まだお願いして2回めですが、
いつも楽しく時間を過ごさせて頂いてます。
結婚式前のカットやカラーでしたが、前回から
式の事を想定して一緒に考えて下さり今回は
調整という形で自分好みにしてもらえました!
親身になってなんでも聞いて下さるので
安心感があるし頼りにしています。
今後とも宜しくお願い致します☺️✨
いつもありがとうございます!
カットもカラーいつもとっても満足です!
お話も楽しくて毎回あっという間に終わっちゃいます😆
これからもよろしくお願いします!
前髪カットありがとうございました。
大満足です。
お話も楽しかったです。
今度はカラーお願いします🙇
🌟一人一人のトータルバランスや、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きます🌟半個室でゆったり空間🌷小田急町田駅徒歩5分🌸JR町田駅徒歩3分
🌟数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌟
♡マークのお気に入りボタンを押して頂きますとご予約やメッセージのやりとりがスムーズに出来ると思いますので、是非ご登録よろしくお願いします!
🌟全席半個室のプライベートサロン🌟
マンツーマンでシャンプーからお会計まで
責任持ってしっかりやらせて頂きます!
✂︎✂︎✂︎
お客様のお悩みや、髪の状態、骨格、生え癖など一人一人に合わせたスタイルをご提案頂けたらなと思います
いつも同じで代わり映えしないなど、、、
季節ごとや流行に合わせてのご提案もさせて頂きます!
お家での髪の扱いがより楽しくなるようホームケア、スタイリングのやり方もしっかりご説明致します
様々な髪の状態に対応出来るように、薬剤も豊富に取り揃えて頂いております
🍀一回限りではなく、ずっと長いお付き合いが出来るような美容師を目指しています!
しっかり、丁寧にカウンセリング、施述、ご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
✂️カット✂️
扱いやすく、毎日のスタイリングなどが楽しくなるカットを心がけております。
骨格、生え癖、髪質は一人一人違います。
またライフスタイルや、スタイリング方法も違います。
艶髪が理想、軽やかで動きがあるスタイルが理想など、
お客様のなりたい理想と、似合わせ、ライフスタイルなどを
しっかり考えご提案とカットをさせて頂きます。
🥀ヘアカラー🥀
日本人特有の赤味などを抑えて、抜群の艶感と透明感がクリアな仕上がりになるアドミオカラー
カラー剤にオイルが配合されておりダメージを抑えて発色してくれるN.オイルカラーなど、
一人一人の髪質に合わせて、退色後のことも考えて、何種類か配合して作らせて頂きます!
どうしても、職場や学校などで髪の毛が明るく出来ない、暗くしなければならないなど。
落ち着いて見える中でも、透明感や色味、艶感を出すカラーも得意ですので、
お気軽にご相談下さい!
✂︎✂︎✂︎
コテ巻きやヘアアレンジも大好きなので、最後に可愛くさせていただければなと思いますので
お気軽にお申し付けください☆
✂︎✂︎✂︎
お初めての方は、カウンセリングのお時間を長めに取らせて頂いております。
髪質や状態をしっかり判断させて頂きご提案などをしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
🍀ヘアスタイルやヘアカラーなど、
どうしようか迷っている方も
カウンセリングを通して色々とご提案出来たらなと思っておりますので、お気軽にご相談下さい♪
雑誌カジカジHヘアメイク、雑誌FUDGEメイクアップなどやらせて頂きました!
サイズバランスコントロールも勉強させて頂きましたので、お客様の服装やライフスタイルにも合わせてのヘアスタイルも提案させてさせて頂きます!
東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3階 (地図)
町田駅徒歩圏内