    ブリーチして火傷し、髪はめっちゃめっちゃ傷んで、カットさする羽目になり、
    色も思い通りの色じゃないのに染められて、色ムラ激しすぎて、それで帰らそうとした根性がすごすぎます。
    あんなんで帰らされたらうったえよいかと本気で思いました。
    染め直ししてもらったけど思い通りの色じゃないし本当に残念すぎて本当ショックでしかありません。
    最後の最後まですいません、申し訳こざいませんの言葉はありませんでした。
    本当に本当に最悪でした。
    あの時間とお金を返してください。
    4年も美容師さんしててあれは本当にやばいと思いました。
    私も美容学生ですが流石にあれはないと思います。
    ブリーチでやけどなんて絶対あってはいけないことだと思います。髪の毛がパサパサになり本当に元の髪の毛に戻してください。本当に本当に最悪です。。。。
    本当にショック過ぎます。
    謝罪がすいませんって本当最低過ぎます。
    二度と行きません。対応悪すぎます、
    5500円も払わされました。
    本当にお金と時間を返してください。

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

この度は満足する仕上がりにできずまた髪の毛を痛ませてしまい大変申し訳ございません。

ブリーチでのハプニングはありましたのでできる範囲での負担がかかりすぎたところをご了承の上カット、トリートメントさせて頂きました!

お色味もムラがあったので再度カラーさせて頂きブリーチでの負担がかかったところとのムラをなる別無くすためご了承の上暗く染めさせていただきました、その後にもまたトリートメントでケアもさせて頂きました!
    髪の毛を痛ませてしまったこと、希望の仕上がりにできなかった件は本当に大変申し訳ございません!

技術でできる最大限のことはさせて頂いたのですが反省の意思が伝わりきらず大変申し訳ございません
    しかし5500円払わされましたとおっしゃっていますが、技術料金がではなくオプション追加した料金も大丈夫ですとお伝えし材料費のみの料金でまた半分負担しますのでとご了承の上で頂いたものになります

今後のこのようなことがないよう何が原因出なってしまったのか調べて改善していきます。

返信日:2022年3月23日
  • kさんの口コミ

時間がなかったこともあり、焦らせてしまったのかもしれませんが丁寧かと言われたらそうではないなと思いました。
    施術中3本くらいまつげが抜けたような痛みがあったことと、目尻のエクステがしたまつげについて目が開けにくくなり、とろうとしたら下まつ毛が抜けるなど残念な気持ちになってしまいました。
    次回も利用するかと言われたらないと思ってしまいました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

不快な思いをさせてしまいたいへんもうしわけごぞいません。

技術面もレッスンして改善してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• りさんの口コミ

イメージ通りの色になり嬉しいです!インナーカラーが入ってるってパッと見て分かるぐらいには明るくしたいけど明るくしすぎてもバイトが困るって悩んでいたのですがその間の本当にちょうど良い仕上がりにしてくださり本当に嬉しいです!!

ただ、今回お願いした方を勧めてくれた友人や他の美容師の方にお願いして良かったからとこちらの美容院を勧めてくれた友人から、お忙しいお店だとは聞いていたのですが、基本的にアシスタント?のような方が担当で今回お願いした方は偶のチェックと最後のドライヤーのみいらっしゃって、施術してくださるのではなかったことが残念でした💦

カラー剤が顔に飛んで来たりしたので、もう少し丁寧に塗っていただきたかったです🥺でも本当に素敵な仕上がりなので、勧めてくれた友達に感謝です🥰

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

また、あまり携われず大変申し訳ございませんでした。

当店、1客制では無いためアシスタントの方と一緒にさせていただいております!

お店が込み合っている場合はあまり担当できない場合があります!ご了承ください

またお悩みお色味気なになられましたら綺麗にさせていただきます

• ch1k00723さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき、イメチェンができて嬉しいです!前髪の相談にも乗っていただき、今っぽい感じに丁寧に施術していただき大満足です。立地も良いのでまた利用させていただきたいと思います⌣̈

• 優菜さんの口コミ

久しぶりのボブでドキドキでしたがとても可愛くしてもらいました!巻き方も細かく教えて頂きありがとうございました✨
    またお願いします🥺

• 夏紀さんの口コミ

いつもヘアカットでお世話になっていて、初めてのまつパでしたが、大満足です👁
    またヘアカットもお願いします😊

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊

今回まつ毛パーマでとても綺麗に上がって良かったです!
    とて間に合ってました🤩🤩🤩

またいつでもヘアと、アイ綺麗にさせていただきますね🌟

またのご来店楽しみにお待ちしておりす

稲葉心

• ハクさんの口コミ

忙しい中丁寧にブリーチ、カラーをしていただきました。セルフブリーチ失敗して本日利用させていただいたのですが、仕上がりはバッチリでした。セットの仕方や手入れの仕方など丁寧に教えていただけたのでまた機会があれば利用したいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

何とか綺麗なお色味に出来て良かったです!

またブリーチは色落ち、ダメージもするのでおうちでしっかりケアしてあげてください!

また分からないことあればお気軽にご相談ください☻

またのご来店楽しみにお待ちしておりす

• 未来さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の悩んでいたことを解決してください、丁寧にカラーしてくださいありがとうございました(^^)
    トリートメントのおかげで傷んでいた髪も良くなりました。シャンプーも購入したのでこれから使用していきます!
    またカラーお願いしたいです♪

• ちぱさんの口コミ

髪色もカットもとても丁寧に細かいところまでヒアリングして頂き、満足する髪型になりました。
    セットの仕方も詳しく教えて下さったので、頑張って家で再現出来るようにしたいと思います。

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます✨

仕上がり満足していただけてよかったです❗️

また扱いずらくなられましたら嫌いにメンテナンスさせていただきます!

また分からないこと出てきましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております🌟

• sakiさんの口コミ

自分ではっきり色を決めていかなかったのですが、一緒に相談していただき、とっても可愛い色にしてもらえました!チケットももらったのでまた行きたいです☺️

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ノープランでも大歓迎です🌟一緒に考えさせていただきます!

1ヶ月ほどすればまた色落ちしてきますので持っていただいたチケットでまたいつでも来てください😊

stylist 稲葉

• ほんさんの口コミ

当日予約してしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😭
    想像以上の仕上がりでとても満足しました!
    最初はベージュ系にしようと思ってたのですが、念願のグレー系にしていただきました😭💕
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございます😊

仕上がり満足していただけて良かったです!

グレーとても似合ってました‼️

ぜひまたカラーでもカットでもお任せ下さい!

またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月19日

いきなりの時間変更も対応してくださり
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色とっても綺麗で気に入りました!!!
    本当にありがとうございました☺️

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

先日はありがとうございました😊

お色味気に入って頂けて良かったです❗️

またぜひご利用お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月19日
  • みくさんの口コミ

いい感じの色になってセットもしていただいて満足です!!

先日はご来店ありがとうございます😊

色味気に入っていただけて良かったです❗️

ぜひ違うメニューも沢山ございます🌟🌟

またのご利用心よりお待ちしております😊

• のんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました。また別のメニューでもお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‼️

カラー気に入って頂けて嬉しいです!🌟😆

ぜひお得なクーポンございますのでまた綺麗にさせてください😊✨✨

返信日:2022年1月11日

先日はありがとうございました💜
    とても可愛い色になってうれしいです!
    またおねがいします!

🌿韓国ヘア/韓 国艶カラー 🌿稲葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😆

お色みきにいっていただけてよかったです‼️

ぜひまたいつでもご利用ください‼️🌟

またのご利用心よりお待ちしております😊

担当稲葉

返信日:2022年1月11日

カットとカラーで予約させて頂きました
    初めての美容室に緊張と不安がありましたがとても良い仕上がりで大満足です(╥﹏╥)🤍
    初めてのボブで不安だったのですがカウンセリングも丁寧にして頂き理想の仕上がりで凄く可愛いです!
    家でのお手入れ方法やアレンジの仕方も教えて下さりとてもためになりました!
    スタイリストさんが凄く話しやすい方だったので施術中退屈することなくあっという間でした!
    またお願い致します!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅付近の駅の美容室・美容院を探す